冥燚 发表于 2012-12-15 16:38:18

【北京】原创乐队招吉他手、键盘手(或采样),有DEMO试听

【北京】原创乐队招吉他手、键盘手(或采样),有DEMO试听

要求:技术上,能把demo里的作品很好地演奏下来。学过乐理,能扒歌。能创作。

最关键的是人要靠谱,把乐队以对待事业的态度去做。能多和队友交流和沟通。保证练歌的进度,保证排练时间和演出

风格直接听demo。以硬摇和金属为基础,融合多种元素。唱是旋律化的。做既有可听性又有力度的音乐。已经有一批成型的作品,圈内外听众的反响都不错。试听:

http://www.douban.com/artist/kindlethemoor

手机:13121928432
QQ:491183149

00:00:00 发表于 2012-12-17 19:50:53

blacktruth 发表于 2012-12-17 20:36:15

吉他中国上少见的成熟的创作与弹奏,让我想起了久违的超载唐朝。加油!

冥燚 发表于 2012-12-19 17:44:32

回复 2楼 00:00:00 的帖子

都别废话 发表于 2012-12-21 23:47:12

回复 3楼 blacktruth 的帖子

谢谢,我们也往那个水平努力

冥燚 发表于 2012-12-26 10:50:37

组乐队这么多年最愁的就是个人由于主观客观的原因去耽误大家的事,今天这个人有事,明天那个人来不了,不确定因素太多。本来演出的机会就不多,这样下去肯定不行,我觉得在目前个人还没有条件全职做乐队的时候,想要乐队走得像样一点,必须要有两班人马,一班有事来不了,另一班还能来。

都别废话 发表于 2012-12-26 13:50:03

冥燚 发表于 2012-12-27 21:02:49

wee_long 发表于 2012-12-28 00:05:46

回复 6楼 冥燚 的帖子

最好大家都住在一个地方(同一城市,同一区域)总之越近越好了,工作作息一样,如果都是职业乐手/音乐人最好了,不过我想一开始很多乐队成员都不是专职的,总之工作最好都是双休朝八晚五不用加班,身边最好也没有一个整天拉去逛街Shopping的GF/BF,总之一句话,没什么天大的事排练/演出随叫随到最好,这样的阵容不进步也难!两班人马也挺难凑的

冥燚 发表于 2012-12-28 13:00:18

回复 9楼 wee_long 的帖子

你这是做梦呢吧……

zakk2222 发表于 2013-1-8 19:45:43

大头音乐 发表于 2013-1-8 20:35:25

有望合作,已加Q。

冥燚 发表于 2013-1-12 10:18:29

都别废话 发表于 2013-1-12 12:11:12

冥燚 发表于 2016-3-27 21:47:04

招贝斯手,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【北京】原创乐队招吉他手、键盘手(或采样),有DEMO试听