bbhhyy 发表于 2012-11-28 12:39:35

入手MARTIN。。。。。。。。

原本看中的是泰勒214CE,但是却买了马丁。。。。214吸引我的是外观,而马丁吸引我的却是声音。。。。

歌手小漠 发表于 2012-11-28 14:11:35

7500贵得很。。。

bbhhyy 发表于 2012-11-28 14:25:03

原帖由 歌手小漠 于 2012-11-28 14:11 发表
7500贵得很。。。 买贵了吗?

梦里非洲 发表于 2012-11-28 14:41:40

看来名屋不便宜
参考http://www.musiciansfriend.com/acoustic-electric-guitars/martin

BrunoMars 发表于 2012-11-28 15:06:51

贵得很而且去换不缺角的
买Martin就是要不缺角

小渔与小鱼 发表于 2012-11-28 16:02:40

恭喜入手好琴 确实贵了。。

肥笋鸡 发表于 2012-11-28 16:22:39

弹过缺角的,缺角的音色似乎更丰富!怎么不加2000入手马丁全单D16?

shujianNN 发表于 2012-11-28 16:49:41

贵得很不说
买这个型号就是鸡肋

exingxin 发表于 2012-11-28 16:49:56

买了就用,买之前多看论坛或有人指导你一下就好了!

bbhhyy 发表于 2012-11-28 22:22:58

原帖由 BrunoMars 于 2012-11-28 15:06 发表
贵得很而且去换不缺角的
买Martin就是要不缺角 本来是冲着泰勒214CE去的,结果只有把314CE,结果就买了这把马丁

bbhhyy 发表于 2012-11-28 22:24:05

原帖由 梦里非洲 于 2012-11-28 14:41 发表
看来名屋不便宜
参考http://www.musiciansfriend.com/acoustic-electric-guitars/martin 只要琴没问题就好啊,就怕买到假马丁

bbhhyy 发表于 2012-11-28 22:25:31

原帖由 小渔与小鱼 于 2012-11-28 16:02 发表
恭喜入手好琴 确实贵了。。 武汉名屋的价格真的很硬呀

huagnzhi350 发表于 2012-11-28 22:31:04

正规代理,售后有保障,价格当然贵些的,代购货源不清不楚的,售后有纠纷了很难维权,价格便宜些正常。

我爱KAMA 发表于 2012-11-29 21:49:37

东西很全啊,喔喔喔

名屋老李 发表于 2012-11-29 22:17:09

原帖由 huagnzhi350 于 2012-11-28 22:31 发表
正规代理,售后有保障,价格当然贵些的,代购货源不清不楚的,售后有纠纷了很难维权,价格便宜些正常。

谢谢楼主的惠顾,恭喜进入MARTIN家族

方尼伐木 发表于 2012-11-29 22:32:16

顶老李~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歌手小漠 发表于 2012-11-29 22:42:23

Title

美国代沟要6300?不会吧…记得有亲友说香港圣诞折后是3700多

名屋老李 发表于 2012-11-29 22:56:37

原帖由 歌手小漠 于 2012-11-29 22:42 发表
美国代沟要6300?不会吧…记得有亲友说香港圣诞折后是3700多

TAOBAO代购的价格,朋友看看TAOBAO 我贴出的连接。

我觉得,名屋乐器做事一贯还是比较认真,在异地开店,本身很难,朋友好容易买只琴,发表下喜悦的心情,GC都会如此语言,我想如果是其他更不知名的小店里面买···· 估计不被说死都会·····说残~~

时常在想,如果这个社会最终只剩下TAOBAO购物,没有更多的吉他文化推广,又或者只剩下代购,那还要我们这些实干的实体店来干嘛?

