dummy 发表于 2012-12-4 11:24:50

请 taylor 专家朋友们帮我来解答!!!

因为是左撇子,国内left hand不好买。 中意了114110214 210 几款电箱,但是有的人说这几款没有左手型,现在哥哥在旧金山后天就回来了,让他帮我带把回来,机会实在难得!!!!因为平时我也没什么机会出去。

现在请taylor的行家们帮我查查到底有没有这个几款lefthand?   他应该是从旧金山的guitar center ,明天他会去那。

谢谢大家!!!!!!!!!祝愉快!!!!!

dummy 发表于 2012-12-4 11:31:50

顶上去!!!!

琴弦之家 发表于 2012-12-4 11:42:28

每款都有的,但是是否有现货就不清楚了,去之前打个电话以免白跑

dummy 发表于 2012-12-4 11:45:35

谢谢!!!

穷人001 发表于 2012-12-4 12:15:55

肯定有,ebay上有好多左手的琴呢。

dummy 发表于 2012-12-4 12:17:41

恩。刚才跟网上查了查,电话过去没人接,明天见分晓。非常期待。。。。

dummy 发表于 2012-12-5 09:05:28

真是幸运日,店里最后一把114CE被我拿下啦

dummy 发表于 2012-12-5 09:06:32

觉得114E 是最漂亮的,可是那边店员说 114CE 是最流行的,要E的话需要定做。

金手指摇滚乐 发表于 2012-12-5 10:46:18

BrunoMars 发表于 2012-12-5 11:01:50

原帖由 dummy 于 2012-12-4 11:24 发表
因为是左撇子,国内left hand不好买。 中意了114110214 210 几款电箱,但是有的人说这几款没有左手型,现在哥哥在旧金山后天就回来了,让他帮我带把回来,机会实在难得!!!!因为平时我也没什么机会出去。

...

3以上常规才有,1, 2都是要特别订单。

3以上不加钱,1, 2以上要加钱。

正确无误!

dummy 发表于 2012-12-5 11:35:55

原帖由 BrunoMars 于 2012-12-5 11:01 发表

3以上常规才有,1, 2都是要特别订单。

3以上不加钱,1, 2以上要加钱。

正确无误!

好像是的。听那个店员说整个旧金山GC就剩这一把,,哈哈,太幸运了
页: [1]
查看完整版本: 请 taylor 专家朋友们帮我来解答!!!