我恨我拉风 发表于 2013-1-2 20:56:37

我靠!这谁啊?结婚的婚礼居然把叶世荣请去打鼓弹唱《真的爱你》

http://www.tudou.com/v/c5s3-U1U9SM/&rpid=58825304&resourceId=58825304_04_05_99/v.swf大家自己看!这种场合感觉世荣完全没了beyond鼓手的架势。。就跟我们平民业余玩乐队的差不多了。。。

破坏游戏的孩子 发表于 2013-1-2 21:53:14

zhangli276 发表于 2013-1-2 22:12:52

是朋友?还是商业?

paulwong331 发表于 2013-1-3 02:57:43

沦落了你

西门烧烤 发表于 2013-1-3 03:01:24

叶世容是上得厨房也进得茅房,纵观古今国内国外,实为千古第一人

wz277530730 发表于 2013-1-3 10:47:21

回复 5楼 西门烧烤 的帖子

看着真难受

奈何结她 发表于 2013-1-3 12:25:51

是自己的朋友或亲戚吧,显然的,

吉他连接你和我 发表于 2013-1-3 13:26:42

只要你愿意出钱,比他更大牌都能请到,对靠卖艺吃饭的人来说,跑堂会跑婚礼这也是一个经济来源渠道,北京那边很多。
直接跟经纪人杀价,有时比朋友价包红包实惠

kilo 发表于 2013-1-3 14:18:47

我看了一分钟就看不下去了

momo19821105 发表于 2013-1-3 14:31:33

如果家驹没有那么早离开,可能他现在应该在世界巡回演出的舞台上,而不是在这里一个人落寞的唱着那首不朽的金曲。。。。

fatfishcity 发表于 2013-1-3 16:13:01

新郎效果器用的是505吧?

ksks 发表于 2013-1-3 21:09:09

我真想晕倒算了,这真是世荣呀。

anatabaga 发表于 2013-1-4 09:36:47

除了黄贯中还在玩音乐 他俩天天都干嘛啊 哎 幸好beyond解散的早 要不这名声就臭了

xiaoyao7901 发表于 2013-1-4 15:54:01

ee6654793 发表于 2013-1-4 17:31:05

只看作者

是帮朋友的吧

魔犯生 发表于 2013-1-4 20:46:51

和朋友一起jam,很平常啊

小刚的吉他 发表于 2013-1-5 09:16:26

最起码,世荣还是在做音乐这行

hzsbeyond 发表于 2013-1-5 10:34:27

我想机枪扫射!!!!!!!!!

暴烈都市 发表于 2013-1-5 11:25:50

要么是朋友相熟请的,要么就是圈内通过关系花好价格请的,有什么是钱搞不定的,巨星开演唱会不也为了钱么,婚礼打鼓怎么了,生于平民,就不能回归平民啦

L1338 发表于 2013-1-8 16:43:28

世荣准备连死老钱都吃了 白事黑事 只要有钱都做啊

傅二代他爹 发表于 2013-1-9 05:44:55

beyondatm 发表于 2013-1-13 17:51:38

这婚礼也就3000块钱哪能请的起世荣哥啊    一定是朋友····

冰弦 发表于 2013-1-13 19:43:44

真服了很多人,查台上坐着的不是叶世荣,那不就是很正常了。叶世荣也是人好吗。别大惊小怪了

桀骜野马 发表于 2013-1-13 20:19:59

SLASH还跑过场呢~弹教父

gdchczd 发表于 2013-1-14 12:53:34

大家对这个视频上的世荣评价有点片面了,视频里面的新郎是我们的群友,世荣是他的好友,这次婚礼世荣在忙碌中专门从北京赶到广州来参加我朋友的婚礼,婚礼后又赶回北京,不是为了钱,而是为了朋友。

阿拉善盟者 发表于 2013-1-14 14:02:16

前年,我们公司举办年会,老板和叶也是朋友,也把叶世荣请了过来

他也是一个人过来的,但是在场的人特别多,我也是在人海中把他找出来了。

他一个人躲在一张桌子吃东西,没有了万人拥戴,我走过去和他匆忙地合了张影,
他特别平易近人,不过在那种年会碰到他,

那些光芒也没了·

L1338 发表于 2013-1-14 17:11:55

如果 家驹在世 知道世荣现在靠这个赚钱 会有怎么样的感受哎   不容易

xia13461326 发表于 2013-1-16 22:43:01

应该是朋友 估计关系还不错..

