吉他小泽 发表于 2012-12-19 16:43:36

【这把“马丁”值得购买吗?】

在淘宝看到的,价格和外观都很吸引我,单琴价格在900以内。

虽然知道是仿琴,但貌似性价比还不错,大家认为呢?

加装这款渔夫拾音器怎样?

请大家给我看看,给点意见,谢谢大家!

argdd0 发表于 2012-12-19 16:52:01

不懂    就.......................

羊角疯 发表于 2012-12-19 16:56:35

拿把假琴出去不觉得丢人么……

@yang 发表于 2012-12-19 16:59:25

这个拾音器应该是渔夫里面比较低档的,价格不贵,要是仿琴感觉这琴要是500一下就比较值,呵呵,当然不建议买仿的,手里有多少钱就买个差不多价位的正牌琴,网上买本来就试不了手感什么的,再来个潍坊的仿琴,我是不敢买,仅此个人意见

hlc_0416 发表于 2012-12-19 17:05:44

``

谁替假琴这种东西做任何形式的辩护我就视为贩子狂喷!!

toman118 发表于 2012-12-19 17:20:44

非常假,非常難看,做工非常差
目測我的500塊ibanez合板做工比這把假琴好了幾倍。

踏雪过山 发表于 2012-12-19 17:22:55

不要盲目追求牌子了吧,1000块钱也买把差不多的了。。。

jngjc 发表于 2012-12-19 17:24:11

不明白为什么要发这样的帖子 ,觉得挺光彩吗?

修罗印象 发表于 2012-12-19 17:43:09

我甯願花五百塊錢買一把正兒八經的品牌低端琴,也不願意花這個錢買個假貨回去。

吉他小泽 发表于 2012-12-19 18:53:46

原帖由 hlc_0416 于 2012-12-19 17:05 发表
谁替假琴这种东西做任何形式的辩护我就视为贩子狂喷!!

感觉大家对仿琴,假琴,深恶痛绝哦!我不是什么贩子,我只是一个给会扫几个吉他和弦的普通人!

我也没辩护什么,只是最近想买把吉他,所以在网上到处逛,对吉他也不是很了解,所以才发帖在这让大家给个参考意见!

aresk 发表于 2012-12-19 18:56:44

这种琴我们这就有卖,300块要多少有多少,送全套装备!

吉他小泽 发表于 2012-12-19 18:57:55

原帖由 jngjc 于 2012-12-19 17:24 发表
不明白为什么要发这样的帖子 ,觉得挺光彩吗?

光彩???怎么会光彩???不明白???你是觉得我不懂琴真丢脸吧!!!呵呵~~~

吉他小泽 发表于 2012-12-19 19:00:18

原帖由 aresk 于 2012-12-19 18:56 发表
这种琴我们这就有卖,300块要多少有多少,送全套装备!

哇!!!我要一把!

toman118 发表于 2012-12-19 19:14:41

假琴上的”鑲貝”是貼上膠片的,以後指板上的一塊塊掉下來...
音孔裡面膠水溢出來都可以原諒,琴身外面的都溢出來。
琴身反光得厲害,好像一塊透明很厚的東西。
音孔裡面看到的背板,黑色一塊什麼東西。
護板比例很怪,都貼著邊了,應該說音孔邊都畫得很怪,太寬。
琴頭的字比正常寬很多。全部包邊都太寬。
相信這把琴已經是最好的,拿來拍照...
音色...手感...肯定爛透了。

總的來說...你懂的

吉他小泽 发表于 2012-12-19 19:21:31

原帖由 toman118 于 2012-12-19 19:14 发表
假琴上的”鑲貝”是貼上膠片的,以後指板上的一塊塊掉下來...
音孔裡面膠水溢出來都可以原諒,琴身外面的都溢出來。
琴身反光得厲害,好像一塊透明很厚的東西。
音孔裡面看到的背板,黑色一塊什麼東西。
護板比例 ...

谢谢你的意见!我懂了!呵呵!!

jngjc 发表于 2012-12-19 19:22:59

原帖由 吉他小泽 于 2012-12-19 18:57 发表

光彩???怎么会光彩???不明白???你是觉得我不懂琴真丢脸吧!!!呵呵~~~

你发把假琴上来,还一大堆清晰大图,你觉得很光彩吗?

