冲浪人 发表于 2012-10-20 21:05:42

美产MARTIN HD28

Martin HD28不用多介绍了。此琴主要的瑕疵在于面漆(透明漆)有些地方 有些裂痕 ,在琴桥周围和音孔边。,但丝毫不影响琴声琴身机构,Martin面板裂漆相信也不用多介绍了,是很普遍的现象。
品丝有很小的磨损,主要集中在一二品。
此琴已经初步开了声,低音醇厚,高音甜蜜。中音够骚!等待有缘人继续开发它更完美的音色。
图片因为压缩关系看得不是特别清晰,若真有兴趣购买者,可以加QQ,我会发详细清晰的图片给你看个够。

肥笋鸡 发表于 2012-10-20 21:43:29

回复 1楼 冲浪人 的帖子

看来马丁也会在琴桥处发生漆裂啊。

liu3713190 发表于 2012-10-20 22:00:24

这价格?   唉   又是一把将要出很久的琴·

冲浪人 发表于 2012-10-20 22:03:25

原帖由 肥笋鸡 于 2012-10-20 21:43 发表
看来马丁也会在琴桥处发生漆裂啊。

会啊,老美的琴用多了。发现真是娇气的,最不娇气的琴就是国产!呵呵。

music_and_life 发表于 2012-10-21 10:16:02

冲浪人 发表于 2012-10-21 14:14:05

回复 5楼 music_and_life 的帖子

谢谢帮顶!

景叔叔 发表于 2012-10-21 15:47:37

HD28必顶 绝对的好琴

冲浪人 发表于 2012-10-22 14:49:28

回复 7楼 景叔叔 的帖子

有眼光!

冲浪人 发表于 2012-10-23 15:45:02

悠然喝茶顶一顶。

冲浪人 发表于 2012-10-28 20:30:46

出差回来。自己顶顶、

凌晨的吉他声 发表于 2012-10-28 21:32:57

冲浪人 发表于 2012-10-29 15:43:58

回复 11楼 凌晨的吉他声 的帖子

谢谢帮顶!

冲浪人 发表于 2012-10-30 18:43:39

烟抽多了,头晕眼花。

largechinaone 发表于 2012-10-31 14:19:27

好琴!面板的横纹真性感

冲浪人 发表于 2012-11-1 15:09:27

回复 14楼 largechinaone 的帖子

识货!呵呵。

冲浪人 发表于 2012-11-2 14:35:25

慢慢顶一顶

gyp5867173 发表于 2012-11-2 15:18:29

冲浪人 发表于 2012-11-4 16:06:01

谢谢LS帮顶,

凌晨的吉他声 发表于 2012-11-4 17:09:54

顶。。。。。。。。。。

ronaldo3479 发表于 2012-11-5 00:45:39

楼主建议用好点的照相机或者手机照 图片照好点会好卖的

冲浪人 发表于 2012-11-5 12:47:29

原帖由 ronaldo3479 于 2012-11-5 00:45 发表
楼主建议用好点的照相机或者手机照 图片照好点会好卖的

图片大小限制了色素。200K的图片大小限制,想传好点质量的只能够三张左右,想传多几张就将像素调低,若是有心买的人,可以加QQ看清晰图片,谢谢你的建议。一贴中要多放几张图只能牺牲图片像素了。呵呵。

古言原木SOUND 发表于 2012-11-5 22:22:09

好琴 江建民老师就用这个型号 也是他最常用的录音用琴,HD28   HD35都是精挑的木头 声音更上档次,

冲浪人 发表于 2012-11-6 15:27:20

原帖由 古言原木SOUND 于 2012-11-5 22:22 发表
好琴 江建民老师就用这个型号 也是他最常用的录音用琴,HD28   HD35都是精挑的木头 声音更上档次,

没错,江老师2005年以前是使用HD35周年纪念琴后来琴坏掉后(据说是因为北京气候原因),之后换成HD28V. 声音就是最经典的CD里的吉他声。

15071881115 发表于 2012-11-7 00:47:40

你想出多久?

冲浪人 发表于 2012-11-7 13:53:21

原帖由 15071881115 于 2012-11-7 00:47 发表
你想出多久?

我要出多久关你什么事?你买不起就别装X. 你这个ID专门给发帖的人捣乱拆台,你那么牛X就别在这里晃啊。有本事你也发个MARTIN HD28 10000块啊!保证很多人秒杀你!

