magictang3044 发表于 2012-12-2 16:16:59

taylor714睡衣拖鞋直接上了,哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgyNzMyNDYw.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgyNzMyNDYw/v.swf

jngjc 发表于 2012-12-2 16:24:19

不错!

magictang3044 发表于 2012-12-2 16:55:11

这视频怎么发上来就可以直接播放,不用点的?

kof1987 发表于 2012-12-2 17:20:15

来了~非常喜欢汪峰的歌了现在~可能是年龄大了?
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgyNzMyNDYw/v.swf

BrunoMars 发表于 2012-12-2 17:24:32

直接这样录声音算很好了

只抽软白沙 发表于 2012-12-2 18:51:01

这把别出了吧~`值得拥有

yaojinping1990 发表于 2012-12-2 19:43:37

不错哟,唱的很有感情啊。

踏雪过山 发表于 2012-12-2 20:27:51

唱的很好听~这把吉他也给力啊~

羊角疯 发表于 2012-12-2 20:35:57

好听好听~~~

炫乐火 发表于 2012-12-2 21:20:10

就是尾音,莫名的心碎,连着两遍跑音,很不错了!!1

tobiashu 发表于 2012-12-2 21:20:50

顶大唐~
小师弟来报道~

nan3432 发表于 2012-12-2 21:32:11

不错不错,有感觉

福尔康 发表于 2012-12-2 21:37:09

我爱KAMA 发表于 2012-12-2 21:45:58

很有感觉,深情

WuAi 发表于 2012-12-2 21:48:39

原帖由 炫乐火 于 2012-12-2 21:20 发表

我晕,他只是在唱法上加入了个人的处理方式而已,非得唱得原唱一模一样就叫不跑音??

WuAi 发表于 2012-12-2 21:48:40

原帖由 炫乐火 于 2012-12-2 21:20 发表

我晕,他只是在唱法上加入了个人的处理方式而已,非得唱得原唱一模一样就叫不跑音??

magictang3044 发表于 2012-12-2 23:04:47

音小跑一下有益身心健康~~~呵呵

感谢4楼的兄弟,只是我还是不知道怎么发视频就能直接看,不用跳转页面,能说下操作方法么?

fornet 发表于 2012-12-3 01:11:29

唱得真好。。。

cxj829 发表于 2012-12-3 09:11:20

真好听, 求谱CXJ829@QQ.COM.谢谢

heroandamy 发表于 2012-12-3 09:30:52

用的什么琴,声音很不错啊

琴国木琴客服 发表于 2012-12-3 10:47:00

爱上寂寞 发表于 2012-12-3 13:04:20

magictang3044 发表于 2012-12-3 16:03:00

多谢波妞大神协助编辑~~!

感谢众位兄弟的鼓励,回头我把我扒的大致和声走向以及一些心得分享一下,希望能够对感兴趣想练一练的朋友能有所帮助

argdd0 发表于 2012-12-3 17:11:56

弹唱俱佳......
可是貌似 唱汪峰的有点太多了....耳朵腻了

穷人001 发表于 2012-12-3 22:14:46

好嗓子,好感觉!!!!!!!

magictang3044 发表于 2012-12-4 00:11:24

简单分享一下和声走向,希望对感兴趣的朋友有所帮助

Asus2       #F/Asus2             D9      E-->Esus4
那一天我漫步的夕阳下    看见一对恋人相互依偎
Asus2       #F/Asus2            D9      E-->Esus4
那一刻往事涌上心头      刹那间我泪如雨下
Asus2 C/Asus2 #F/Asus2    D9      E-->Esus4
昨夜我竟呆立雨中         望着街对面一动不动
Asus2#C/Em#A/#Ddim    D9       E-->Esus4
那一刻仿佛回到从前      不由得我已泪流满面

Asus2   #F/Asus2                     D9               Asus2B/Asus2C/Asus2
至少有10年不曾流泪          至少有10首歌曾给我安慰
D9            #Cm7    #F/#Ddim         Bm7   E-->Esus4   Asus2
可现在我会莫名的哭泣          当我想你的时候

其中高潮部分,原版伴奏有一个4品的勾弦技巧比较有味道, #F/Asus2 和弦重复比较多,如果想再加点特别的味道的话,可以用 #Cm7-5 和弦做少量的替代,另外一个在高潮“至少有10首歌曾给我安慰”这一句的后面,我做了一个根音上行的过渡,这样听上去感觉比较自然
希望对感兴趣的琴友能有所帮助,如果有不太清楚按法的和弦可以加我qq或者
加弹唱交流群问

炫乐火 发表于 2012-12-6 22:46:06

原帖由 WuAi 于 2012-12-2 21:48 发表

我晕,他只是在唱法上加入了个人的处理方式而已,非得唱得原唱一模一样就叫不跑音?? 发帖那哥们你自己好好听听,你要是听不出来你就别玩音乐了,你的耳朵会毁了你的。。。我是善意提醒,改正以后楼主会NB冲天的。

不二色的鱼 发表于 2012-12-7 00:09:04

不错,感觉很舒服

梦里非洲 发表于 2012-12-7 10:25:58

714的低音多出色啊,高音很亮,很全面的一把琴

松树 发表于 2012-12-8 12:29:24

琴好,唱的也很好!!!!

mayday135 发表于 2012-12-9 12:57:13

太加州 发表于 2012-12-11 00:02:42

很有感觉~好听

weijunyan 发表于 2012-12-11 00:28:28

非常棒的哦
页: [1]
查看完整版本: taylor714睡衣拖鞋直接上了,哈哈