吉他小泽 发表于 2012-12-19 19:29:53

原帖由 jngjc 于 2012-12-19 19:22 发表

你发把假琴上来,还一大堆清晰大图,你觉得很光彩吗?

没事,中国制造!假着假着,就变成真的了,呵呵!

xuwei4441 发表于 2012-12-19 19:52:40

居然有18次交易记录!

seenetyong 发表于 2012-12-20 17:40:07

winkat 发表于 2012-12-20 19:21:45

问题是琴都是假的,拾音器估计也是假的,渔夫301不是有假货吗?。。。
还是不要了吧这种琴

Onemist 发表于 2012-12-20 19:22:43

莫非还要娶个人妖做老婆

aresk 发表于 2012-12-20 19:24:40

回复 13楼 吉他小泽 的帖子

行,加我QQ:53847532

像个孩子 发表于 2012-12-20 21:59:50

其实这琴看着用料好像还行
怎么认真做个自个的品牌 比打个马丁强多了

tiffanyyuyi 发表于 2012-12-20 23:37:54

假琴不是假包包。。。仿得好的包包能以假乱真满足自己虚荣的欲望,但是琴是用来听的,假琴的音色、手感、共振完全不是一个概念,不像假包包那样这么容易就能仿造出来的,劝楼主还是实在些买把品牌的琴,质量控制严格出来的东西才有保障

吉他小泽 发表于 2012-12-21 08:54:33

原帖由 seenetyong 于 2012-12-20 17:40 发表
楼主什么心态???要不不买!要买就买正品,你这样简直侮辱了吉他~~~~

侮辱了吉他... ......我还奸 污了它呢~~~~ 哈啊哈,开玩笑~

toman118 发表于 2012-12-21 09:44:47

這把琴的聲音估計不如300的琴,
你看看音孔內的做工就知道了,
更何況他一心做假,不可能顧及音色。

外表仿得很差,這種東西用料好才怪,
拿到實物就知道是垃圾。

dsw1985815 发表于 2012-12-21 09:56:51

这琴面板怎么好像白癜风一样?

liyejun0913 发表于 2012-12-21 12:44:44

建议版主封贴,甚至可以封号。

whilewang 发表于 2012-12-21 13:50:38

呵呵,你要满足你的虚荣心就买呗,但是别把图发上来恶心别人了

heixue1983 发表于 2012-12-21 13:58:36

上海家具厂荣誉出品

2011jitawolaile 发表于 2012-12-21 14:10:29

50000多的真琴,500的假琴,不知者不怪

cloverxyz 发表于 2012-12-21 15:52:48

grove金钮撑死200块,fishman401撑死300块,背板面板卸下做成小桌板,琴颈锯成四截做成小桌角,于是一张别致的床上电脑桌诞生了,同样绝无仅有物有所值

liuye01 发表于 2012-12-21 16:40:34

琴这种东西,仿得了外形,仿不了技术,你说的这个我也看到了,不敢买,还是买正品吧,万一连音都调不准,900大洋也亏死了

Leo-V 发表于 2012-12-21 19:57:19

这琴白给我,我都不碰。真的。

希望版主管一管

stupig 发表于 2012-12-22 08:42:12

没骨气的人造的东西卖给没骨气的人啊!引用小学一篇课文的话:“做一个有骨气的中国人!”

guohao666 发表于 2012-12-22 10:33:04

成本应该在200块左右

香烟爱上小火柴 发表于 2012-12-22 13:29:51

经典啊,这样的价格,居然有拾音器,有全单的外观,有背侧玫瑰木,神器,买,支持你买!!!!!!

奔烈的郁金香 发表于 2012-12-23 18:04:31

哎,这个东西该怎么说呢,这要看这琴在个人心目中,占什么地位了
有的人说,我不会玩这个东西,再高档的琴,哪怕是5万块的真琴,那在我眼里也是一块木头
有的人说,我玩的不好,就喜欢马丁这个牌子,这个样式,我买来顶多也就当个练习琴偶尔扒拉几下,主要还是看着心里过瘾
还有的人会说,做人就要有原则,无论什么东西,要用就要用真的,假的不够现眼的

呵呵,总而言之,言而总之,现在这个社会,人都什么样的都有,更何况物了呢

ronaldo3479 发表于 2012-12-25 11:36:18

好琴!新年之前赶紧入手 还有金表送!
页: [1]
查看完整版本: 【这把“马丁”值得购买吗?】