小鱼小鱼 发表于 2012-10-22 15:39:28

北京出TAKAMINE ED26SC 和 MARSHALL AS50D

北京诚心出一把 TAKAMINE ED26SC 和一个马勺木吉他音箱 MARSHALL AS50D

琴是2600买的,换了套ELIXER 012NANO WEB的铉,琴盒是淘宝上订制的加厚加硬防水防震的盒子499,加上其他护理油差不多是3500.现在因为出国带不走了全套 2000出,划不划算大家自己心里明白,截至到下礼拜一,我礼拜二的机票走了。

马勺音箱绝对9.999新,没有任何使用痕迹,4000买的,3000出,这还跟我刀就太不仗义了

东西爱护的非常好,有图为证
请真正想要的朋友短信我 18611855120

小鱼小鱼 发表于 2012-10-22 15:40:52

发个视频可以给大家借鉴下

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU4NDU2Njg0/v.swf

小鱼小鱼 发表于 2012-10-22 16:35:38

家里还有其他几把吉他,和一些乐器设备,如果有想要的,价格合适,也卖

TAYLOR 714CE, TAYLOR GS MINI, TAKAMINE ED26SC,SANSHIM

还有台钢琴和手风琴,还有一套美派斯的架子鼓。。。。

做贼心不虚 发表于 2012-10-22 17:09:48

有感觉 有味道

pyoyht 发表于 2012-10-22 20:26:13

帮顶,顺便请教个问题,ed26sc是不是插电的时候,拾音器上的红灯会亮

小鱼小鱼 发表于 2012-10-22 20:59:31

那是电池没电了,要换~

原帖由 pyoyht 于 2012-10-22 20:26 发表
帮顶,顺便请教个问题,ed26sc是不是插电的时候,拾音器上的红灯会亮

caochuanlei 发表于 2012-10-22 21:33:52

GSmi ni有意 楼主私聊已加你QQ了

wodeq2011 发表于 2012-10-22 21:45:07

楼主你的小泰勒多少钱,说个价呀

luxuexian99 发表于 2012-10-23 17:57:18

TAKAMINE ED26SC 有意向

stonestonesk 发表于 2012-10-23 19:14:52

Gs MINI 多少价啊?

小鱼小鱼 发表于 2012-10-25 14:10:35

GS MINI 已售了,谢谢支持

liqiu 发表于 2012-10-26 19:38:26

老右 发表于 2012-10-26 20:26:09

出外地不??

伤寒 发表于 2013-3-2 04:09:47

楼主,2000基本就是新琴的价格了。

answerjack 发表于 2013-3-17 21:34:45

pm下714ce和marshall as50d的价格 合适我会第一时间联系你

北漂键盘歌手 发表于 2013-3-17 22:35:57

楼主,2000基本就是新琴的价格了。。。。。北京 差不多这个价

砒霜吉他手 发表于 2013-3-18 17:22:03

answerjack 发表于 2013-4-6 12:35:43

音箱出了没 能否pm最低价格
页: [1]
查看完整版本: 北京出TAKAMINE ED26SC 和 MARSHALL AS50D