dawnywh 发表于 2012-11-13 09:41:41

琴国木琴客服 发表于 2012-11-13 11:43:46

ES-GO的设计就是为了便携演出的~~肯定不会只提供10分贝的音量,接入常规的30w原声吉他音箱~最起码可以支持小型的室内演出了
下面视频提供对比参考吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM2MjU3MTIw/v.swf

dawnywh 发表于 2012-11-13 12:19:45

李钊 发表于 2012-11-13 12:21:00

这个是被动的,和你电吉他一个原理。 要前级才行。

dawnywh 发表于 2012-11-13 13:07:23

dawnywh 发表于 2012-11-13 13:08:50

琴国木琴客服 发表于 2012-11-13 13:55:23

肯定不能这么理解啊~~本身有额定的输出~~如果达不到也是属于质量问题啊

大民 发表于 2012-11-14 14:34:33

我在小演出直接进调音台,高音无,低音无,音量小。Esgo就是这样

jhsz 发表于 2012-11-14 23:24:19

被动电路,一定要加前级

zhangh302 发表于 2012-11-23 15:49:36

我的ES-GO也是这个问题,而且低噪厉害!请问如果加前级,有没有合适的推荐?例外加了前级低噪有没有改善?

ttpiano 发表于 2012-11-24 01:36:11

我当时插上这个试了不到一分钟,就果断pass了,这东西真不值这个钱。

arcaneheaven 发表于 2012-12-10 22:08:52

这事我也遇见过,最后发现这个拾音器高度是可调的,旁边有个大螺丝,拧松了,把拾音器往上移移就行了。
至于噪音,你用手摸着尾钉噪音就没了,是接地的事,只要音箱接地就不会有噪音了。

在梦游 发表于 2012-12-15 00:06:35

原帖由 arcaneheaven 于 2012-12-10 22:08 发表
这事我也遇见过,最后发现这个拾音器高度是可调的,旁边有个大螺丝,拧松了,把拾音器往上移移就行了。
至于噪音,你用手摸着尾钉噪音就没了,是接地的事,只要音箱接地就不会有噪音了。
好帅的签名。

dawnywh 发表于 2014-9-24 15:01:38

130140160 发表于 2014-9-24 16:38:36

这款拾音器的素质一直口碑很差,MINI后面的产品已经换了新款的拾音器。
页: [1]
查看完整版本: 关于GSmini 的ES-GO拾音器,求咨询