fasterpussycat 发表于 2012-12-13 22:01:08

GIBSON J50 DELUXE北京地区自提 7000算不算秒价啊

70年代的老琴了。。我一直在自用外地就不折腾 几十年的木琴折腾不起了音色比较暖琴很薄。。。部分包边干裂

品丝和指板 琴颈都没有问题 我一直在自己使用。。面板没有骨起

有缘人来拿走吧。。价格就是这样了不出外地

a345034833 发表于 2012-12-13 22:22:45

琴盒怎么是这样的?

fasterpussycat 发表于 2012-12-14 08:40:46

回复 2楼 a345034833 的帖子

那应该是什么样的!!就是这个啊

宾王路111号 发表于 2012-12-14 09:51:25

本来是一把好琴,可惜硬伤太多,怕用用坏了,不敢拿啊,,,

fasterpussycat 发表于 2012-12-14 11:40:38

本来就没有硬伤。。。

为什么你们每个人都说有硬伤呢?

kaizi623 发表于 2012-12-14 13:52:26

fasterpussycat 发表于 2012-12-14 14:09:36

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!回楼上。。。琴是我之前花10000从美国托朋友带回的。
我说的是硬伤问题。 跟EBAY有什么关系。就算是EBAY买的又怎么了。。 跟伤有关系吗?
我说的是没伤的问题 怎么这个版都这么蛋疼
不买别逼逼好吗

Masticore 发表于 2012-12-14 14:30:50

弦距超高,背板都快碎了哦。倒不一定是ebay来的。

fasterpussycat 发表于 2012-12-14 15:47:30

回复 8楼 Masticore 的帖子

我惊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我天天弹都没发现 你一眼就看出来了。。。。强倒众人推。。真是丑陋的中国人啊

fasterpussycat 发表于 2012-12-14 15:48:57

我你妈 不卖了C A O!!!!!!!!!!!!!!!!!

封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卡普斯 发表于 2012-12-14 19:57:53

哈哈,帮哥们顶了,很经典的型号啊,,哈哈

六楼哥们不要老拿易趣说事吧,,我想论坛上好多朋友都知道易趣吧,,有几个敢承担这种长途运输和长时间等待的风险的?而且易趣买东西也不是就便宜得跟垃圾似的,而且运费是相当贵的,等半年从国外买一只琴运回国,不是吃撑了吗。我在国外买过两只G的木琴,都是通过一在国外念书的发小得来的。。

kaizi623 发表于 2012-12-14 21:16:06

马也 发表于 2012-12-14 21:23:47

弦距真的不低哦

kaizi623 发表于 2012-12-14 21:44:58

a345034833 发表于 2012-12-14 21:57:10

回复 3楼 fasterpussycat 的帖子

你怎么这么激动?我只是觉得这琴盒像J型琴的琴盒。呵呵,可能是我不懂。

sf54 发表于 2012-12-15 09:54:52

回复 9楼 fasterpussycat 的帖子

是骂自己吧,S B东西

fasterpussycat 发表于 2012-12-15 10:54:16

封贴懂吗!

楼上的Gou Bi C你 我封贴懂吗 SB

猛虎下山 发表于 2012-12-15 16:23:58

在GC卖东西还不让人说话了,既然开帖就要有足够的肚量接受问答,没看出来楼主想卖.高姿态伴随优越感的装13卖家这年头少见了.版主看见帮忙封了吧,省的丢人.

a345034833 发表于 2012-12-15 20:36:28

我小白,请专家告诉我这琴盒是不是 J 型琴的琴盒???

北漂键盘歌手 发表于 2012-12-16 00:56:42

我你妈 不卖了C A O!!!!!!!!!!!!!!!!!
封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=================

老北京的苦逼生活。。呵呵

阿拉善盟者 发表于 2012-12-16 15:43:33

请问是面单还是全单?

tangzhu888 发表于 2013-2-9 05:39:55

都吵起来了啊 原价多少????

maliya1231 发表于 2013-2-9 11:08:50

这年头卖个琴不容易啊,帮顶了
页: [1]
查看完整版本: GIBSON J50 DELUXE北京地区自提 7000算不算秒价啊