吉他冰糕 发表于 2013-1-17 00:54:01

肯定是很好的朋友他才去的,朋友的婚礼   即便是很大牌的明星   捧个场又有什么的    难道明星的形象就一定要老**吗    这样我觉得很好   我很赞这种做法       这才是真正的明星       。通过这件事我明白一个道理    就是 人要是活在别人的嘴下得他妈的累死   咋说的都有       我原来在沈阳小背篓上班的时候见到过满文军   那太能装逼了   太烦人了      越是大牌的明星越低调    越是不咋的的小角色越能装逼   装逼是为什么就是为了怕别人看不起      已经能被人看得起了 还装什么    世荣这样很好我想家驹要是在的话朋友结婚 也会捧场也是这个样子       我不想看到我的偶像们牛逼呼呼的样子    越是低调 我越是喜欢       做真实的自己   让那些爱满嘴喷粪的人喷去吧   我再说一句   假如你结婚 朋友是个大明星邀请对方演个节目啥的   对方拒绝你、闲场子小丢人,请问这是真正的好朋友吗?    真正的好朋友能拒绝吗?

吉他冰糕 发表于 2013-1-17 00:56:45

肯定是很好的朋友他才去的,朋友的婚礼   即便是很大牌的明星   捧个场又有什么的    难道明星的形象就一定要老**吗    这样我觉得很好   我很赞这种做法       这才是真正的明星       。通过这件事我明白一个道理    就是 人要是活在别人的嘴下得他妈的累死   咋说的都有       我原来在沈阳小背篓上班的时候见到过满文军   那太能装逼了   太烦人了      越是大牌的明星越低调    越是不咋的的小角色越能装逼   装逼是为什么就是为了怕别人看不起      已经能被人看得起了 还装什么    世荣这样很好我想家驹要是在的话朋友结婚 也会捧场也是这个样子       我不想看到我的偶像们牛逼呼呼的样子    越是低调 我越是喜欢       做真实的自己   让那些爱满嘴喷粪的人喷去吧   我再说一句   假如你结婚 朋友是个大明星邀请对方演个节目啥的   对方拒绝你、闲场子小丢人,请问这是真正的好朋友吗?    真正的好朋友能拒绝吗?

shujianNN 发表于 2013-1-17 10:50:12

回复 30楼 吉他冰糕 的帖子

其实我觉得大家对这个事情有看法的原因是 世荣放在BEYOND之外就不是什么实力派了
如果贯中去做这样的事情 大家的看法肯定和现在是不同的 更不用提家驹了
世荣本身没有在BEYOND之外做出很实力的东西来 再去做这样的事 那自然大家就会有看法。。。
大牌和实力是两回事

吉他冰糕 发表于 2013-1-23 01:45:56

回复 31楼 shujianNN 的帖子

恩恩你说的有理

leasonlee 发表于 2013-1-23 18:38:30

其实我想不明白在婚礼上玩BAND的...很奇 怪的感觉

青县小哥 发表于 2013-1-23 22:45:03

这肯定是熟人世荣过去凑热闹而已,也不想想,这婚礼太普通了,一点也没有隆重的样子,得花多少钱请世荣啊?换句话说,有钱请世荣没钱把婚礼办隆重吗?

穷人001 发表于 2013-1-23 23:11:35

唉,帮朋友也好,跑场也好,都可以理解。但我无法理解新郎为啥要这样作践自己,也糟蹋了一首经典好歌。

m8938888 发表于 2013-1-27 22:12:39

世荣打鼓永远都是那么有气势,虽然在角落里,一样会发光!

夜天灬疾风 发表于 2013-1-30 22:36:26

弹唱的 bass的 包括特约嘉宾 叶世荣 我都能理解 虽然我看完之后觉得狗眼没瞎 狗儿有点儿聋 但是 婚礼嘛热热闹闹的 挺好 不管表演的怎么样 大家一起玩个高兴 齐活儿不是!
但 摄像还要上传的人 是什么心态!艾玛!!

三石 发表于 2013-2-1 03:19:02

不管是花钱请来的还朋友身份出席,能和现场在的人一起夹band说明叶世荣是个没有架子的人,为人和善。

L1338 发表于 2013-2-3 16:00:00

原帖由 三石 于 2013-2-1 03:19 发表
不管是花钱请来的还朋友身份出席,能和现场在的人一起夹band说明叶世荣是个没有架子的人,为人和善。 这是真话四子应该算世荣脾气最好啊婆脾气最爆的家驹和感情世荣最好啊婆跟家驹 感情怎么样还真不知道 至少重来没见啊婆为家驹掉过半滴眼泪

糖糖爱beyond 发表于 2013-2-3 17:00:01

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2OTg0OTQw.html 看下这个大家就明白了·是好朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 我靠!这谁啊?结婚的婚礼居然把叶世荣请去打鼓弹唱《真的爱你》