xiakaiyan 发表于 2012-11-21 09:18:55

法丽达 D52 VS YAMAHA LL16

另外 请教琴友 卖了琴 我想入手新琴 纠结于
1) 法丽达 D52      明年一月份才有货今年没货了,网上评论非常不错
2) YAMAHA LL16都说做工手感不错毕竟也是全单

价格相差500-600元

QQ 61261398琴友们说呢?

玫瑰木_ 发表于 2012-11-21 10:16:46

我银子够一定买52,真想领略一下法丽达的魅力。毕竟这琴也是屡获国际大奖的

xiakaiyan 发表于 2012-11-21 10:24:10

海鸥 S6 呢

nsltar 发表于 2012-11-21 11:15:18

D52 无需犹豫 手感舒适 声音温暖

乜哥 发表于 2012-11-21 12:38:14

法丽达

通信民工 发表于 2012-11-21 12:46:15

现在买琴随缘吧。 这个价位我个人更倾向2010年以前泰勒1、2系的二手。

法力达的东西蛮好。 但是如果你拿把08年的d52跟12年的d52对比一下做工和用料。就会发现吗的名气做出来了品质就开始缩水。没有喷法力达的意思,大多数牌子都这样。我个人用的也是法力达出厂的面单。

紫剑 发表于 2012-11-21 14:27:38

回复 6楼 通信民工 的帖子

我也有同感

winkat 发表于 2012-11-21 14:29:25

我自己用法丽达的琴,觉得很很好,口碑也好。支持国产吧

雅马哈毕竟不是个做吉他的。。。

冲§击§钻 发表于 2012-11-21 15:05:10

最好自已去店里自已试一下多看一下视屏,对比一下,YAMAHA LL16有点马丁的味道,不过底音有点不足,如你是追求完美就别买YAMAHA LL16,YAMAHA LL16在做工方面我个人觉得不是特别精细,在对比了R62和YAMAHA LL16后我最终选择了LL16,可能因为价格方面和自已爱好的原因!我有录了一段新琴的音色如楼主要的话加我QQ:737058581 ,同时希望帮到你!

通信民工 发表于 2012-11-21 15:28:56

回复 5楼 乜哥 的帖子

真尼玛极品 凸-凸

xiakaiyan 发表于 2012-11-21 15:52:23

入手了D52E
页: [1]
查看完整版本: 法丽达 D52 VS YAMAHA LL16