taylormf 发表于 2012-11-25 16:08:11

EASTMAN 722C 挥泪再割最后一刀 5500拿走

EASTMAN 722C 顶级高端配置 入手半年多 加湿器一直伺候着 琴状态很好 最初玩押尾的时候 护板处有些指甲打上去的痕迹 琴头换弦的时候钳子不小心搞了两个小米粒那样的点 背板有一点小摩擦,漆掉了一点 其余至少9成以上新 板子光泽非常的好 品丝几乎无磨损 工作忙没时间弹 一直躺盒子里睡觉 这个牌子 这个价位 不解释,欢迎本地上门试琴

音心相惜 发表于 2013-11-5 15:03:32

好琴

琴缘@终生 发表于 2013-11-8 19:44:05

我说楼主。。。这个价格贱卖至于么。。。我先收藏了,工作以后攒钱准备预定

tommysam 发表于 2013-11-8 21:16:33

这个价格太狠了!心都动死了!让我跟财政部长商量一下先!

grissomfan 发表于 2013-11-8 22:25:23

有意..................

287896931 发表于 2013-12-8 23:04:25

感觉马丁的二手琴就很保值啊,这玩意新的貌似也是1W多呢。。。

qq1022915 发表于 2015-10-14 16:54:41

如果是现在卖的话,我就收了,可惜是3年前了

忠实的戟兵 发表于 2015-10-14 18:18:59

根据教育部学生司有关文件,南京航空航天大学将继续在我校选拔大二、大四男生和大学四年级女生,大二学生如被录取2015年直接转学到南京航空航天大学飞行技术专业(本科)三年级定向培养,大四学生如被录取经过培养后到航空公司就业。
南京航空航天大学招飞基本条件:1.大学二年级、四年级男生,大学四年级女生;2.身高169CM——185CM,女生身高165CM—185CM;3. .单眼裸眼视力C字表达0.3以上(近视约一百度以内)。报名时间:10月16日(周五) 晚18:00 ;报名地点:西区一号楼第四会议室。负责人:南航飞行学院于老师18061607787。
      请各学院一定转告到位,让每位有飞天梦想的学生都不错过接受选拔的机会。
      收到的学院麻烦回复下!谢谢!

忠实的戟兵 发表于 2015-10-25 12:40:28

【和弦】吉协外联部长 2015/10/25 12:39:39
谁借我2500
页: [1]
查看完整版本: EASTMAN 722C 挥泪再割最后一刀 5500拿走