HelloNB 发表于 2012-11-22 18:38:31

原帖由 高铄 于 2012-11-22 18:15 发表
为何什么杀不杀的?

都想多了吧压根。

指出美国的不足怎么了?

就说。
能先指出一下自己的不足么?除了名字自己起的其他全是仿的,五十步还没走到却笑人家走了一百步的!你还天天念着国货当自强,别丢人现眼了跟着好么?自强不是找别人毛病找出来的,请先从自身做起,有空多学学知识,物理力学你都不会谈什么工程师啊还

高铄 发表于 2012-11-22 19:12:18

HelloNB 发表于 2012-11-22 19:22:42

原帖由 高铄 于 2012-11-22 19:12 发表
我 的 物 理 程 度 不 用 别 人 评 判

我 就 是 干 吉 他 贝 司 物 理 的

要 不 你 来

缺 不 缺 工 作

匀 给 你 点 儿

如 果 你 行
缺 工作啊 你来给我介绍个啊,吉他贝斯物理是什么?能解释下么?我随口一说您还真成学物理得了啊?我真来不了您到处学么人家缺点的工作,我自身还很多不足,我觉得Fender什么的很牛逼,我做不出来那声,我也不会做,你随便给我一套比Fender用的牛逼一百倍的钢筋琴桥我也做不出那声来,所以我还得学习研究技术。您呢?东西没人用的档次高没人质量好,还天天说别人都是坑人的,那您是干嘛的?提高下文化修养和素质好么?

与你同在 发表于 2012-11-22 19:46:16

利益面前,都是小丑而已

HelloNB 发表于 2012-11-22 20:04:41

原帖由 与你同在 于 2012-11-22 19:46 发表
利益面前,都是小丑而已
真是大实话!看他自己说的话给我感觉就是一个造面包车的说法拉利的发动机不好爱坏,轴距设计不科学不如他面包车的好,最可笑的是他自己面包车上的东西都是人家法拉利N年前研究使用过的,我实在理解不了这种逻辑,我觉得但凡一个成熟理智点的人看了都会觉得可笑的。

高铄 发表于 2012-11-22 21:31:49

1984年 发表于 2012-11-22 21:41:52

回复 46楼 高铄 的帖子

高先生此地无银三百两了吧

dbq0619 发表于 2012-11-22 22:17:18

新闻发布会

系啊系啊 发表于 2012-11-22 23:22:13

亚特光会吹牛

渣打银行 发表于 2012-11-22 23:28:01

45楼这位朋友在一个打假贴上的表现给人感觉 严谨 务实 且说话摆证据道理

方舟乐队侯 发表于 2012-11-23 07:22:18

各位朋友再不要对高老师开火了,这年月不拿钱给人帮忙的人,能找出几个?高老师无论怎样,gc哥们的求助帖,向来都有求必应,也没见他从这些人手里收过一分钱。就冲这一点,我也真心佩服他。!    至于雅特,肯定有不完善的地方,需要提高的地方。让我们大家都帮助他,树立个自己的牌子,这多少年,中国造吉他就是假冒伪劣的代名词,整个潍坊的吉他制造商给大家的感觉就是假,差。可是造好琴是需要提高成本的,真正造出一把过得去的琴,打上自己的牌子,又有几个人肯买?ltd   shechter 潍坊厂子都有代工,这说明我们的厂子并不是各个技术都很烂,老外也不傻,能让代工,肯定这些厂子技术也差不到那里去。这些琴老外先收走,再从海关进来,翻三倍卖给咱,有些人就说质量如何如何好,要我告诉你,那也是潍坊代工的,立马就说不可能,前两天有个兄弟说瑰纳的技术比亚特好,结果闹了笑话。我通过一个厂里的朋友搞出来一个大牌子的一把琴,给我拿货价2800,过了两天,我看到老外公司行货,一模一样的东西卖咱中国人5500元,难道这样对手头都不宽裕的弟兄们就好吗? 难道非要一辈子给他人作嫁衣裳?!就像北京给鳄鱼做衬衫加工,老外一件挣50块, 我们一件挣1块5.。难道咱没本事生产吗?但如果一样的东西贴个自己的牌子卖100元,你恐怕未必会买。还是会去买除了商标,其他都一样300元的鳄鱼。这样就对吗?!没自己的牌子,就得花几倍的钱受人盘剥,这样好吗?任何 新生事物,他总有个成熟的过程,不可能一蹴而就,让我们大家来帮忙,树立一个能拿出手的牌子,到时候无论厂商,还是穷逼乐手兄弟们,都是受益者,这样岂不是皆大欢喜!

