greenyau 发表于 2012-10-31 19:55:57

在韩国买电吉他的求助 orz【韩国本土都用什么品牌的琴 关税 价钱】

如题,因为妈妈过几天去韩国,而我前阵子也想收吧Parker P系,经男友提醒想起可以叫妈妈帮忙带把琴回来,(虽然她也有可能不愿意拿她觉得笨重奇怪不实用的东西)。但还是先在这里问清楚再拜托她。

问题来了:

在韩国买琴带回中国需要另外报税吗,整体来说真的有比在国内买便宜吗?有什么牌子(不要金属琴)是一两三千人民币就可以解决,而且会物超所值?

韩国的乐器店里一般都卖什么牌子的琴,有哪些牌子是主流或者比较出色的?parker cort吗?琴行也会像这里的一样琴价抬很高吗?

以上,应该就是要问的问题的了。
希望有心人,或者有经验的前辈指教,谢谢。

如有任何言语不当,请见谅。

pengfei195 发表于 2012-10-31 20:47:14

价格上不差上下 有的反而比国内的贵 买他们的牌子应该能便宜

greenyau 发表于 2012-10-31 22:06:31

回复 2楼 pengfei195 的帖子

谢一个~             【为什么要有最低字符限制这种东西,是要让人多加几个表情吗】 ..

pengfei195 发表于 2012-10-31 22:31:22

你是初来匝道的啊规矩不懂啊 写评论不得低于个字以下

业火红莲 发表于 2012-11-1 11:50:16

lz注册这么久,貌似不喜欢发言

greenyau 发表于 2012-11-1 18:51:23

回复 4楼 pengfei195 的帖子

......随口说的无聊话而已别在意

greenyau 发表于 2012-11-1 18:53:22

回复 5楼 业火红莲 的帖子

是的一般都是闲的时候看看琴看一两个帖就算不敢泡论坛呢,时间一下就过了

业火红莲 发表于 2012-11-1 19:01:41

好吧,凑字

小鹿藏刀 发表于 2012-11-1 19:07:34

我老婆现在刚好还在韩国出差,能有合适的顺便我也在韩国搞一把

greenyau 发表于 2012-11-1 21:59:28

回复 9楼 小鹿藏刀 的帖子

打算买什么?

小鹿藏刀 发表于 2012-11-2 22:25:54

韩国就韩产epi和cort吧。。。

greenyau 发表于 2012-11-3 21:30:39

回复 11楼 小鹿藏刀 的帖子

还有 parker啊~~~   不过停产了

天湖粤派 发表于 2014-9-8 07:58:02

页: [1]
查看完整版本: 在韩国买电吉他的求助 orz【韩国本土都用什么品牌的琴 关税 价钱】