xs2005111 发表于 2012-12-9 18:58:22

metalchen2010 发表于 2012-12-9 19:48:07

700块钱的砸给我吧

veno 发表于 2012-12-9 21:27:53

炒起来炒起来炒起来

shujianNN 发表于 2012-12-9 21:41:01

嗯 炒吧
之前这牌子已经把这块地盘买通了
版主什么的都送了吉他然后测评什么的
回帖就说这牌子好就行了
这论坛就这么回事吧

MINI吉他 发表于 2012-12-10 10:15:18

回复 4楼 shujianNN 的帖子

就这么回事你不要上么 每天各个牌子问琴的人多了去了 拉维斯凿了你家房门还是没给你代理 每次都看到你来这喷的劲劲的

tigerouhu 发表于 2012-12-10 11:46:37

我觉得弹唱的话800D更好

shujianNN 发表于 2012-12-10 12:30:07

我喷关你屁事啊

bzai2003 发表于 2012-12-10 13:40:39

最近怎么突然冒出这个牌子了 知道怎么回事就好啦 大家都懂的

dna861210 发表于 2012-12-10 14:11:19

此牌子的琴,面板极薄,测量过一把800D的面板,只有1.8MM。这牌子今年才开始火,还没有经过时间的检验,过了冬天,预计会有不少出问题的。LZ还是观望吧。

soloman123456 发表于 2012-12-10 14:21:43

通过琴的厚薄来判断琴的好坏,真的是太业余了!兄弟,你懂圈花加厚工艺么?真的是所有琴都挺厚?厚了共鸣会很弱滴

xs2005111 发表于 2012-12-10 16:45:46

xzzann 发表于 2012-12-10 16:57:23

N-900D 在这个价位应该是佳选, 我的是800D都感觉很满意了

hlc_0416 发表于 2012-12-10 16:58:17

回复 9楼 dna861210 的帖子

赞同您的意见!!!

xzzann 发表于 2012-12-10 17:02:04

据我了解拉维斯面板不是薄,是把音孔圈的地方削减薄了 显得更精致

applemine 发表于 2012-12-10 17:02:59

原来的650 013的弦稳稳的 1.8mm 除非这面板是钢做的

通信民工 发表于 2012-12-10 17:11:41

回复 5楼 MINI吉他 的帖子

你们还可以。出道不满一年。名气比那个蜻蜓大。 营销上应该下了不少功夫。。。不过这一招儿已经被雅xx玩烂了。消费者已经不吃这一套了。还是在品质上多下些功夫吧。你以为送几把吉他弄几个所谓的测评然后在坛子里发些垃圾贴搅混水放烟雾弹就可以坐等收钱了? 还差的远。

argdd0 发表于 2012-12-10 17:13:00

要亲手试试   突然吵起来的东西    不要只迷恋网上的什么试听
不推荐...这个牌子

lwj19 发表于 2012-12-10 18:25:51

面板真这么薄的话,短期音色会很好,音量也大,但过不了长久。

xzzann 发表于 2012-12-10 19:38:28

回复 16楼 通信民工 的帖子

不好东西炒作也炒不起来, 有机会自己去琴行试琴,没玩过请勿妄加评论 OK?

lzj5566 发表于 2012-12-10 20:11:45

眼见为实吧!试玉要烧三日满,辨才须得七年期.过硬的东西经得起考验
见过朋友的一把拉维斯,感觉不错,喜欢亮光的,所以没买。
不过看上去养眼,弹起来舒心

素写一季花残 发表于 2012-12-10 20:22:04

有机会还是实际去试听下,自己觉得好才行,我自己有把拉维斯的,声音还是不错的

通信民工 发表于 2012-12-10 20:35:14

回复 19楼 xzzann 的帖子

曹性。我不过是在陈述事实。你自己看看。我上面的哪句话说的不是事实。

你现在的行为是搅混水不?你承认你搅混水不?还换那么多新注册的小号。

sdasqqpp 发表于 2012-12-10 20:37:06

900D用了俩个月了 感觉还不错
就是感到扫弦有点难控制 声音有点散 没用过800的不知道怎么样

xzzann 发表于 2012-12-10 20:47:40

回复 22楼 通信民工 的帖子

请问谁的号更像小号

大块红烧肉 发表于 2012-12-10 21:14:33

我实话实说                我买了吧800            声音比不上DOVE 220这档次的琴         价格也比DOVE贵            这琴声音比较蔫      声音没DOVE出得来      外观比DOVE 220好看点             但是最讨厌的问题是拉维斯琴颈   稳定性差    容易变形打品   我要说一句假话就去死   !!!!!    我买这琴   也是被论坛一帮烂人给炒作忽悠的         希望这些人以后   少炒作   不要给点利益就瞎**炒作某个品牌的琴    要客观!!!!!!

lzc87621165 发表于 2012-12-10 22:12:49

回复 25楼 大块红烧肉 的帖子

是吗?看楼上的图好些是700D 不是 800D啊

MINI吉他 发表于 2012-12-10 22:17:01

25楼不要发这么毒的誓嘛,到时候自己打自己嘴巴不疼吗?
    25楼是个人商贩区贩子一枚,有图为证也可以自行搜索此人的帖子。
    此人声称购买了拉维斯800D吉他,但此人上图吉他型号为拉维斯700D的缺角款式吉他,800D为云杉单板,700D为红松单板,对比图在帖子之后奉上。
    作为拉维斯吉他用户,享受的服务和质量我自己最清楚,但是拉维斯正规代理的销售方式,触动了琴贩子们的利益,因此难免招致非议。大家也看清出了黑拉维斯的都是些什么人,所谓无利不起早,如此不遗余力到底为了什么,相信大家心里都有杆秤!~~

