jamesgreen 发表于 2012-12-11 11:32:49

西安本地1500左右收一把木吉他

本来想用我的大树电吉他,换一把面单的木吉他,结果没人换,算了,找机会卖掉,如果有需要的可以加qq,价钱好说。
现在终于下决心1500上下收一把木吉他,至少应该是面单吧。要看着顺眼,弹着顺手,听着顺耳。主要用于弹唱,solo等。听说拉维斯N800d很不错,有的可以优先。
我不是初学者,吉他还懂一点,骗子止步。
同城交易,西安本地,或者寒假的时候乌鲁木齐也行。
当面试琴,现金交易。
QQ:1433497633

geminisxji 发表于 2012-12-11 11:45:46

我有一把电箱琴 出售 不过是手工定制的 面单 音质不错 你稍微加一点我出售给你 13524631525

jamesgreen 发表于 2012-12-11 14:39:27

回复 2楼 geminisxji 的帖子

手工,比较犹豫,可以看看样子先~

jamesgreen 发表于 2012-12-12 09:45:07

继续走起,不接受外地,雅伊利,雅马哈,法丽达,cort,takamine等是比较中意的品牌~

azure_hui 发表于 2012-12-12 10:08:44

我也是西安的,在这看了半天,最后还是买了新琴,YAMAHA FG730S,天猫上自己调整的琴盒、变调夹、乱七八糟一堆,包邮过来2000整,觉得还可以 ,琴尤今天打九折,也就1800不到,不过不包邮,再配琴盒什么的,也差不多得2000多了。

西安本地出琴的实在是很少啊,悲催。

dldf1991 发表于 2012-12-12 10:13:12

哈哈西安的真多   我也是西安的看了这些天 西安最近都出的好琴太贵   ll16呀泰勒呀根本没有我等用的屌丝琴    哎~不是首都户口不幸福呀

jamesgreen 发表于 2012-12-12 10:23:17

呵呵,感谢同城帮顶,慢慢来不着急~听说雅马哈音色不是很好?楼上那把730怎么样?

azure_hui 发表于 2012-12-12 10:30:15

前一阵出差没法收货,周一才下的的单,没到呢,其实还是主要冲大厂做工去的,音色这个问题,第一价位在这,第二我自身水平在这,我觉得我应该还是可以接受的了。

西安的没想到还有人冒泡啊,有没有QQ群之类的,大家没事相互交流下学习下?

dldf1991 发表于 2012-12-12 10:30:29

回复 7楼 jamesgreen 的帖子

730还行   不过要是弄指弹就有些力不从心咯

dldf1991 发表于 2012-12-12 10:36:38

回复 8楼 azure_hui 的帖子

147408994加这个群全是西安的东南西北郊都有   我是灞桥的

jamesgreen 发表于 2012-12-12 10:38:02

呵呵,学生伤不起呀~不过确实听说雅马哈的做工在中低端里算是很好了。

azure_hui 发表于 2012-12-12 10:46:37

进群了,多谢楼上这位兄台。

我觉得先弄一把耐整的,练琴嘛,另外网购的话,小牌子的琴参差不齐,买回来不一定啥样,大厂的相对靠谱,琴不会有太大差别,如果你要是有功夫试琴的话,自己水平也还不错,我觉得你还是多挑挑

jamesgreen 发表于 2012-12-12 11:28:20

回复 12楼 azure_hui 的帖子

时间有的是,可以慢慢试~

jamesgreen 发表于 2012-12-13 09:35:05

继续继续

yiming3344 发表于 2012-12-13 14:39:52

jamesgreen 发表于 2012-12-13 17:32:40

回复 15楼 yiming3344 的帖子

不考虑外地~实在中意的琴外地的我会上门取~

jamesgreen 发表于 2012-12-14 11:19:49

再留个电话, 15249264515

cdhyl 发表于 2012-12-14 11:53:49

我来冒个泡。。。

jamesgreen 发表于 2012-12-15 08:43:16

继续顶起~

tt328035630 发表于 2012-12-15 21:50:52

cort earth200西安同城的,95新328035630Q

jamesgreen 发表于 2012-12-18 19:21:11

接着顶起,什么手工,大牌,小牌,只要出的价格我觉得值就ok。

jamesgreen 发表于 2012-12-19 16:22:24

Rock-ma 发表于 2012-12-19 23:35:11

同城顶

也想收一把 一直没机会

指甲刀客 发表于 2012-12-19 23:37:04

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1497544&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D182
dd230鸽子的,1320包邮出!挺新的

jamesgreen 发表于 2012-12-20 09:02:48

回复 23楼 Rock-ma 的帖子

同城的有一把2000的ibz aw3000电箱,你有没有意?2000我承受不了~

jamesgreen 发表于 2012-12-20 09:04:04

回复 24楼 指甲刀客 的帖子

不好意思,只接受西安,乌鲁木齐!当面试琴!不接受其他城市~

jamesgreen 发表于 2012-12-25 12:18:08

收收收

琴缘@终生 发表于 2012-12-27 11:25:46

一把有多位大师签满面板的RD07加装shadow拾音器的,还有一把原生的samickGD100S,价格可以商量

jamesgreen 发表于 2012-12-27 12:15:44

回复 28楼 琴缘@终生 的帖子

不好意思,这两把都没有多大兴趣。如果还是收不到合适的琴,我准备存钱入手高端点的面单。
页: [1]
查看完整版本: 西安本地1500左右收一把木吉他