Boach 发表于 2012-12-8 10:36:33

先说马丁M38有人要吗??

因为手机发帖不方便暂时无图。   我想换把马丁的HD28V不知道换得到不'''也可以卖'''。只再重庆市成都面交''''是在不好发图''有意的加我 1549364753

Boach 发表于 2012-12-12 19:00:09

哈哈'''没图还真没人加我'''''。 随便你们信不信吧''''有意者来

愚心余情 发表于 2012-12-13 09:38:58

LZ说,“不换只卖”
要价2万 扛不住 哥卖血也没那么多
人家为4代苹果卖肾 俺们伤不起

Boach 发表于 2012-12-13 17:27:56

回复 3楼 愚心余情 的帖子

你就是拿一堆67百元的琴给我换的那个人啊。???。不是骂你。鬼愿意换''''。仿琴练习琴都来了'''''''。你哪怕一百把换都不干''''''。

Boach 发表于 2012-12-13 17:30:08

'''''琴很新。 使用不超过5个月''''' 实在手机党无力发图''''''

愚心余情 发表于 2012-12-23 00:50:07

原帖由 Boach 于 2012-12-13 17:27 发表
你就是拿一堆67百元的琴给我换的那个人啊。???。不是骂你。鬼愿意换''''。仿琴练习琴都来了'''''''。你哪怕一百把换都不干''''''。

请你文明点 尊重别人 自己才能得到尊重
请问YAMAHA、CORT、孔九利、蒋晓庆、ALMANSA、ALVAREZ、EMOTION、SUZUKI 还有进口的小提琴 哪怕是国内的手工小提琴 哪个是6 7百元的档次,要不是喜欢MARTIN 还能给你这样埋汰我?
就算是仿琴 我也会写清楚 那把仿JACKSON是电吉他 已经被摄影的朋友借去外拍做道具了 轮不到你比画
多不说了 好自为之

金属赋格 发表于 2015-9-24 22:35:05

琴还在么

Asummersong 发表于 2015-10-4 20:28:29

愚心余情 发表于 2012-12-23 00:50
请你文明点 尊重别人 自己才能得到尊重
请问YAMAHA、CORT、孔九利、蒋晓庆、ALMANSA、ALVAREZ、EMOTION、 ...

哪来这么多垃圾琴?可以讲故事了-

深吉他工作室 发表于 2015-10-4 20:58:49

哈哈啊哈哈哈 拿一堆琴换马丁 我第一次见 LZ家里能不能放得下啊????

lionqiqi 发表于 2015-10-5 09:58:19

多少钱
页: [1]
查看完整版本: 先说马丁M38有人要吗??