鸿少 发表于 2012-11-3 02:07:01

押尾。。黄昏和风之诗哪个对于初学者好

押尾。。黄昏和风之诗哪个对于初学者好

gunbitch 发表于 2012-11-3 23:16:12

风诗

Al朵喵喵 发表于 2012-11-22 08:33:07

风之诗吧,黄昏难度高一丢丢。

feng_2long 发表于 2012-11-22 10:19:25

都行,主要是标准调弦。风之诗稍微入手快一些,而且旋律很美。

chl5624 发表于 2012-11-23 23:39:34

风之诗吧!黄昏在押尾的曲子里面都属于比较难的!!

835768366 发表于 2012-12-13 13:54:59

WING SONG

875445003 发表于 2012-12-13 14:29:07

不怕您笑话啊!在弹黄昏之前,我就不知道Wind song,只知道还有Fight 当时就蒙头死磕弹了下来这是我两年前的视频,呵呵
http://www.tudou.com/programs/view/QFSY94x_ui8/

z714076741 发表于 2012-12-13 22:09:22

我去,惊现陈大师身影

Calvein_gan 发表于 2012-12-20 08:52:36

俺练的第一首指弹曲就是黄昏。。。

弹单音的小宇 发表于 2012-12-20 19:44:34

st199356 发表于 2013-2-11 00:32:13

回复 9楼 Calvein_gan 的帖子

+1啊啊啊啊!!

jackyuxiao 发表于 2013-3-27 16:37:14

初学就弹押尾。。国内水平很高!

yingzhihunoo 发表于 2016-6-7 03:39:54

也许我们都错把《黄昏》,看的过简单了!

网上流传的那个从1弦3品开始的谱子,真TM不知道是哪个SB编的!

这绝对不是押尾的原版!

如果你仔细看押尾桑原版《黄昏》的视频你就会发现他的开始第一个音是从3弦往下的一个滑音!但在网上我一直找不到原版的谱子!现在网上流行的那版本的谱子,的确很简单,但与原版比起来,有太大的出入。而且少了一段落!

laoma_719 发表于 2016-6-9 17:40:21

yingzhihunoo 发表于 2016-6-7 03:39

网上流传的那个从1弦3品开始的谱子,真TM不知道是哪个SB编的!

亲,你看那个是押尾后来简化改编的,最早押尾弹得就是你说的那个1弦三品开始的那个,那个就是原版谱

不爱就请离开 发表于 2016-6-19 20:25:19

yingzhihunoo 发表于 2016-6-7 03:39

他本人就是这么弹的呀,有时候也会从2弦7品滑到8品开始。

zhouwei81308130 发表于 2016-6-20 20:43:40

黄昏 奋斗 风景都撸过 除YOU ARE HERO撸一小半~怎么感觉WINS难这些押尾在演奏会弹过很多版本~某些2货说什么不是原版~到底什么才是原版 非要说原版那就只有他编书的那个

dongbeiyu99 发表于 2016-11-5 00:49:44

黄昏很难啊
页: [1]
查看完整版本: 押尾。。黄昏和风之诗哪个对于初学者好