wwwccb 发表于 2012-10-23 21:48:23

有没有和我一样买了电吉他还却还想着玩指弹的??

电吉他装备买全了,都是二手的,可一拿起电吉他还是不自主的玩起了指弹。。。
我听喜欢听摇滚的,超喜欢beyond,想当初站在舞台上狂飙电吉他可是我的梦想啊,可现在咋就一点激情也没了?
就喜欢抱着木吉他弹理查德,弹班得瑞。。。

金属小小狂人 发表于 2012-10-24 07:41:33

我两个都练,白天练指弹,晚上练地狱

2221477xl 发表于 2012-10-24 09:19:21

我现在也是这样 白天和晚上分开练
www.14321.net机战sf
www.14321.net机战私服
www.14321.net机战官网

waxd 发表于 2012-10-24 10:59:25

其实这样玩琴是符合当今吉他的发展的,这应从包容和宏观的角度看,现在的资讯很发达,而且各种壁垒已被逐一打破,人们在当今一下子打开了那么大的眼界,耳界,这样会在内心相比过去会从新树立标准化和起点,不管是木吉他,电吉他,还是古典,民谣,更不管是技术上的还是意识层面上的只要是好的都会让真心喜爱吉他这门乐器的人拿来来所用,我理解未来几年更会是演奏技术和音乐感觉大融合大变革时期,从而影响到众类吉他的演奏方式以及创作思维,会有更多的吉他人投入其中,兴致满满那!

ronaldo3479 发表于 2012-10-24 11:07:37

我卖了电琴和效果器入手马丁

歌手小漠 发表于 2012-10-24 18:37:05

不弹电琴 太吵!

喜欢安静的木琴!

性格使然。

蔡饭饭 发表于 2012-10-25 09:15:34

这好办,练汤米的,只练拨片曲子。。《angelina》、《mombasa》这样的。。。不耽误你

bawfg2wffg 发表于 2012-10-29 15:23:15

..............................................

sd5237521 发表于 2012-10-29 15:50:19

电琴买了。。效果器也买了,还是愿意用箱琴

杏雨墙 发表于 2012-10-30 16:53:48

"我听喜欢听摇滚的,超喜欢beyond"

灵魂的呐喊者 发表于 2012-11-3 23:29:37

吉布森马勺单块都有
木琴一个定做 一个印尼的面单
不影响一三五电琴
二四六木琴

辉辉辉辉辉辉 发表于 2012-11-4 23:53:26

在说我吗?

bdlddn 发表于 2012-11-5 08:04:38

木琴是有感情的

hws5288 发表于 2012-11-9 11:59:02

电琴弹了18年,左邻右舍都对我恨之入骨。今年买了把箱琴,喜欢上指弹了,可能真的年纪大了。

cdwangzhixian 发表于 2012-11-9 12:55:23

我也怕电琴练了,又把木琴忘了

酷酷鸡 发表于 2012-11-9 13:47:45

痛楼主一样,。。。。

lvtianxiong 发表于 2012-11-9 22:05:37

大一被老哥诱惑,买了一套电琴设备大概4000元,结果大二又开始喜欢指弹了,早知道当初把钱省下来买把好点的面单,现在一直用同学的

lijiajiang 发表于 2012-12-10 01:01:46

我买了贝司 效果器和音箱 突然想玩吉他指弹
页: [1]
查看完整版本: 有没有和我一样买了电吉他还却还想着玩指弹的??