七个窿咚锵咚锵 发表于 2012-10-20 17:42:25

一首《那些花儿》,唱歌总跑调,还是从简单的开始吧,大家进来使劲儿拍啊

前面发表两首歌,跑调,拍子乱,什么问题都有,http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY0NDM2NjY0/v.swf                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                这次认真学习几天,不知道有无改观。大家不要客气,使劲拍砖吧,不怕被高手们拍在沙滩上,就怕没人拍啊

七个窿咚锵咚锵 发表于 2012-10-21 11:29:27

怎么没有人支持提点意见啊

看来是弄得还不够好啊,吓不到大家

jianghongan 发表于 2012-10-21 11:53:16

整的很好啊

grassroot 发表于 2012-10-21 16:32:53

七个窿咚锵咚锵 发表于 2012-10-21 21:24:14

谢谢朋友们的支持

大家踊跃发言啊 ,多提点意见

胡涂 发表于 2012-10-22 11:38:07

整的不错 就是唱的有些地方 节奏 音准 没把握好       个人意见

shycream 发表于 2012-10-22 13:09:19

、、、、、呵呵。。。。

jtaihz 发表于 2012-10-22 13:34:32

挺好的 ,哈哈,画面还是用的原来的?

七个窿咚锵咚锵 发表于 2012-10-22 14:55:48

回复 6楼 胡涂 的帖子

谢谢大家的宝贵意见,吸取大家意见,继续努力

591683885 发表于 2012-10-23 10:38:02

求设备

七个窿咚锵咚锵 发表于 2012-10-23 11:38:48

回复 10楼 591683885 的帖子

设备简单,网购zoomH1 录音笔,500多块就搞定。下载一个自己用着方便的声音处理软件,提升下录好的音量,混响什么的,稍稍润色就OK。最后加画面当然就是大家都知道的会声会影了

潘543185043 发表于 2012-10-23 15:49:10

abs4314133 发表于 2012-10-23 16:14:10

好吉他啊

琴声异常 发表于 2012-10-23 17:13:34

吉他是啥牌子的,弹得不错!衔接牌子上还可以更好!

七个窿咚锵咚锵 发表于 2012-10-23 18:20:25

回复 14楼 琴声异常 的帖子

呵呵,吉他就很普通了,网购的一把录音之王RD06,也就1000块钱的入门单板。
页: [1]
查看完整版本: 一首《那些花儿》,唱歌总跑调,还是从简单的开始吧,大家进来使劲儿拍啊