琴歌灵子 发表于 2012-10-10 08:38:04

历时近半个月漂洋过海娶的洋妞老婆,海鸥SWS~上图才是王道

琴是昨天收到的,从10月2号发货到现在9号8天的时间就从美国直接发货到中国,很幸运的事,这次我没被收关税哈,当时我是在雅马哈LL16和马丁DX1RAE还有海鸥品牌中来选择,当时也是拿不定主意,一直利用论坛的搜索功能,百度搜索也利用上了,对比了太多太多,说说这琴吧。网上有人说海鸥的指板太宽,琴头太丑,我只想说琴头是每个人的审美问题,我是非常喜欢。指板根本不是传说中的那么宽,没啥区别。手感非常好,12品弦距离放品丝上放一个一元硬币还差一点点碰到琴弦,差不多就2.5mm手感非常好,延音的非常的足,扫弦也是杠杠的,共鸣非常好,今天总算是见识了。可能是新琴的原因,音色比较干点,加上是新弦钢丝味还是比较重的。期待它的开声~!其它也不知道说啥,就简单说到这,想进一步了解的可以利用搜索功能,论坛也有对海鸥琴的评测~

heixue1983 发表于 2012-10-10 09:27:17

海鸥挺不错的

xyduht 发表于 2012-10-10 09:35:16

看着很不错

readme 发表于 2012-10-10 09:36:41

我是来看大胸洋妞的!

qiangdaoh 发表于 2012-10-10 09:49:28

扫弦的考拉 发表于 2012-10-10 10:24:32

咱俩的琴一样!不过我的背板木纹没有你的这把整齐,当时选琴时也不知道怎么了,就是喜欢不整齐的纹路......
      海鸥的全单,无悔的选择!尤其是桃花心!
      琴弦推荐用马丁的,M140就行,012-54,开声阶段多弹勤换弦,琴弦保养好的话40天换套弦就成。最近我在用Rotosound这个牌子的弦,效果也非常棒!

琴歌灵子 发表于 2012-10-10 10:45:16

回复 6楼 扫弦的考拉 的帖子

好的,谢谢了,当时选琴的时候选了很久。纹路也是随机的,代购没办法像琴行一样可以挑。我现在先用原装弦,到时候我再用Elixir散装琴弦。马丁的以后再换哈。。手感真心不错~又多了我这个海鸥党~

lizhijie 发表于 2012-10-10 12:34:01

求解

你买这把琴价格在多少呢?求解,国内市场家呢?

lizhijie 发表于 2012-10-10 12:36:17

求解

你买这把琴价格在多少呢?求解,国内市场价格 呢?

lizhijie 发表于 2012-10-10 12:40:43

求解

本公子 发表于 2012-10-10 12:59:05

我也心动了

琴国木琴客服 发表于 2012-10-10 13:27:15

原帖由 lizhijie 于 2012-10-10 12:40 PM 发表

Seagull Maritime SWS SG   http://shop.6735.com/goods.php?id=4572

Seagull Maritime SWS HG   http://shop.6735.com/goods.php?id=4242

Seagull Maritime SWS RoseWood SGhttp://shop.6735.com/goods.php?id=5492

呛的流眼泪 发表于 2012-10-10 13:30:43

sd5237521 发表于 2012-10-10 14:22:03

海鸥真是正玩意啊~~

雪舞白沙 发表于 2012-10-10 14:35:33

好漂亮的琴 欣赏下

琴歌灵子 发表于 2012-10-10 16:00:07

回复 11楼 本公子 的帖子

呵呵~~喜欢就买~~

玉树淋疯 发表于 2012-10-10 17:06:43

不喜欢这种琴头

lbaobao888 发表于 2012-10-10 18:22:34

多少米?

wdshaoye 发表于 2012-10-10 21:17:18

琴头不是我能欣赏了的

mutouren1234 发表于 2016-11-8 18:48:48

扫弦的考拉 发表于 2012-10-10 10:24
咱俩的琴一样!不过我的背板木纹没有你的这把整齐,当时选琴时也不知道怎么了,就是喜欢不整齐的纹路...... ...

多谢推荐!!!!

阿图吉他 发表于 2016-11-11 10:15:44

恭喜楼主

王梦飞王妃 发表于 2016-11-11 14:12:56

恭喜      

bmking 发表于 2016-11-15 01:08:09

经过半个月等待,今天终于拿到了在论坛交易的SWS,好开心,跟楼主的同款。

无名玩家 发表于 2016-12-10 23:45:22

我也打算去琴行买这款 不知道木纹什么的怎么选择

176623756 发表于 2016-12-23 21:11:16

我也是这把琴的用户   我只有三点建议   1】琴弦上个好点的但不是ELIXIR,2 】注意温湿度   3】换个好点的琴桥   随便磨   弦距不用太低   这把琴我觉得会比马丁哪款好很多   相对雅马哈的那款做工肯定稍差   但声音好
页: [1]
查看完整版本: 历时近半个月漂洋过海娶的洋妞老婆,海鸥SWS~上图才是王道