雨天326 发表于 2012-10-29 19:50:35

dove有SP-D1C-BK的这个型号吗?为什么官网没有呢?

一直想入手一把dove的吉他,之前考虑过DD220和DD260一直关注,去过很多家淘宝看,今天准备再去琴行确定的时候,老板向我推荐了SP-D1C-BK的这款型号,说是dove的新型号,可是我当时拿手机去dove的官网查,却没有这个型号,这个不会是假琴吧。各位琴友,帮帮忙。

柳恋晨枫 发表于 2012-10-30 10:32:44

新手飘过

请教楼主下,dove的琴 我上网搜了一下 ,琴大概了解了,就是之前没有用过,这个琴咋样啊,网上有说好,有说不好的

柳恋晨枫 发表于 2012-10-30 10:35:07

还有就是你说的那个型号,我也没有查到啊

applemine 发表于 2012-10-30 10:47:41

必须是假的

雨天326 发表于 2012-10-30 14:39:17

回复 4楼 applemine 的帖子

您确定是假的吗?或者说是怎么确认假货的。求答复。谢谢

LUXIAOLOVE 发表于 2012-10-30 14:54:36

晕,是不是假的,看看共鸣箱里面商标的序列号,打电话到厂家问问就知道了嘛,如果是真的琴行肯定会给你厂家的电话吧??

applemine 发表于 2012-10-30 16:45:35

回复 5楼 雨天326 的帖子

DOVE 的命名参考DD系列和VD系列 你自己都查官网了 根本就没这型号再不放心自己打个电话问问 从你这琴的命名习惯来看完全不像是DOVE做的

spinguitar.com 发表于 2012-12-9 00:35:25

DOVE确实有SP-D1C这个型号,今年10月份上海乐器展才展出来的型号,有任何疑问可以打电话或者到DOVE的淘宝(天猫)旗舰店咨询一下

我们是天津DOVE代理,不知道楼主是不是在我们这看到的

jngjc 发表于 2012-12-9 11:08:23

这种品牌也有人会去造假?反正我不信

页: [1]
查看完整版本: dove有SP-D1C-BK的这个型号吗?为什么官网没有呢?