DefancyBorn 发表于 2012-10-13 20:13:18

在火车上奔赴乐展 想和琴友交流一下

小弟现在在火车上 赶赴上海 明早去看乐展 不知道明天还有好的产品展出吗 还有需要注意什么希望朋友给点建议啊!

DefancyBorn 发表于 2012-10-13 20:26:22

谢谢朋友们

飞过海空 发表于 2012-10-13 20:50:23

刚刚下午去过。。门口小贩买了张参展卡五块钱。。如果不想付钱门口排队填表。。吉他基本都在E展区。。做地铁2号线或者7号线龙阳路站下走10分钟就到。。明天最后一天。下午三点半结束。。注意时间。。听说最后一天打折力度很大。。不要错过。。。

飞过海空 发表于 2012-10-13 20:51:55

还有啥问题跟帖提问楼主。。来一趟不容易。。。

DefancyBorn 发表于 2012-10-13 20:59:12

回复 4楼 飞过海空 的帖子

谢谢哥们!!我们在南站下 做几号线啊? 哥们明早我们八点到会场可以不 门口小贩买票考谱不
太谢谢哥们了!

飞过海空 发表于 2012-10-13 21:33:09

南站做地铁一号线到人民广场站下换乘地铁2号线到龙阳路站下出5号口左手直走有路牌指示大概10分钟穿过天桥就到了,开馆时间忘了估计八点半吧,路上小贩不用理会,门口很多的,可以还价到5快一张,基本没啥问题,还有到里面买东西别忘了可以还价。。还有啥问题继续提问。。。。。

DefancyBorn 发表于 2012-10-13 21:37:45

回复 3楼 飞过海空 的帖子

哥们小贩具体怎么说啊

飞过海空 发表于 2012-10-13 21:40:41

你到展会门口有小贩卖参展商卡的。。5快一张。。都没问题的。。进门会安检和扫描。。
如果不买卡。。直接拿纸填表再进去。。省时间的话买一张。。没啥问题的

飞过海空 发表于 2012-10-13 21:42:09

你还有问题的话加我qq373523822.。我10分钟后上线。。。

金手指摇滚乐 发表于 2012-10-13 21:58:17

已经回来两天了

lovecarol 发表于 2012-10-13 21:59:35

回来说说怎么样?

lovecarol 发表于 2012-10-13 21:59:44

回来说说怎么样?

飞过海空 发表于 2012-10-13 22:31:14

九点半开馆,别去早了

窝心飞扬 发表于 2012-10-13 22:42:16

DefancyBorn 发表于 2012-10-13 22:45:36

回复 9楼 飞过海空 的帖子

谢谢哥们 我手机在火车上没电了上不了qq了谢谢大哥!

DefancyBorn 发表于 2012-10-14 00:48:53

期待今天的旅程

DefancyBorn 发表于 2012-10-14 06:09:54

上地铁了 一夜可真折腾没位子站过来的

吉她一生 发表于 2012-10-14 07:13:32

票不需要买。进去填表,几分钟的事,是琴行的,不要填什么表。带好水和吃的,里面很大,外卖也贵。E4 E5 E6是吉他区,包含电声等设备。
页: [1]
查看完整版本: 在火车上奔赴乐展 想和琴友交流一下