gaoxijing 发表于 2012-11-21 21:45:46

《等你爱我》新手 高潮部分简易版

《等你爱我》这首曲子应该是大家接触比较早的。挺适合新手的。这是我刚学会那会录得,揉弦还不是很会,动作都不对。
高潮部分一直算是这曲子里最难的一块,对很多新手来说都难以应付,但那会真的想录视频,就让老师改编了一下,视频
里高潮部分做了特写,其实不用看谱子,大家也能看清楚,当然,如果实在看不懂,留下邮箱,会把那段高潮部分改编的
谱子发给大家的。

其实现在我也是新手,主要还是分享吧,确实喜欢吉他,大家手下留情。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc4MTE3NDYw/v.swf

beyond遥望 发表于 2012-11-21 22:07:49

支持楼主!非常好听!!!!379007670@qq.com   要谱还想要开头的两张图片~非常的唯美~

skyocean0112 发表于 2012-11-21 22:30:46

多加点揉弦,尤其是高把位的大幅度揉弦,效果会更好

吉它无言 发表于 2012-11-21 22:38:29

391904557@qq.com谢谢

hyp49934210 发表于 2012-11-21 23:02:04

给点意见
这歌我也没弹过
楼主好像没怎么护弦,很重要的 一定要!
不建议右手用无名指支撑弹,虽然初学时比较容易,以后会有很多问题
好像都是推弦+释放,原曲有不少只是推弦,还有一些推弦位改没了,不建议。剩下的就是揉弦技巧不对
不过这是新手时录的,现在搞不好楼主好厉害了,那把我上面的无视吧
想问问楼主用什么设备录的 ?

hyyz0638 发表于 2012-11-21 23:17:19

252089322@qq.com   新手自学卡住了

cyf890407 发表于 2012-11-22 00:34:41

334671517@qq.com      3Q

heyangbeyond 发表于 2012-11-22 00:48:20

337895679@qq.com 多谢了,我就练了高潮部分好久啊,一直弹不顺

mynann 发表于 2012-11-22 11:15:42

嗯!还可以! 发表于 2012-11-22 11:46:40

287384279@.qq.com楼主好人!···我也是新手!··

zuzu307 发表于 2012-11-22 12:15:29

zuzu307@126.com谢谢!

我爱变形金刚 发表于 2012-11-22 12:26:17

819417430@qq.com 谱子和伴奏 谢谢楼主了!

ROCK110110 发表于 2012-11-22 13:14:57

1738388516@QQ.COM谢谢楼主

mihoozhang 发表于 2012-11-26 23:14:09

求谱

280246511@qq.com

月之恋 发表于 2012-11-26 23:21:58

zwt-zf@163.com 高潮练了好久了,现在还是磕磕巴巴的。。。。。

staycheer 发表于 2012-11-26 23:37:09

求谱,414307022@qq.com

司马左易 发表于 2012-11-27 14:31:36

顶一个,支持一下,新手不容易啊

kfbzt1997 发表于 2012-11-27 16:57:01

楼主....把高潮那一点发给我把    过几天学校就得2次彩排了我能拿下原版的....就是怕到时候紧张在忘了.....谢谢啦   924365571@qq.com

kfbzt1997 发表于 2012-11-27 16:57:13

楼主....把高潮那一点发给我把    过几天学校就得2次彩排了我能拿下原版的....就是怕到时候紧张在忘了.....谢谢啦   924365571@qq.com

kfbzt1997 发表于 2012-11-27 16:57:13

kfbzt1997 发表于 2012-11-27 17:00:04

回复 1楼 gaoxijing 的帖子

坤伦0409 发表于 2012-11-27 18:03:06

27059952@qq.com

蒙古草原 发表于 2012-12-11 20:27:01

745476@qq.com.我也来份

MyloXyloto 发表于 2012-12-11 22:27:29

694546305@qq.com 楼主好人

jufay919 发表于 2012-12-12 17:43:10

求谱,

看起来真的比原版的简单,现在想把原谱弄下来,对我来说太难了。超喜欢这歌

邮箱61114438@qq.com

LJ___Y 发表于 2012-12-14 00:10:13

楼主 好人 求谱子421275960@qq.com

xinxinkey 发表于 2012-12-16 06:04:58

109635185@qq.com
谢谢

林宝生 发表于 2012-12-16 07:14:17

谱和伴奏,564670586@qq.com谢谢哥们

jbjbzh 发表于 2012-12-16 19:58:51

哥们 麻烦把谱子和伴奏给我一下好吗williamzhuhui@sina.com

无名电吉他 发表于 2012-12-16 21:28:04

谱和伴奏 260301817@qq.com 谢谢哥们

LeTu 发表于 2012-12-17 01:03:46

乐队手心 发表于 2012-12-17 01:30:22

717251425@qq.com

云的方向 发表于 2012-12-17 08:31:06

573003081@qq.com谢谢

wyanshan 发表于 2012-12-30 22:26:58

我按照原谱,速度实在赶不上,现在试试小横按吧!我愿意忠实原谱。。。

29285054 发表于 2013-2-16 11:06:29

顶了!!!!!!!

TJLJQ 发表于 2013-2-16 11:11:20

爱将你我分开 发表于 2013-2-16 14:16:25

391736174@qq.com多余的弦减下去吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《等你爱我》新手 高潮部分简易版