kagemusha 发表于 2012-11-27 12:50:16

[sx tg1]550转让一把您都不好意思说是二手结它的二手旅行结它

您是否曾苦于外出旅行面对围观的众mm乐思泉涌想一展身手却无从展示?您是否在每一个离家出差的夜晚都寂寞难耐,孤身躺在宾馆的大床上几次犹豫着拿起枕边的电话最终拨通楼下洗浴大堂?接下来的一时愉悦的piapia声换来的家庭背叛甚至病痛缠身您会谴责自己多久?这个时候我会告诉您,音乐的救赎对杜绝这一系列艹蛋事情发生是多么的重要。没错,您,需要一支旅行结它,一个月少抽一条烟或者少来两发,生活将从此变的不一样。

如果您看完了以上文字,那么很好,恭喜您的认识已经跨越了这一步。

接下来在挑选众多旅行结它的过程中,您会为小马丁小泰勒高昂的价格发憷吗?还是您对相对低廉的国产旅行结它没有一个帅气的包包让您颜面扫地?或者您还是对34寸的旅行结它的大小还不够满意?您想要一支旅行琴却苦于刚刚踏上这个社会感觉自己的车车后备箱太小不够放?那么没错,我会说,您需要一支SX TG1,这样一支旅行琴,32寸大小,瘦体型,比肩泰勒款式和做工的包包,将一举解决您所有顾虑,带包不到1.5公斤的重量让您背在肩上飞快骑车,把它放在小车后排座椅靠背不会挡住后视镜,轻巧方便,其乐无穷。

看完上面,说不定您已经心动,您肯定会问:哥,这碉堡的小结它音色咋样???

别着急,接下来我会为您带来一段试听来证明它的音色,视频来自youku名屋乐器,若视频作者对我转发此视频有异议,麻烦请联系我。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2NTU1MDIw/v.swf

没错,这样一支小结它只要550,现在您只要掏出550就能拥有这支淘宝最低售价7xx的可爱小结它!
圣诞将至,还在为送什么给心爱的她纠结么?
自用,送木耳,都可以!

为了节约论坛资源,结它详细信息麻烦移步,里面有细图,有详细说明,无奈帖子已无法编辑
http://bbs.guitarschina.com/thread-1486337-1-2.html

吉他喳喳 发表于 2012-11-27 13:12:11

不错呀~
我很喜欢哈,能否贴图上来看看。

孤身只影 发表于 2012-11-27 13:17:01

全新琴卖二手价,要不是才入手一把新的就买lz的了,热干面省的上吧!

sd5237521 发表于 2012-11-27 13:33:32

温馨提示,这琴做工质量良莠不齐 一定要好好挑才行。

kagemusha 发表于 2012-11-27 13:40:24

回2楼4楼,底下传送门,门里有图和详细说明

逍遥小浪人儿 发表于 2012-11-27 13:50:40

woca,好介绍,看了都湿了

kagemusha 发表于 2012-11-27 14:03:01

对了,再次严正申明,琴就只有一把,本人不是商人,不贩卖东西,这支结它只是偶然多余,故借此转手,借助论坛之力,让给需要之人,让我的过失成为您的收益。谢谢

kagemusha 发表于 2012-11-28 09:58:36

打死也要裸奔 发表于 2012-11-28 13:05:15

交易完成。打钱完了。等发货。
帮楼主封贴子。

j24475638 发表于 2012-12-10 01:08:10

好东西啊,来晚了!!!!

CUIZENGGUANGA 发表于 2012-12-10 15:21:46

我是来顶介绍的
页: [1]
查看完整版本: [sx tg1]550转让一把您都不好意思说是二手结它的二手旅行结它