Nickscat 发表于 2012-12-23 10:19:10

!!!【NICK】翻唱Blowing In The Wind

三声部翻唱Blowing In The Wind录音软件:Garageband
吉他:森牌红松面单
鼓组与贝司:软件乐器编配
话筒:BLUE SNOWBALL
电脑:Macbook
无外接声卡
主唱、和声:自己
http://www.tudou.com/v/REd9XxlYIcM/&rpid=50982692&resourceId=50982692_04_05_99/v.swf

补充内容 (2016-8-16 14:02):

此琴出售,自刀200,800北京同城拿走,带盒子

tiffanyyuyi 发表于 2012-12-23 14:43:37

好棒好棒!

martin0801 发表于 2012-12-23 18:55:07

wangweidage333 发表于 2012-12-23 19:33:41

的确NB,后期有加工吧

Nickscat 发表于 2012-12-23 20:33:19

回复 3楼 martin0801 的帖子

多谢

Nickscat 发表于 2012-12-23 20:35:15

回复 4楼 wangweidage333 的帖子

Garageband这个软件对乐器和人声都有很多修饰效果,比如回声、混响、过载、失真之类的,这个就是用自带的效果做了些后期加工,强烈推荐Garageband

X!N 发表于 2012-12-23 20:56:38

回复 6楼 Nickscat 的帖子

哇!我发现我都没有把garageband该有的水平用出来。不过音效之类的我的确也不知道该怎么加。而且后期到底指什么啊?我感觉自己分轨录的由于收音环境有变化了混一起后总是不太自然,所以还是喜欢做乐器人声同期的录制。另外blue雪球真实的收音效果怎么样啊?

kamen13 发表于 2012-12-23 20:58:56

还是喜欢阿甘正传那个版本的。

Nickscat 发表于 2012-12-23 21:20:15

回复 7楼 X!N 的帖子

其实我也只是一知半解,我的后期也就是调调各个乐器的音量平衡,各乐器效果器调整之类的。BLUE雪球感觉还是很不错的,毕竟我没什么银子,在我承受的范围内我是很满意的了。

lihaok 发表于 2012-12-23 22:34:53

翻唱的够味儿只有IPAD的表示,在IPAD上用garageband不太爽!

a345034833 发表于 2012-12-23 23:22:35

回复 8楼 kamen13 的帖子

握握手吧!   当时看完电影就来GC发过帖子,问有没有人能把谱子扒下来……

kentc 发表于 2012-12-24 00:09:57

perfect!!!

Nickscat 发表于 2012-12-24 12:32:54

回复 12楼 kentc 的帖子

多谢

腐烂的肉体 发表于 2012-12-24 13:53:16

Nickscat 发表于 2012-12-25 00:28:13

回复 14楼 腐烂的肉体 的帖子

weijunyan 发表于 2012-12-25 01:14:29

kevinblue008 发表于 2012-12-25 09:16:43

修罗印象 发表于 2012-12-25 20:39:34

readme 发表于 2012-12-25 21:49:22

楼主还在万科?状态不错。

Nickscat 发表于 2012-12-25 22:44:15

回复 19楼 readme 的帖子

兄台这。。这。。这。。。这个社会太可怕了

Nickscat 发表于 2012-12-25 22:46:20

回复 18楼 修罗印象 的帖子

修罗兄,Garageband是个神软件。

丢卒保车 发表于 2012-12-27 16:02:46

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nickscat 发表于 2016-8-16 14:02:09

此琴出售,自刀200,800北京同城拿走,带盒子
页: [1]
查看完整版本: !!!【NICK】翻唱Blowing In The Wind