15071881115 发表于 2012-11-8 00:04:42

原帖由 冲浪人 于 2012-11-7 13:53 发表

我要出多久关你什么事?你买不起就别装X. 你这个ID专门给发帖的人捣乱拆台,你那么牛X就别在这里晃啊。有本事你也发个MARTIN HD28 10000块啊!保证很多人秒杀你! 恩 是的让所有人都知道我就是拆台的 就拆像你这种黑商奸商的后台 你怎么不把你那把破烂琴当宝供起来呢?都倒了5 6手的烂琴 把他当宝供着别卖啊 告诉你 装X范 迟早要完蛋!!

冲浪人 发表于 2012-11-8 04:43:28

原帖由 15071881115 于 2012-11-8 00:04 发表
恩 是的让所有人都知道我就是拆台的 就拆像你这种黑商奸商的后台 你怎么不把你那把破烂琴当宝供起来呢?都倒了5 6手的烂琴 把他当宝供着别卖啊 告诉你 装X范 迟早要完蛋!!

傻X见多了,就是没见过你这么极品的。自己买不起在意淫,也没个好琴出来招摇就只会贫嘴,你那么仁厚拿出把HD28 10000块来卖啊,拿不出好琴,又只会装又扮专家,居心叵测,在GC有段时间的人对你这种人的伎俩应该见怪不怪了。可惜,我没他们那么好脾气。憎人富贵厌人贫很正常,但别太高调。同时我说明我的琴是一手琴,我从国内正规知名琴行购得,不知道你是何方神仙口出狂言说倒了五六手?你那么厉害应该去做算命先生啦,别在这里污染环境,拜托。

凌晨的吉他声 发表于 2012-11-8 10:41:55

买了楼主琴 很好。。。楼主息怒。。。那天换弦磕了个坑 次奥

冲浪人 发表于 2012-11-8 12:05:32

原帖由 凌晨的吉他声 于 2012-11-8 10:41 发表
买了楼主琴 很好。。。楼主息怒。。。那天换弦磕了个坑 次奥

谢谢,次次都有人出来跳梁装X,我都没办法不回应一下.这样也好,抛砖引屎,让新旧坛友看清某些人的企图居心,
小磕碰就当是磨合更有Vintage style吧,外国人喜欢特意用新琴做旧磨掉部分面漆营造Vintage的感觉,别太在意,下次使用小心点就行。

kaiserxu 发表于 2012-11-8 14:58:32

不知道为什么,楼主这几贴是非特别多。出的都是好东西,可能最近是不有点犯小人啊。。帮你顶上先!

冲浪人 发表于 2012-11-8 17:11:07

原帖由 kaiserxu 于 2012-11-8 14:58 发表
不知道为什么,楼主这几贴是非特别多。出的都是好东西,可能最近是不有点犯小人啊。。帮你顶上先!

非常感谢你路见不平,一声顶!哈哈,

zhu090721 发表于 2012-11-8 18:36:53

好东西要帮顶,我又慢了一步!!!

冲浪人 发表于 2012-11-8 21:13:22

原帖由 zhu090721 于 2012-11-8 18:36 发表

好东西要帮顶,我又慢了一步!!!

有心不怕慢,谢谢帮顶,呵呵。

凌晨的吉他声 发表于 2012-11-9 21:37:09

要给楼主顶起

冲浪人 发表于 2012-11-10 14:21:05

谢谢帮顶!

kaiserxu 发表于 2012-11-12 09:21:55

前天去看了琴,成色要比照片看起来新的多,好琴一把。无奈银两不足啊!!!

冲浪人 发表于 2012-11-13 16:46:32

原帖由 kaiserxu 于 2012-11-12 09:21 发表
前天去看了琴,成色要比照片看起来新的多,好琴一把。无奈银两不足啊!!!

呵呵,谢谢赞赏!

队长别开枪 发表于 2012-11-13 16:51:08

呵呵呵·~~~

冲浪人 发表于 2012-11-14 14:23:25

慢慢顶一顶。

蓝调行李 发表于 2012-11-14 23:58:11

我说个实在话 这琴绝对市场价格没乱标 不说很便宜但是绝对值14800 而且我相信如果和楼主谈的来说不定还可以小小的刀一下哈哈··顶了···
页: [1] 2
查看完整版本: 美产MARTIN HD28