lzx30223 发表于 2012-12-2 20:27:28

GIBSON j45 custom 这琴怎么样?

本人没弹过什么好琴想存钱买一把好点的,前两天在网上看到 J45 custom这款琴很漂亮,很喜欢。不知道这琴音色如何, 求高手指点。。。

名屋老李 发表于 2012-12-2 20:45:17

此琴,在某个时间段 不是很好进到,当时一度是本店非卖品·····

GIBSON 民谣里面,我个人认为最代表GIBSON 音色的型号就是J45~~

jeffrey624 发表于 2012-12-2 23:06:48

原帖由 名屋老李 于 2012-12-2 20:45 发表
此琴,在某个时间段 不是很好进到,当时一度是本店非卖品·····

GIBSON 民谣里面,我个人认为最代表GIBSON 音色的型号就是J45~~

好像J的琴都比较不错,不单是Gibson的J45,我最喜欢是Martin的J40。

kevinblue008 发表于 2012-12-2 23:12:42

custom是玫瑰木背侧,个人喜欢TRUE VINTAGE或者STANDARD的桃花芯木

hillin 发表于 2012-12-3 17:17:27

回复 3楼 jeffrey624 的帖子

J45还真不是J型琴,它属于圆肩D型琴

jeffrey624 发表于 2012-12-3 17:24:14

原帖由 hillin 于 2012-12-3 17:17 发表
J45还真不是J型琴,它属于圆肩D型琴

多谢朋友纠正了,但这点我当然知道的

细雨清风 发表于 2012-12-3 19:58:59

原帖由 名屋老李 于 2012-12-2 20:45 发表

GIBSON 民谣里面,我个人认为最代表GIBSON 音色的型号就是J45~~ 我马丁后下一把吉他,一定买把Gibson J200。。。。
页: [1]
查看完整版本: GIBSON j45 custom 这琴怎么样?