三生织一梦 发表于 2012-12-2 14:05:01

看到版里面很多朋友都在求谱,其实很多谱子在网上是可以搜索到的,
这里给大家分享一个乐谱分享平台吧,里面有无数已经分享的吉他谱,通过百度搜索可能搜索不出来(因为有的页面百度还没有收录,但是直接通过网站自身的搜索引擎是可以找到的,有的谱子还有多个版本。
这个分享平台就是中国乐谱网,http://www.cnscore.com
中国乐谱网建立于2005年,乐谱网的诞生志在为广大音乐乐器爱好者提供免费歌曲乐谱分享下载平台,免除四处寻找乐谱歌谱的苦恼,广大音乐爱好者不但可以在这里从现存的数十万首乐谱中找到自己想要的歌谱,也可以注册成网站会员后上传手中的乐谱与其他乐友一起分享。乐谱网现已收录乐谱171347份,注册用户近12万。  
乐谱网发杨开放、平等、协作、分享、人人为我,我为人人的互联网分享精神,网站会员均无私的提供手中的乐谱上传,不断丰富网站内容,乐谱网乐谱收录量不断增大。
如果觉得对大家有帮助,请帮忙顶起,让更多的人收藏到!谢谢

jiemily 发表于 2012-12-6 05:03:17

顶起,这个必须顶啊,里面谱子真是没话说,本来是打算来求谱的,有了这个就不用求了!

三生织一梦 发表于 2012-12-6 14:17:03

多谢支持,一起分享哦。

huwen6643 发表于 2012-12-6 17:13:36

要登陆, 还弹广告 ,

jiemily 发表于 2012-12-9 22:06:49

奇怪,我进去怎么没弹广告呢,我用的360浏览器,不过下载GTP格式的谱子要注册是真的.

老兵李钼 发表于 2012-12-10 11:06:06

多数是图片谱,真想不明白。。
页: [1]
查看完整版本: 分享一个吉他谱分享平台