xs2005111 发表于 2012-12-14 16:15:21

iguitary 发表于 2012-12-14 17:30:37

琴绝对是好琴, 但价格嘛.....

xs2005111 发表于 2012-12-14 18:42:05

LBD盒子 发表于 2012-12-14 19:52:02

我也觉得有些贵,要是我的话我会选雅马哈的A1,价钱也差不多

xihuanyui 发表于 2012-12-14 20:05:23

我在用,可以加我370359789

xs2005111 发表于 2012-12-14 20:23:40

xs2005111 发表于 2012-12-14 21:33:53

xs2005111 发表于 2013-1-9 13:28:13

肥笋鸡 发表于 2013-1-9 17:26:07

关注中。试弹过这个琴,手感很好,音色比较柔和甜美,低音稍弱,就看稳定性如何了

xs2005111 发表于 2013-1-9 22:01:31

肥笋鸡 发表于 2013-1-10 12:39:08

回复 10楼 xs2005111 的帖子

兄弟你是多少钱入手的,我打算周末去琴行购买这款琴。原本预算泰勒110,但泰勒背侧板是沙比利,哑光琴体,背板没音梁...感觉外观上还是D10略好一些。再说五千多的还不如加点钱上全单马丁,但入手马丁又要攒很长时间,资金过于紧张。所以入手马丁,也在几年之后了,现在先省些钱做别的事吧,马丁是收藏级别的琴了。即使现在入手马丁,能不能驾驭马丁琴,能不能很好的保养马丁琴也是个现实的问题。

琴国木琴客服 发表于 2013-1-10 14:10:22

LZ有空写个评测~~最近问法力达的朋友挺多的~这样也能给大家一个购买指导

xs2005111 发表于 2013-1-10 20:40:07

xs2005111 发表于 2013-1-10 20:44:31

祈祷的牛粪 发表于 2013-2-13 00:35:22

2850 入得 该送的都有 2套50的琴弦加乱七八糟一堆东西

独孤浪人007 发表于 2013-2-13 13:44:15

我也挺关注法丽达的!也想支持国产品牌!可觉得国产品牌不走性价比,是不是有点儿……个人认为步子迈大了,容易扯着蛋

仲秋月冷 发表于 2013-2-13 16:46:38

法丽达D10手感不错,音色也可以,他的吉他吧,就是手感好些,质量也算是比较靠谱,其他吗,凑乎吧

27Age 发表于 2013-2-13 18:46:50

D10做工 手感 挺好音色 感觉 偏亮一点 (刚买不久 用原厂达达琴弦 没有换过)

烫金logo 很漂亮 云杉面单 可能会有一处不好看木纹(正常) 仔细看能看出

内部音梁很光滑 不毛躁   调标准音后 琴码下面板基本没有鼓起的感觉

原配琴盒 也不错质量比较稳定

扫弦相对可能会整齐一点   刚入不久 弹弹声音会越来越好

若3500 感觉贵了点...用这琴录音出来感觉挺好

拙见

xs2005111 发表于 2013-2-15 20:06:54

风吹过的冬季 发表于 2013-2-15 21:10:25

2000买点什么好
页: [1]
查看完整版本: 比来比去,还是决定加点钱,买法丽达D10了