不过,就算最终我们的只是提供给大家试琴机会,朋友们最终都是试完了去国外购买,呵呵,我想如果能那样,也不错~~~

sweetx 发表于 2012-11-29 23:00:13

我的琴都是在名屋买的,买得放心,质量保证啊,大哥,你买马丁的琴,总不希望用一段时间出问题或者质量有缺陷吧,在名屋售后也不错,我也去免费维护过几次琴,

caiwei504 发表于 2012-11-29 23:28:53

恭喜加入马丁党

选择专业的琴行 买的就是品牌和售后服务我的HD28也是武汉名屋买的可以随时做免费保养    很省心~

flada999 发表于 2012-11-30 06:46:09

说代购6300夸张了

jngjc 发表于 2012-11-30 07:49:49

其实买东西这事,就是个自己喜欢,满意的问题,你看中了就买,看不中可以不买,没有人强迫你,价格方面也是这个道理,没有什么值不值,后悔不后悔的问题,只要你自己喜欢满意那就是值!任何渠道都有其存在的理由!

dtyecool 发表于 2012-11-30 08:24:03

其实我觉得还是买214ce好

bigbeatle 发表于 2012-11-30 08:59:46

好琴,送这些东西价格不离谱。

别纠结了,好好弹琴吧。你看看它,听听它,你很喜欢,那还不够吗。

花笙记 发表于 2012-11-30 09:25:42

蛮好蛮好

歌手小漠 发表于 2012-11-30 11:09:49

Title

严重不同意二十二楼的观点,什么喜欢就好,那是在不差钱的情况下好么?价格永远是第一考虑的因素…当然,在大陆买马丁,名屋是个价格和品质都比较靠谱的选择!但是我,会选择二手或者去香港买,因为我在深圳,耶!

小散 发表于 2012-11-30 11:12:27

折腾过的人告诉你~迟早要换全单的

名屋老李 发表于 2012-11-30 12:29:19

原帖由 huagnzhi350 于 2012-11-28 22:31 发表

一觉醒来,发觉昨晚自己编辑失误,只留下了简单几句话,重新发表下看法吧,以表示对购琴者的感激,对huagnzhi350 这位朋友表示感谢,对其他琴友的尊重谢谢~

武汉店历经周折,终于有较周全的面目与大家见面,类似MARTIN GIBSON TAYLOR SEAGULL 雅伊利 LEEGUITAR AYERS 等原声吉他也都陆续出样,对于喜欢吉他的武汉朋友来说,也算有个交代~~~

价格问题呢,一直都是实体店比较尴尬的问题,确实这位朋友买的琴是7500快,名屋乐器一直也是定价销售,所以对于这个朋友的照顾也就只能是赠送了一些配件,不过这些配件加起来价值也还是值500快左右了(吉他琴盒价值300快,海克里斯吉他架,价值 150,琴油也是FENDER的········),对于远道而来的襄樊朋友,我也就只能做成这样了············谢谢这个朋友的惠顾和信任~!

我一向不太关注TAOBAO代购,今天看了一下,价格实体店来说,都是7200到8000不等,代购来说,这里显示http://s.taobao.com/search?q=MARTIN+DCX1RE&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index也是6000以上,真不知道我们我们实体店所谓的“贵”是从何谈起··········当然,也可能是我不太会搞代购,可能代购还有更隐蔽的模式吧······

时常在想,如果确实“代购”比我们便宜很多,我们这样的实体店可能就没有存在的必要了吧~~~?不过,我记得早期内地全面的引进MARTIN,以及其他品牌吉他,并做了很多试听,视频,将MARTIN吉他全面的展示给大家的还是我们实体店,而非所谓的“代购”,我想我们也有一些存在的道理吧~~~~各位琴友··

至于有些朋友说到的运输,就这只琴来说,原配包装只是一个纸盒,从遥远国外空运回来,运输安全可想而知,真的爱琴的朋友,应该会三思的~~采取此类模式购买吉他······

“代购”有代购存在的道理,“实体店”也必须存活下去,GC 的这些看客朋友们,嘴上宽松点,谅解我们这些这辈子只能以吉他为生的人,我们只能从事吉他行业,也将认真的做,以前是,现在是,未来也只能是,我们不可能做代购!

如果这个世界只有代购,那我们还有什么价值!!!