一流川D 发表于 2012-11-23 10:35:18

吉利收购沃尔沃以后,沃尔沃便宜了吗?我倒是支持国产买了台联想电脑,结果一看同样的型号国外卖价比国内还便宜。。。楼上说的话其实不假,不过得归根结底的找找原因。国外有些东西是卖得贵,不过到真不是洋鬼子赚了咱的钱,看看谁收的税。。。之前看Ford GT500官网报价6万8刀,这是他给他们自己人民的价,咱们的名族企业这个价格给了我们啥?关于雅特,我看到的品质比雅特更好的国产品牌不下10个,不过现在不支持也不表示以后也不支持,好好做你们的事吧!别在这个时候发这样的帖子来希望大家为你们歌功颂德,很多好东西都是在骂声中成长起来的,如果雅特承受不起,那只能说自己力量实力还不行。。。

急速闪电 发表于 2012-11-23 10:49:27

顶楼上支持谁说国货不如人 中国当自强 抗战时自产的破枪一把都让老一辈的 开心 自豪 咱们现在国产的吉他质量已经能拿出国门我们也应该给点支持 雅特做起来我们开心没做起来我们在等待下个牌子不能让国产牌子还没出国门就死在自己国家里我文化不高 但我就是想说凭啥外国的不管什么产品都这么容易进入中国市场这么容易被人接受 是真的就比国产货好吗 ?

am79 发表于 2012-11-23 11:58:25

我个人认为,从消费者的角度出发,想知道的就一条:
货到底行不行;

从品牌经营者的角度来说,还要再加一条:
人到底行不行。

再说细一点,还可以具体问题具体分析:
1,不考虑价钱的情况下,相同的硬件配置,这个品牌是否真的比某名牌更实用;
2,考虑价钱的情况下,相同的价钱,这个品牌是否真的比某名牌更好;
3,这个品牌的老总、客服、工程师以及代言人,对消费者的态度如何;
4,最重要的一点:头三脚踢好了没有。

相信大家心里都有自己的答案。

一流川D 发表于 2012-11-23 15:00:49

原帖由 am79 于 2012-11-23 11:58 发表
我个人认为,从消费者的角度出发,想知道的就一条:
货到底行不行;

从品牌经营者的角度来说,还要再加一条:
人到底行不行。

再说细一点,还可以具体问题具体分析:
1,不考虑价钱的情况下,相同的硬件配置 ...    大结局哥们总结的真好~~~~

与你同在 发表于 2012-11-23 16:49:08

面包车比法拉利轴距科学,就秒杀法拉利了,呵呵,国人这思想,还是当年的大跃进吧,这素质不可能做出好东西的,

先做人后做事,这是最重要的一条,

张皓丞 发表于 2012-11-23 16:50:42

好贴顶之

小小西红柿 发表于 2014-8-26 14:25:23

雅特的技术人员还是挺好的,上次去找他们给我调琴,一份钱不要,而且带我参观了他们的展厅,里面的贝斯随便弹

laiduchee 发表于 2014-8-28 22:48:41

没用过!不过真的衷心支持国产吉他,希望民族品牌能发展壮大!

zgslang 发表于 2015-12-3 20:48:42

本来想买一把雅特吉他的 最后还是买了prs se原因是雅特 宣传做的太多 太多吉他手代言了 型号太多了 各种大牌仿琴 琴头多了个雅特logo 我是新手 真的不知道 水多深 不敢试

页: 1 [2]
查看完整版本: 我对雅特琴的看法