买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想咨询个事

吉他中国微信公众号
正品录音之王Recording King RD327

着型号有么?在淘宝看到的
吉他中国抖音
2000块 真么
GC视频号
我一看就暈了
http://www.musiciansfriend.com/guitars/recording-king-rd-327-all-solid-wood-dreadnought-acoustic-guitar
外國musianfriend賣1099美元,
真的匪夷所思,吉他市場真混亂...
誰敢說一分價錢一分貨
买琴买鼓,就找魔菇
。。。。无语了 国产的2000块嗯 那配置2000我都不敢买了啊
呵呵,这个价格我也不敢买。我还是等等买国产某品牌的3A,7.8千的全单吧

据说,快上市了,我搬个板凳坐下耐心等。

不用等了,根據musiciansfriend網站顯示
這把RK RD-327已經是使用3A Adirondack Spruce,
神級配置,才賣2200。
國產精品,你值得擁有。

原帖由 toman118 于 2012-12-16 01:25 发表
不用等了,根據musiciansfriend網站顯示
這把RK RD-327已經是使用3A Adirondack Spruce,
神級配置,才賣2200。
國產精品,你值得擁有。

真是这样?
網站寫是這樣寫,實際的不知道...
rd327 面板AAA Adirondack 雲杉
東印度玫瑰木,整條桃花芯木琴頸,烏木指板琴橋

可以試彈就好了。
如果是真材實料,成本價是多少?
木头没你想那么贵 是不是3a你可以看木纹  不过2200的可能是尾单一类的 不然没理由价钱低于227 配置高于227
如果真是尾单,那就算了吧。
今天上网关注了一下这款琴,琴挺漂亮的,好像琴颈是V型的,不知道手感怎么样。
yiji已经买了 期待中。。。。2196.。。
原帖由 usahu 于 2012-12-17 13:38 发表
yiji已经买了 期待中。。。。2196.。。

祝贺

不过,这么便宜,是正品吗?

在淘宝新凯买的嗯 限量的就几把 不知道怎么样嗯 货还没到
哥们儿 一定 拿到吉他  说说感受  音色等 感谢!
出差刚回来嗯 试了几天  手感很舒服了  音色么 我不是高手 玩了没几年琴 高音不太给力 不过低音很给力 共鸣很不错了  至于是不是正品 琴上带个查询 说是 2000快 这手感银色的已经很喜欢了