runningwild 发表于 2012-11-17 10:28:44

5000至6000元选电吉他

首先不要二手琴
大多数时候玩流行摇滚,如BEYOND,许巍,BON JOVI,太极等,个别时候玩重金属如METALLICA,MEGADETH等,从来不玩特别重型的音乐,布鲁斯,乡村,爵士等等。。。
喜欢固定琴桥或者单摇,拒绝双摇

海阔天空, 发表于 2012-11-17 11:51:53

prs se   我也准备买!

gibsonman 发表于 2012-11-17 12:34:14

其实godin也是很好的选择

wangda4321 发表于 2012-11-17 15:58:43

prs se吧

STRIDER 发表于 2012-11-18 22:07:54

我就是5000买的墨芬,希望你攒钱买美标吧。

吃猫鼠1 发表于 2012-11-19 18:11:16

line6 600

GC电声客服 发表于 2012-12-28 14:12:31

SCHECTER C1:最耐用,不挑风格
PRS SE:做工手感最好,好的无敌。不挑风格
墨芬:墨标或墨豪,一般般,不是太重的风格都没问题

个人推荐:http://shop.6735.com/goods.php?id=8036各方面好的近乎完美。

1990年的春天 发表于 2012-12-28 14:57:39

原帖由 GC电声客服 于 2012-12-28 14:12 发表
SCHECTER C1:最耐用,不挑风格
PRS SE:做工手感最好,好的无敌。不挑风格
墨芬:墨标或墨豪,一般般,不是太重的风格都没问题

个人推荐:http://shop.6735.com/goods.php?id=8036各方面好的近乎完美。

可是为什么PRS SE custom会出现3弦颤音现象?

panchong 发表于 2012-12-29 10:51:10

hsiafred 发表于 2012-12-29 18:11:02

我正在用PRS,比较全面,不像fender音色太奇特

BLVERONICA 发表于 2012-12-29 18:33:29

小弟我也在纠结啊。琴的预算最多8000往上多一分都不行了。新手,喜欢的风格貌似也比较多:流行、重金属、爵士 样啥都喜欢来一点,目前看中的有3款:1.SCHECTER C1穿体的。价格便宜,可以切单,可以省2000放到音箱上去。
2.SCHECTER BLACKJACK SLS ACTIVE 穿体。配置貌似和C1差不多(我就不知道贵了1000多贵在哪里了)。重点喜欢12品骷髅标记,自我催眠效果不错,就是风格貌似要受到限制。我其实喜欢SOLO(但是看了些视频,貌似配上效果器音色也可以很多变)。
3.PRS SE24品 系列5000到6000左右的琴了。24飞鸟品记大爱,风格多样,价格也便宜,就是单摇配置,不知道是不是调弦的时候跟双摇一样麻烦。
最后再但是一下:高老师说的韩产快餐钢筋让我不敢出手啊。穷人一个,希望能一步到位,买把琴至少能弹个十多二十年!!

小Yngwie 发表于 2012-12-29 18:45:17

关注下FGN JOS 我现在在用日产琴工艺不错音色好于墨芬 但是琴终究是美产的好听 这把琴风格全面一下 一般的都么问题 干琴很通透 失真结实不黏

风中的傻瓜 发表于 2012-12-29 19:12:04

C1真心不错

funkyjungle 发表于 2012-12-30 18:45:25

我最近出日产Jackson DK2BLK 近全新, 有兴趣吗? 加我的Q514346499 5k左右.

ws50111 发表于 2014-10-26 22:21:43

万元以下别买prs

饥寒交迫 发表于 2014-10-26 22:26:40

prs se custom用户24顶起。墨芬和se不是一个定位。看风格需要。

longxu26 发表于 2014-10-27 08:28:18

ws50111 发表于 2014-10-26 22:21
万元以下别买prs

为什么呢?正好还准备入手PRS SE呢

ws50111 发表于 2014-10-27 11:22:16

longxu26 发表于 2014-10-27 08:28
为什么呢?正好还准备入手PRS SE呢

prs se一般吧   就是个prs的形状而已 做工用料都一般。我前几天用过一把 就是 那个天蓝色的 311乐队吉他签名的se拾音器软绵绵的 声音比较中性   不过琴颈手感还可以这个价位买prs不值个人意见哦

胸口碎大石 发表于 2014-10-27 12:59:13

gibsonman 发表于 2012-11-17 12:34
其实godin也是很好的选择

页: [1]
查看完整版本: 5000至6000元选电吉他