小兵吉他 发表于 2012-11-30 12:33:21

好琴~~

老李 辛苦了

行业的正规,要靠大家一起努力

最近跟长城千帆超音 等大代理商谈了下,关于行业的导向 和 正规的服务,希望今后完善

jery970945851 发表于 2012-11-30 12:41:12

漂亮

漂亮透了 恭喜

方歌吟 发表于 2012-11-30 12:43:03

名屋买琴没的说,信誉有保证。

hihihi789123 发表于 2012-11-30 15:02:24

回复 17楼 歌手小漠 的帖子

我在加拿大,美国我不知道,但是我直到北美正规代理,去店里面买3800人民币,全新琴,我在这里买,因为我呆在外面,所以买了,服务比国内还要好,维修直接店里面都能弄,大问题直接送原厂保修,3个星期就回来,全部搞定,所以在外面还是很方便的,代购回国风险大而且保修很麻烦,我外面自己买一个蜂鸟,圣诞节也才1万8人民币,价税,保修什么都是本市最好的经销商。

jngjc 发表于 2012-11-30 15:13:11

原帖由 歌手小漠 于 2012-11-30 11:09 发表
严重不同意二十二楼的观点,什么喜欢就好,那是在不差钱的情况下好么?价格永远是第一考虑的因素…当然,在大陆买马丁,名屋是个价格和品质都比较靠谱的选择!但是我,会选择二手或者去香港买,因为我在深圳,耶!

为什么不同意?嫌贵你去美国买啊!光来回的飞机票也够你买把琴了。人家楼主琴已经买了,现在说这个有用吗?你当初你怎么不劝他去买二手或者香港买?这年头谁都想买的便宜一些,这个道理还用说吗?

liuye01 发表于 2012-11-30 15:34:11

别纠结了,实体店有实体店的好,至少琴你是当面试过的,有什么问题也能找店家,我一个朋友代购的马丁在海关还扣了700的税,加起来也差不多了。好好弹琴,喜欢自己的琴,存在就是合理的,马丁那些专家既然能推出这个型号就一定有他的道理,别听一些半桶水专家说什么这个好那个不好之类的,很多弹琴的人误入歧途,最后只成了一个器材党。

最后说一句————恭喜加入马丁!

歌手小漠 发表于 2012-11-30 20:03:56

回复 33楼 jngjc 的帖子

1)我在深圳 我可以去香港买

2)楼主买之前 木有问大家

3)我都说了 大陆买的话 名屋算是靠谱的 价格相对其他大陆店也没离谱

jngjc 发表于 2012-11-30 20:23:46

原帖由 歌手小漠 于 2012-11-30 20:03 发表

1)我在深圳 我可以去香港买

2)楼主买之前 木有问大家

3)我都说了 大陆买的话 名屋算是靠谱的 价格相对其他大陆店也没离谱

话敢说出来,就要敢负责任!又想多说话,又想左右逢源?名屋卖贵了是你说的吧?(看二楼),人家买琴和你有什么关系,你嫌贵你去香港买啊,当然你也可以买二手的,随便你!

歌手小漠 发表于 2012-11-30 20:48:56

回复 36楼 jngjc 的帖子

我在二楼是说 在大陆的名屋买相对 买二手和香港 要贵很多 和后面说的不矛盾啊

而不收二手不去香港不代购在大陆店买琴 差不多的价格 去大琴行总比小琴行买稳妥吧 所以又说选择名屋也有它的可取之处!

什么东西都是相对的 没有绝对的道理啊

你这孩子 爱钻牛角尖呢 哎。。。。

金手指摇滚乐 发表于 2012-11-30 20:53:00

好东西……顶一个

jngjc 发表于 2012-11-30 21:07:54

原帖由 歌手小漠 于 2012-11-30 20:48 发表

我在二楼是说 在大陆的名屋买相对 买二手和香港 要贵很多 和后面说的不矛盾啊

你这孩子 爱钻牛角尖呢 哎。。。。

小毛孩子你说话能不能有点礼貌?你明明知道人家是在名屋买的琴,一会说7500买贵了,一会又说代购3800便宜,是不是想故意挑事啊?你什么意思啊?是不是想让他找老李把琴退了,然后跟着你去香港买或者买二手去?你有点别有用心了!

歌手小漠 发表于 2012-11-30 21:14:47

回复 39楼 jngjc 的帖子

好吧我错了 你赢了!

我别有用心了 !

页: [1] 2
查看完整版本: 入手MARTIN。。。。。。。。