wumingzidege 发表于 2012-12-10 11:43:52

三把电箱便宜出手,!!!!!非常超值的东西

三把琴,原木D型琴是花1000块在琴行买的,然后装了B BAND2.2拾音器,声音很不错,能收打板,价格800包邮!
第二把老款威臣电箱,装的芬达拾音器,卖500包邮,
第三把很新是德国的牌子叫霍夫那,是我花2800买来的,现在出手,我亏1300块,作价1500包邮,音色还不错,声音很现代,很有颗粒感!
以上所的琴都可以接刀!!
QQ53641704

小龙003 发表于 2012-12-10 13:17:08

帮顶!

不错,挺值的!

吉他照 发表于 2012-12-10 14:51:04

图片没说明哪一把是哪一把吉他哦,亲

wumingzidege 发表于 2012-12-10 21:10:11

谢谢帮顶,有意加q详谈!随便你要看哪里的照片我都可以照给你!

wumingzidege 发表于 2012-12-10 22:05:47

第三把琴德国佬的一个牌子!官网的资料在这里http://www.hofner-guitars.com/classical-acoustic-guitars/steel-string-acoustic-guitars/grand-concert-guitar-ha-gc.html

wumingzidege 发表于 2012-12-11 18:30:47

自己顶起

wumingzidege 发表于 2012-12-12 10:12:32

顶起!绝对很值。买了你就赚到

小龙003 发表于 2012-12-12 14:10:49

第三把

德国的那把是全单吧,不错,B-Band的拾音器也是好东西,这个价格帮顶了!

老乔2013 发表于 2012-12-12 14:41:13

wumingzidege 发表于 2012-12-13 11:04:10

嘿嘿!买个顶级全单后其他的琴也弹不过过来了!所以便宜出了

深源 发表于 2012-12-13 16:54:35

不错..就不知道哪把是哪把..
日落的是哪把什么价格呢

wumingzidege 发表于 2012-12-14 21:17:17

日落色500包邮!嘿嘿,此琴刚借朋友拿去演出了!来秒吧!虽说是国产琴但声音绝对让你觉得很值

wumingzidege 发表于 2012-12-14 22:57:34

便宜出给有需要的人,反正房在那儿也没怎么弹

wumingzidege 发表于 2012-12-18 19:55:25

自己顶,不急慢出

wumingzidege 发表于 2012-12-26 10:07:43

800块的那把琴已售!其余继续出,也可换效果器。
页: [1]
查看完整版本: 三把电箱便宜出手,!!!!!非常超值的东西