jeffrey624 发表于 2012-11-27 16:02:42

诚意转让 175周年 Martin D-18V 木吉他

马丁复古系列的木吉他,参数我就不多说了,懂的朋友都知道,看图片。

这把琴是175周年纪念琴,08年购于香港通利,本人像自己的孩子一样爱护她,很少使用,常年湿度保持在50-60(或65),有很小的使痕迹,很难看得见,平常练习都用另一把琴,所以定为9成新。08年当时买入是二万多,当时的港币比人民币值钱的,而且还有路途费不算在内,一口价13800,深圳朋友可以来秒杀了。详细可加QQ再联系,QQ:81416658,加时请注明你的来意,谢谢!

为了对本人和吉他利益安全,本交易只接受面交,不快递,望谅解。若一周或五天内转不出,就留着了。

难得的世界名琴,请你珍惜机会。

注:除了吉他和琴盒,及相关证书外,图片上的帽子、衣服等不包括在上转让范围内。

白天联系请打:13678972418   夜晚至23点前:13430404822

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/673043405/T2i5O6XklaXXXXXXXX_!!673043405.jpghttp://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/673043405/T2KfK7XgRXXXXXXXXX_!!673043405.jpghttp://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/673043405/T2LsC7XiBaXXXXXXXX_!!673043405.jpghttp://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/673043405/T2_B17XdNXXXXXXXXX_!!673043405.jpghttp://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/673043405/T2oDa7XbhXXXXXXXXX_!!673043405.jpg

snow_down 发表于 2012-11-27 16:15:50

真漂亮~~~

扫弦的考拉 发表于 2012-11-27 16:17:44

沙了个发!好琴!

我不知道 发表于 2012-11-27 16:58:12

走顺丰的,衣服帽子都送的话全收了!!!

gdyanzheng 发表于 2012-11-27 17:19:37

若顺丰出的话联系我,Q284527288,谢谢

jeffrey624 发表于 2012-11-27 17:32:37

以上两位提出走顺丰的朋友,我先记下你们,后再考虑,谢谢你们关注。

指南针2012 发表于 2012-11-27 17:36:35

好漂亮的说 ,帮顶

alucard1981 发表于 2012-11-27 19:36:32

轮到我帮你顶了

真的努了 发表于 2012-11-27 21:18:32

真心漂亮

吉她一生 发表于 2012-11-27 22:04:29

这个是好琴啊.音色肯定没得很!

a345034833 发表于 2012-11-27 22:15:12

回复 10楼 吉她一生 的帖子

西安人?

★红色吉他★ 发表于 2012-11-28 09:23:43

漂亮。。。。

音乐--地图 发表于 2012-11-28 09:52:12

这琴 这个价位   要是我没有小马   直接秒了
没有的 赶快吧。

jeffrey624 发表于 2012-11-28 17:49:06

谢谢前面几位来帮顶的朋友!

jeffrey624 发表于 2012-11-29 20:20:20

原帖由 吉她一生 于 2012-11-27 22:04 发表
这个是好琴啊.音色肯定没得很!

你正在出的M36也是牛琴,成色也非常好,期望有好人收养了哈

a345034833 发表于 2012-11-29 21:17:17

吉他很好看.尤其是木头的颜色。。。

吉她一生 发表于 2012-11-29 22:31:24

回复 15楼 jeffrey624 的帖子

其实就是希望找个人好好对待她.......我一朋友,一句惊醒梦中人,估计我又得封贴不卖她了,M38停产了,M36也要停产了,马丁全线涨价了,我劝哥们你也如果没啥急事,也别卖了,直接再添一把好了。你这把是纪念款。也不容易啊.....我看你说五添出不掉就留着了,明天或者周末我先封贴去。来回来了两次贴,都是希望走本地,外地几个先款都没答应。然后封贴不卖,呵呵~~折腾那么多琴,这把来回几次都舍不得,真是缘分。

jeffrey624 发表于 2012-11-29 23:09:53

原帖由 吉她一生 于 2012-11-29 22:31 发表
其实就是希望找个人好好对待她.......我一朋友,一句惊醒梦中人,估计我又得封贴不卖她了,M38停产了,M36也要停产了,马丁全线涨价了,我劝哥们你也如果没啥急事,也别卖了,直接再添一把好了。你这把是纪念款。也不 ...

是的,D41 D21 J40 M38 M36等这些都是停产的琴,现在新出的有一类琴全都带拾声器(类似GPCPA)。

兄弟叫我再添一把哈,我养不起哈,我现在也有两把琴,除这把另一把是练习琴。

下面我发12年的报价表上来看吧,我在官网看到,Vintage经典系列的琴统一都被归类到Marquis侯爵系列里去了。

jeffrey624 发表于 2012-11-29 23:14:07

2012价马丁官方报价表:Marquis和Standard系列
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1211292320585686_0.jpg

jeffrey624 发表于 2012-11-29 23:18:12

原帖由 吉她一生 于 2012-11-29 22:31 发表
其实就是希望找个人好好对待她.......我一朋友,一句惊醒梦中人,估计我又得封贴不卖她了,M38停产了,M36也要停产了,马丁全线涨价了,我劝哥们你也如果没啥急事,也别卖了,直接再添一把好了。你这把是纪念款。也不 ...

