我是吉他小白 发表于 2012-12-24 08:35:28

雅马哈与takamine

想买把新琴。由于资金问题,在雅马哈fg 730   和   takamine d26s间徘。大家给点意见(听说雅马哈低音不太好,目前倾向与takamine d26s)

nxhefan 发表于 2012-12-24 09:27:59

nxhefan 发表于 2012-12-24 09:31:10

03121124 发表于 2012-12-24 09:33:07

takamine d26s 涨价,而且大多琴行没货。。。lz非要买这琴,要等了,而且价位会比你想象中高哦

applemine 发表于 2012-12-24 09:39:03

单论音色手感的话 稳稳的喜欢TAKA

nxhefan 发表于 2012-12-24 10:05:16

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-12-24 10:51:57

两把都不错,随便拿一把呗。

730低音是弱了点,不过录音效果不错。

踏雪过山 发表于 2012-12-24 11:06:02

俺用的730,感觉还8错~

winkat 发表于 2012-12-24 13:35:38

根音都没有好难听啊。。。

我是吉他小白 发表于 2012-12-24 13:55:41

回复 4楼 03121124 的帖子

那大概多少钱呢

jamesgreen 发表于 2012-12-24 16:36:58

首先说下价格,你这两把差的有三四百吧。再说下音色,26s没试过,不过试过价位差不多的一把takamine,音色也觉得一般,但是觉得琴挺重的。至于730,这样说吧,我试的那把730确实手感不错。但是音色,还不如我这的一把装了达达里奥的700ms,好像还是一把假的,虽然是个单板。哎~该买就买了吧,takamine26sc我觉得可以,弹着觉得音色不好可以用音箱么。
弹多了琴的音色还是会变的么~

弹单音的小宇 发表于 2012-12-24 18:40:47

合肥领先琴行 发表于 2012-12-24 21:15:36

回复 1楼 我是吉他小白 的帖子

其实这二款很多朋友都会纠结,主要是风格有所不同,d26s音色丰满一些,厚实一些,fg730s柔和一些,温暖一些,手感也有区别品牌设计不同,总体做工730稍好一些

欣然 发表于 2012-12-25 20:10:12

Yamaha做工好,taka插电效果好

南京天华 发表于 2012-12-26 16:35:35

回复 1楼 我是吉他小白 的帖子

雅马哈730低音太差音量太小

琴国木琴客服 发表于 2012-12-26 16:41:21

哪个近期都不会涨价!!!不要瞎忽悠!!!

既然可是到现场试琴~自己应该有一个主观判断了~手感差异这么明显~自己喜欢哪个都不知道了?

03121124 发表于 2012-12-26 16:42:06

回复 10楼 我是吉他小白 的帖子

我当初买琴的时候,也是看好takamined26s去的,没货,而且琴行的人告诉我takamine换代理了,起码涨了200,还要等,遇事我就在yd25和730中选了前者。。。yd25也没论坛喷的那么差,自己试过就知道了。。。还是自己去琴行选吧
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈与takamine