287000393 发表于 2012-10-12 20:39:02

哪位大侠手里有ovation CDX-44的玩够了的联系我

第一眼就看上了这琴··· 想入手···    有玩腻了的   报个想出的价   高的就不用了   淘宝全新4300多      ···不如去买新的了说是韩产估计也是个中国代工然后韩过卖吧ovation我也玩了几把不过都是韩产和国产的····美产的目前真是买不起哈···!   这款应该有原配盒子最好带原配盒子的 实在没有个无所谓了······请站内短信我!

287000393 发表于 2012-10-12 20:58:52

上个样子··· 淘宝的链接的这款琴

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.6.ff9530&id=15864584143

969578 发表于 2012-10-13 11:33:40

此类琴的电箱效果都不错!我有一把44好像是国产的。

287000393 发表于 2012-10-13 11:36:47

回复 3楼 969578 的帖子

谢谢帮顶···我也有一把44 酒红絮状贴面特别版    通利买的带美产琴盒   一直收藏 只不过想换换口味了

家强的贝司 发表于 2012-10-13 12:43:54

这个是国产的吗?看起来挺漂亮的,有美产的感觉!

287000393 发表于 2012-10-13 12:58:23

回复 5楼 家强的贝司 的帖子

琴颈后有产地是韩国··标的是韩产貌似是韩产吧···      ··    哈有点像美产但差远喽

287000393 发表于 2012-10-13 14:16:15

任何颜色的均可····有无箱子也成 无磕碰最好了

正常使用磨损无所谓····没毛病就成

287000393 发表于 2012-10-13 21:00:54

回复 5楼 家强的贝司 的帖子

美产的品花葡萄孔款的多数是小三角状的····好看多了   当然拾音器更棒。韩产国产没个比···还有碳纤维黑色壳子厚度都不一样···美产的很厚的很结实

287000393 发表于 2012-10-14 10:34:35

没人来吗?

287000393 发表于 2012-10-14 20:30:00

287000393 发表于 2012-10-15 11:14:06

继续···· 有的露个头谢谢 不卖也让我知道到底国内大概有几个买的

287000393 发表于 2012-10-23 22:48:28

多日不来顶一下   收到为止    随时交易!

287000393 发表于 2012-10-24 11:41:33

沉下去了···那怎么好使上去!

287000393 发表于 2012-10-25 10:55:50

走起

287000393 发表于 2012-10-26 15:52:19

287000393 发表于 2012-10-29 17:37:54

新的没有货····下线了····无语···   很想买啊

287000393 发表于 2012-10-30 14:46:28

287000393 发表于 2012-11-2 21:36:39

页: [1]
查看完整版本: 哪位大侠手里有ovation CDX-44的玩够了的联系我