冰露 发表于 2012-10-23 19:32:02

个人闲置马丁D28,可出也可换FENDER或GIBSON SG系列。

简单介绍一下本人的马丁D28,今年年初购于论坛一位兄弟手里,本人上成都拿回家后从未出过门,经常认真保养,疼爱有加。
琴的声音非常迷人,而且琴的状态非常完美,无需担忧品丝等琐碎问题。拿上手即刻便能走入真正的马丁世界。
爽快的朋友,我这里可以包邮。当然,我也欢迎朋友们如果有GIBSON SG或者FENDER ST来跟我换。价格就多退少补啦。
最后,看到帖子的朋友,我先谢谢您的顶贴啦!还有,诚心购买的朋友们,我们可以加QQ细聊,我可以找找摄像头,视频给你看。
鸽子、记者,离开我。

冰露 发表于 2012-10-23 19:37:54

冰露 发表于 2012-10-23 19:50:41

kk142 发表于 2012-10-23 21:14:11

36339905 发表于 2012-10-24 10:37:35

帮顶

冰露 发表于 2012-10-24 13:22:18

冰露 发表于 2012-10-24 17:04:26

冰露 发表于 2012-10-30 09:51:13

董一辰 发表于 2012-10-30 10:02:05

冰露 发表于 2012-10-30 10:21:21

ronaldo3479 发表于 2012-10-30 10:23:26

这么好的琴收回来又不弹????

冰露 发表于 2012-10-30 10:29:18

回复 11楼 ronaldo3479 的帖子

还是想弹电的,我已经被批评很多次了。 各种犯贱。

yk46303 发表于 2012-10-30 23:41:58

我有把2012年2月产的墨豪fender 72 telecaster deluxe限量300把的 金色的很炫 到手没有一个月 本来是拿taylor4系换的 弹了些天感觉还是喜欢弹木琴咱俩正相反 哈哈 如果有意换琴咱们就商量一下 我给你发图片

powersky 发表于 2012-12-10 20:34:36

Fender 美豪 98年的琴无硬伤,有兴趣致电13408385335四川德阳!电琴太多!d28eb我有一把
页: [1]
查看完整版本: 个人闲置马丁D28,可出也可换FENDER或GIBSON SG系列。