其实朋友你的M36是把很特别的琴,M型的三合全单,的确没必要折腾,你的不依不舍,留着它一定是好事哈。

jeffrey624 发表于 2012-11-30 10:31:30

周末早晨好

吉她一生 发表于 2012-11-30 10:33:24

回复 20楼 jeffrey624 的帖子

你D18V这个价格真是捡大便宜,无奈国人只认玫瑰木,真正会品桃花芯木的琴友真不多,桃花芯的清晰和温暖配合着D型的共鸣与低音相结合,绝配!指弹、弹唱都适合!是D型玫瑰木马丁无可比拟的,D型玫瑰木马丁有点轰隆隆的感觉,新弦还好,弦一旧就特别明显。不过弹唱是非常OK啦,指弹就显得不够清晰了。。。不过也不是所有D型马丁这样,音梁前置 削切等特殊工艺能平衡这些问题...扯远了

jeffrey624 发表于 2012-11-30 11:01:49

原帖由 吉她一生 于 2012-11-30 10:33 发表
你D18V这个价格真是捡大便宜,无奈国人只认玫瑰木,真正会品桃花芯木的琴友真不多,桃花芯的清晰和温暖配合着D型的共鸣与低音相结合,绝配!指弹、弹唱都适合!是D型玫瑰木马丁无可比拟的,D型玫瑰木马丁有点轰隆隆的 ...

朋友分析有道理。

音梁前置、削切过的琴会比正常款在高、中、低频都较平衡和有力,音量也大。

jhsz 发表于 2012-11-30 13:12:16

马丁涨价了,我劝你别卖了。。。。

zlcaw 发表于 2012-11-30 14:05:15

回复 1楼 jeffrey624 的帖子

好琴,我也刚收了朋友的175周年款HD16R,同是深圳帮顶,加深圳指弹群吧,加了说不定不想卖了91128904

jeffrey624 发表于 2012-11-30 14:11:33

原帖由 zlcaw 于 2012-11-30 14:05 发表
好琴,我也刚收了朋友的175周年款HD16R,同是深圳帮顶,加深圳指弹群吧,加了说不定不想卖了91128904

你的群泄已满员了

谢谢你来顶

jeffrey624 发表于 2012-11-30 14:12:45

原帖由 jhsz 于 2012-11-30 13:12 发表
马丁涨价了,我劝你别卖了。。。。

谢谢你的建议,正在考虑当中

有没最新的报价表?

gdyanzheng 发表于 2012-11-30 16:23:12

我就是喜欢马丁D18,2012款的性价比非常高,音梁前置,价格和以前的持平。我曾梦想一把D18GE,阿迪面板,音梁前置。好喜欢桃花心的声音,可惜你不外地。。。

jeffrey624 发表于 2012-11-30 17:03:25

原帖由 gdyanzheng 于 2012-11-30 16:23 发表
我就是喜欢马丁D18,2012款的性价比非常高,音梁前置,价格和以前的持平。我曾梦想一把D18GE,阿迪面板,音梁前置。好喜欢桃花心的声音,可惜你不外地。。。

真的不好意思,大家都是非常爱惜马丁琴的人嘛。

12款D18也是很不错的琴(我之前发过视听),与Vintage系列的D-18V(00-18V)不同是木材等级,其它差别不大,所以才贵了几百美刀。

jeffrey624 发表于 2012-11-30 17:16:34

原帖由 jeffrey624 于 2012-11-30 17:03 发表

真的不好意思,大家都是非常爱惜马丁琴的人嘛。

12款D18也是很不错的琴(我之前发过视听),与Vintage系列的D-18V(00-18V)不同是木材等级,其它差别不大,所以才贵了几百美刀。

D18GE个人觉得性价比不怎么好,老外把它捧上“天”了,其实和D-18V声色差别很小,差别是阿迪特斯云杉面板和洪都拉斯桃花心背侧,其它差别很小的。
我在香港通利试琴时,拿D18V和000-28EC对比过,两款音色就马丁的经典音色,只是28EC音色更浓、更强烈、细腻些,其它差别也不大,朋友有机会去亲身试试便知。
就马丁的音色来讲,D18V(其它18款)和12年款D18绝对性价比绝对超值的。

光明力量 发表于 2012-11-30 21:50:28

马丁党帮顶!

我不知道 发表于 2012-11-30 22:37:10

顺风给我吧

jeffrey624 发表于 2012-12-1 00:58:03

谢谢以上朋友帮顶

zlcaw 发表于 2012-12-1 03:46:40

回复 33楼 jeffrey624 的帖子

196299398加这个吧,一起弹琴才有意思。群里也好多高端马丁。

zlcaw 发表于 2012-12-1 12:50:47

回复 33楼 jeffrey624 的帖子

关键是有好几个高手

jeffrey624 发表于 2012-12-1 14:38:30

还有二天时间

jeffrey624 发表于 2012-12-1 17:14:07

可出外地,不包顺风快递,要先付款后再发,14000;本地自取照样是13800。
不要错失机会了,赶快来吧。

zlcaw 发表于 2012-12-1 19:15:42

希望你留着

jeffrey624 发表于 2012-12-1 21:29:24

原帖由 zlcaw 于 2012-12-1 19:15 发表
希望你留着

谢谢你建议

继续

jeffrey624 发表于 2012-12-2 11:58:56

继续出

现在马丁统一价格上调300-500美刀,日后如果再出就不是这个价了,机会难得,请抓紧机会了。
页: [1] 2
查看完整版本: 诚意转让 175周年 Martin D-18V 木吉他