gn011625 发表于 2012-10-28 06:46:21

内销ESP大对抗! Arrow vs. Forest GT 性机枪乐队的橘子之歌

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3Nzk4MDgw.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY3Nzk4MDgw/v.swf
左边是我的Arrow, 右边是我朋友的Forest GT
两把都是内销的
另外...别问为啥我动作那么夸张
看过原版的人都知道SEX MACHINEGUNS演出这首歌时就是这样

极度失真 发表于 2012-10-28 07:18:56

Mamba 发表于 2012-10-28 08:50:56

我就想知道那个v琴怎么买的,官网上看到过,喜欢得不得了

特别是蓝色涂装的,帅得掉渣渣

gn011625 发表于 2012-10-28 09:02:55

原帖由 Mamba 于 2012-10-28 08:50 发表
我就想知道那个v琴怎么买的,官网上看到过,喜欢得不得了

特别是蓝色涂装的,帅得掉渣渣
我請一個日本朋友從日本幫我帶的, 二手

chongzi2530 发表于 2012-10-28 10:15:16

lhzxx 发表于 2012-10-28 23:52:26

很爽很享受 ,不错哈哈哈

业火红莲 发表于 2015-7-10 09:43:43

LZ能抽空上几张图吗,听说这款叉子上两侧和中间的漆面不大一样

Bloood 发表于 2015-7-10 10:15:14

业火红莲 发表于 2015-7-10 09:43
LZ能抽空上几张图吗,听说这款叉子上两侧和中间的漆面不大一样

是的,arrow有一个颜色是这样,不过好像视频里的不是

业火红莲 发表于 2015-7-10 16:56:31

Bloood 发表于 2015-7-10 10:15
是的,arrow有一个颜色是这样,不过好像视频里的不是

最近在关注ARROW的仙女座

黑色款我看到网上有些图片的中间是亮光 两侧是哑光,有些相反

手手 发表于 2015-7-10 17:02:24

Bloood 发表于 2015-7-14 20:06:49

业火红莲 发表于 2015-7-10 16:56
最近在关注ARROW的仙女座

黑色款我看到网上有些图片的中间是亮光 两侧是哑光,有些相反 ...

可以去esp日本官网看颜色分类
页: [1]
查看完整版本: 内销ESP大对抗! Arrow vs. Forest GT 性机枪乐队的橘子之歌