346746236 发表于 2012-10-31 18:05:38

求1000元左右录木吉他和人声的话筒

想买个录木吉他和人声的话筒,预算1000元左右,大家推荐一下吧,声卡用line6 ux2   话筒的话用isk bm5000怎么样?还有什么推荐码?

XX-Y 发表于 2012-10-31 20:51:31

一千以内综合考虑就是舒尔的57和58~~~
虽说57是乐器专用的,但是58录乐器也能出好声音
两个都很全能~~~
千元内只推荐这俩~~

小萧 发表于 2012-10-31 21:09:05

BLUE YETI,淘宝上大概800.不想折腾其他声卡话放什么的就选这个吧
坛子上也有不少评测你可以搜下

简单大闲人 发表于 2012-11-2 00:33:15

我就用的ISK BM5000,现在的感受就像很多人说的一样——1000多的电容麦就是玩具,聊天还算比较方便不用拿那么近,直接说就行。。。。还是买动圈麦吧。。千元的动圈算是很不错的了。

歌手小漠 发表于 2012-11-2 09:18:12

回复 4楼 简单大闲人 的帖子

请教仙人哥:
楼主他是要内录吗 如果是内录可以分开录 那用动圈是可以很好!

如果是外录 动圈录得吉他声不太好吧

jeffrey624 发表于 2012-11-2 10:50:14

Rode M3、Shure sm57 心型指向话筒

liuye01 发表于 2012-11-2 11:08:21

我也在打话筒的主意,顺路求推荐个吧,还有后期软件哪个比较好?

简单大闲人 发表于 2012-11-2 12:06:52

原帖由 歌手小漠 于 2012-11-2 09:18 发表
请教仙人哥:
楼主他是要内录吗 如果是内录可以分开录 那用动圈是可以很好!

如果是外录 动圈录得吉他声不太好吧

谈不上请教啊~动圈可能就是得对着话筒录了,弹唱同时录的话唱歌是不太方便。。

迷失康庄 发表于 2012-11-2 13:56:52

superlux的东西 真心好

isk还是算了

醋泡黑豆 发表于 2012-11-2 14:40:00

Rode M3,这款我比较喜欢。

346746236 发表于 2012-11-3 19:57:57

一只舒尔57或者58要是弹唱同时录得的话是不是有点不太均衡 录的话要摆在哪好...

346746236 发表于 2012-11-3 20:15:29

要是偏向于录人声的话 电容麦应该选择什么好?

346746236 发表于 2012-11-3 20:58:21

回复 10楼 醋泡黑豆 的帖子

请问rode m3 是更偏向录人声还是乐器?

346746236 发表于 2012-11-3 23:29:24

还想问一下 我看淘宝rode m3 是六百多的 有没有稍微贵点的 大约1000左右的?

346746236 发表于 2012-11-5 21:30:01

346746236 发表于 2012-11-6 17:39:35

页: [1]
查看完整版本: 求1000元左右录木吉他和人声的话筒