Rock@lee 发表于 2012-12-5 09:25:33

taylor BT1 要的进来,1800元,最好面交,支持换琴

虽然琴我是检便宜1500元收回来的,但是这琴绝对值2000元以上,也考虑到扰乱市场,所以不敢把价钱搞得太底。所以现在1800元出了,为了优惠本地的朋友,面交的1700元,希望朋友们能理解。也支持换琴,最好是LAG T333 。
图片在这里:(前主人的贴)http://bbs.guitarschina.com/thread-1489382-1-1.html

教导处主任 发表于 2012-12-5 09:38:20

http://bbs.guitarschina.com/thread-1485567-1-1.html

吉他照 发表于 2012-12-5 11:22:35

擦,

擦,你这样摆明一买一卖赚差价啦

Rock@lee 发表于 2012-12-5 11:45:26

回复 3楼 吉他照 的帖子

回3楼的,我完全没有这个意思,不信你可以打听一下其它出这旅行吉他的贴子,特别是马丁泰勒的,之前我都有意跟他们换琴的

在路上的吉他手 发表于 2012-12-5 13:07:13

真不错…还考虑到扰乱市场了…看等人收!mark一下

大民 发表于 2012-12-5 13:13:16

1500包邮我收

Rock@lee 发表于 2012-12-5 14:24:23

看来还是换琴啦,免得说我攒价,楼上1500包邮的的就去收别人的吧,我当初收得也不是包邮的

Rock@lee 发表于 2012-12-5 14:27:29

琴不出啦,只换琴

冷秋 发表于 2012-12-5 14:33:16

见过倒卖的,没见过楼主倒卖这么诚实的。

ps:考虑到没有任何有实际性作用,于是没穿马甲就来了。

Rock@lee 发表于 2012-12-5 14:57:22

回复 9楼 冷秋 的帖子

版主,我没有要攒钱的意思,也不想亏,如果我真的想倒卖的话,我没有必要跟大学说明琴的来由,在大家不知道的情况下,标个1900或2000元也很好卖的,因为我问过好多出此琴的兄弟,最少的也要2300元,死活不肯降价。居然大家都这么说,那我只好换琴,不出。觉得划算的就来换吧。

略懂略懂 发表于 2012-12-5 15:49:04

我觉得吧 2000以下就可以了价格合适

略懂略懂 发表于 2012-12-5 15:51:26

这个是什么 我不懂 望指教

这个是什么 我不懂 望指教

qq136074282 发表于 2012-12-5 15:56:04

我想说一句。我讨厌要求包邮的。

Rock@lee 发表于 2012-12-5 15:57:38

回复 12楼 略懂略懂 的帖子

你说那螺丝?那是接驳的吧,反正新琴都有的

略懂略懂 发表于 2012-12-5 16:11:51

同是bt1 怎么音孔圆圈不一样 求指教?是某个是老款某个是新款?

同是bt1 怎么音孔圆圈不一样求指教?是某个是老款某个是新款?

略懂略懂 发表于 2012-12-5 16:15:55

同是bt1 怎么音孔圆圈不一样 求指教?是某个是老款某个是新款?

同是bt1 怎么音孔圆圈不一样求指教?是某个是老款某个是新款?

dldf1991 发表于 2012-12-5 16:16:00

一句话好货不便宜 便宜没好货   第一次处女喷    楼主包涵

Rock@lee 发表于 2012-12-5 16:34:57

回复 16楼 略懂略懂 的帖子

可能是出产的年份不同吧

Rock@lee 发表于 2012-12-5 21:34:18

本琴不出,只换琴,收琴的不要来啦,也不要顶此贴,谢谢

Rock@lee 发表于 2012-12-5 21:37:07

另外发了换琴的贴

rock_1234 发表于 2012-12-6 01:11:42

说句实在的话吧,我估计那一点点的差价,楼主如果是想赚的话,也不会说的那么明白的,既然说得这么坦白,大家也不要怀疑他的真实性~
怎么说,我个人来讲,从诚实的角度来说,我欣赏楼主~
而且,他也说得很白了,反正大家觉得合适自己就OK啦,
楼主我撑你!

Rock@lee 发表于 2012-12-6 18:03:38

回复 21楼 rock_1234 的帖子

谢谢哥们帮顶,昨天有很多来收琴的都被我拒绝了,也包括肯出这个价钱的朋

kaizi623 发表于 2012-12-6 18:34:08

ronaldo3479 发表于 2012-12-6 19:39:21

哈哈现在卖琴的 标价1800的不包邮不要   标2000包邮 哇靠! 我要!

愤怒的西瓜 发表于 2012-12-7 11:30:36

楼主要换什么琴?

maoqunwei 发表于 2012-12-8 08:37:26

换我的泰勒啊 214

恨接着恨 发表于 2012-12-30 02:05:54

换电琴不?

EADGBE吉他 发表于 2012-12-30 15:30:37

不知道楼主想换什么琴全单的换不

Rock@lee 发表于 2012-12-31 18:31:40

此琴早就已经换出去啦,由于当时各种原因发了好几个贴,漏了封,给大家造成麻烦,我在此跟大家道歉
页: [1]
查看完整版本: taylor BT1 要的进来,1800元,最好面交,支持换琴