通信民工 发表于 2012-12-10 22:23:34

回复 27楼 MINI吉他 的帖子

扯犊子。什么正规代理。什么触动贩子的利益。你别装逼了行不。还不知道你们。现在打市场。到处找代理。然后在打市场这个阶段以一个非常有优势的价格把琴给经销商。经销商利润大就使劲推这个琴。装逼犯。赚亏心钱当心小鸡鸡变短。

通信民工 发表于 2012-12-10 22:25:16

扯犊子。什么正规代理。什么触动贩子的利益。你别装逼了行不。还不知道你们。现在打市场。到处找代理。然后在打市场这个阶段以一个非常有优势的价格把琴给经销商。经销商利润大就使劲推这个琴。装逼犯。赚亏心钱当心小鸡鸡变短。

xzzann 发表于 2012-12-10 22:25:34

大家赶紧来看笑话了;额,图上是700D是红松面板沙比利底侧,楼主非要自己用的是800, 试问一下自己买的吉他会把基本型号打错一个小时以上还看不到吗?赶紧给自己掌嘴吧,感谢你给大家做一个公正! 所有喷拉维斯帖的都就是你们这帮没弹过拉维斯的来乱咬人?这个帖子希望给更多的琴友看到,你们这些站着说话不腰疼的人闹出来的笑话!!!!

jngjc 发表于 2012-12-10 22:35:35

哈哈,逐渐都浮出水面了

700,800型号不重要,重要的是都是同一品牌,质量应该是一样的!琴有问题还不让人家说?买回来发现不好,当然可以转让了,不能因为人家转让一把琴,就说人家是琴贩子啊!有一个说650这好那好的,最后不也是转让了吗?他也是琴贩子?真是笑死我了!

坚韧不拔 发表于 2012-12-10 22:38:39

时间会证明一确!真金不怕火炼!不管怎样民族品牌还是要支持的。

lzj5566 发表于 2012-12-10 22:39:53

这喷漏嘴了。。

大块红烧肉 发表于 2012-12-11 00:50:05

回复 27楼 MINI吉他 的帖子

简直是放屁 !!!   我他妈卖自己闲置的东西还不行了??看看我所有帖子,卖过民谣吉他吗?!!      我字打错了不行?   尼玛,我就像你们这些琴贩子没事就死在论坛炒作??   不干别的事??
我一天也就看论坛半小时左右,谁他妈像你们这些琴贩子没事就混在论坛上诬赖人啊    ??      

大家随便看我论坛上发的所有帖子      看我在论坛卖过啥两把同样的琴的?

你们这些人才是琴贩子!!!!!!!!!   看我实话实说    ,   触动你们这些琴贩子利益了吧 ??       !

我帖子明眼人随便搜索随便看,有一样是新东西出售的吗?都是我自己用的二手货!!!
我出售自己闲置东西还不行了?你们这些鸟人真尼玛 颠倒黑白??说你们琴不怎么样就说别人是贩子,质量上的问题还不让说了?? 再说这琴我说的很客观,外观还可以,其他的确不如我原来那把DOVE的 琴!至于其他琴我没用过,所以不好比较!!!!

你们这些人我不是惹不起,而是懒得理,现在我说:你们卖的琴比马丁还牛逼,行了吧?!

倒鸭子 发表于 2012-12-11 01:09:42

楼上兄弟莫要发火,跟他们不值得,这帮人在百度吉他吧的恶炒早就引起公愤了,吉他中国论坛也是一样,就那几个人加上小号没完没了的自问自答,欺骗琴友,稍有提异议的就群起攻之,疯狂抹黑,在另一个帖子里他们还说我是你的小号呢哈哈,按他们的道理,只要说拉维斯不好的都是喷子,在他们炒作的帖子里必须说拉维斯好,必须说拉维斯秒杀一切品牌,这种心胸和素质如果能做成品牌只能说是中国乐器行业的悲哀

大块红烧肉 发表于 2012-12-11 01:11:00

回复 35楼 倒鸭子 的帖子

这些人真是太能颠倒黑白了!!!!建议让吉他中国管理员来查ID!!!! 看看到底谁是李鬼!!!!!!谁是琴贩子!!!!!!!!!先睡觉,真尼玛气人!!!!

yp251277859 发表于 2012-12-11 07:54:48

好东西要经过长时间验证的!好吉他不一定就是音质一定要很完美!同样质量和手感更重要!不管他是几百D稳定不稳定!冬天过了答案会很明确!!不需要争!公道自在人心!

凉亭肉肉 发表于 2012-12-11 08:06:47

感叹号真多。。。

通信民工 发表于 2012-12-11 09:35:17

你们还可以。出道不满一年。名气比那个蜻蜓大。 营销上应该下了不少功夫。。。不过这一招儿已经被雅xx玩烂了。消费者已经不吃这一套了。还是在品质上多下些功夫吧。你以为送几把吉他弄几个所谓的测评然后在坛子里发些垃圾贴搅混水放烟雾弹就可以坐等收钱了? 还差的远。

还尼玛起了夜愿这么个让人蛋疼的名字。。尼玛你们怎么不叫枪花呢?说来说去的,你们这些厂家的小马甲还是不停的在这搅混水。搅吧。越搅越不买。

xzzann 发表于 2012-12-11 09:40:34

回复 39楼 通信民工 的帖子

何必要这么激动啊同志难不成你是倒鸭子小号?你说的垃圾测评那就是代表吉他中国各版主做的都是垃圾测评? 你厉害你做几个测评出来给我看看,吉他好不好不是你们这些人用些小号喷了就完事的,拉维斯品质就在那边,售后也做的比任何一个品牌要好,你们这些人根本没亲自弹过拉维斯,到底是存着什么心?
页: [1] 2
查看完整版本: 打算入手拉维斯N900D了,给自己升级一下