Gandalf 发表于 2012-10-31 08:49:52

Gandalf 发表于 2012-10-31 12:22:56

Gandalf 发表于 2012-10-31 13:48:47

Gandalf 发表于 2012-10-31 14:13:02

诚心要的3100包邮拿去,这是底价,还想砍价的朋友请另寻好琴去吧~~我不着急出,出不了自己留着用~
尾钉开孔,丝毫不影响音色,高端的马丁和lowden的原声吉他,出厂的时候都是把尾钉孔打好,以便安装拾音器~

zhangfenggao 发表于 2012-10-31 18:25:05

Gandalf 发表于 2012-10-31 19:48:03

回复 45楼 zhangfenggao 的帖子

谢谢帮顶哈~哥们儿~

Gandalf 发表于 2012-10-31 21:54:57

Gandalf 发表于 2012-10-31 23:37:02

睡前一顶~

Gandalf 发表于 2012-11-1 08:18:48

早起一顶~

Gandalf 发表于 2012-11-1 10:08:42

Gandalf 发表于 2012-11-1 11:34:23

Gandalf 发表于 2012-11-1 12:27:08

我真心诚意地出琴,价格可以再商量,琴绝对新,而且是好琴一把,就看有没有识货的主;诚心要的再来加我QQ,我一定耐心的回复,也请那些根本无意来买的鸽子们滚远一点!!聊了半天,最后说再考虑考虑就没影了;聊了半天,最后说已经订了别的琴;这些人我也不指名道姓,请你们自重!!我也很忙,没工夫跟你们瞎聊!!
当然啦,各位有意购买的亲们,我一如既往地热情回复~

Gandalf 发表于 2012-11-1 14:54:47

Gandalf 发表于 2012-11-1 17:13:34

Gandalf 发表于 2012-11-1 19:05:33

红灯 发表于 2012-11-1 19:16:29

呵呵 出到圣诞节?看来我还有点时间 就是耽误楼主点时间 可否告诉 这琴的弦距多少 好按吗? 本人手指没劲 。谢谢

Gandalf 发表于 2012-11-1 19:30:39

回复 56楼 红灯 的帖子

我是Tommy的忠实粉丝,买这个OM型的琴,就是例证,更不用说弦距了,12品位置,1弦1.6mm;6弦1.8mm;这都是按照 Tommy的吉他标准调的,可以参见(http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1070302&highlight=),而且,TUSQ琴枕我打磨的非常仔细,平均力度弹奏,一点儿也不打品,这请放心;出到圣诞节,是因为通利圣诞节打折,我会去淘一淘,但在此之前,时间也不多,诚心要的就抓紧吧~
再次声明:底价3100包邮!!不还价,亮刀者,恕我无情,立马拉黑~

zhangfenggao 发表于 2012-11-1 21:02:29

Gandalf 发表于 2012-11-1 23:38:03

已出!!封贴!!

Gandalf 发表于 2012-11-2 21:10:03

回复 59楼 Gandalf 的帖子

诶,由于运输问题,最终没能成交,真是很遗憾!!双方都觉得可惜。。。
继续出吧!!有意的朋友,还有机会哦!!

zhangfenggao 发表于 2012-11-2 21:15:44

zhangfenggao 发表于 2012-11-2 22:29:37

页: 1 [2]
查看完整版本: 维拉Veelah V6 OM 云杉玫瑰面背单板