白玉 发表于 2013-1-3 09:00:55

Takamine G360S 民谣吉他

面单
品相接近全新,品丝全新(很新很新)
面板上有一米粒大小磕碰,不起眼的地方,不影响美观!
琴身上有日本指弹大师押尾桑的亲笔签名。
音色甜美 ,此琴押尾桑来华,在长城乐器的时候的示范琴,
不会拍照,拍的不漂亮,实物很漂亮,音色甜美,手感极佳。送一个密码锁太空塑料琴箱。(这个琴箱将近500)
自己照的图品不会上传,借用了一张网络图片,有兴趣的朋友可以进我空间看看实物照。
http://user.qzone.qq.com/80255455/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

(一直闲置在角落,放着落灰,图片上可以体现出琴箱上的灰土痕迹,呵呵)价格:1700 不议价,这琴原价好歹也三千四五呢,还送一个四五百的琴箱,就被和我讲价了啊,

只出东北三省(辽吉黑)河北 、北京、天津 等地区,       外地可支付宝交易,也可以中介,中介费自理,邮费自理,         (青海、西藏、四川、新疆太远的就算了 )
有兴趣的朋友联系我 ,本地优先。
QQ 80255455
电话13082222522

sd5237521 发表于 2013-1-3 09:10:31

锦州帮顶,本人TAKA EG系列用户。
帮LZ宣传一下。此琴是TAKA国产琴里最高型号了,工艺0用料都很厚道。360 用的背侧是玫瑰木,低频下沉会更好一些,本人340 低频稍差
此琴手感类似海鸥,肥厚型琴颈,手大的人能更好的驾驭

白玉 发表于 2013-1-3 09:12:02

回复 2楼 sd5237521 的帖子

谢谢楼上的兄弟

jamesgreen 发表于 2013-1-3 09:40:49

白玉生 发表于 2013-1-3 13:23:16

白玉 发表于 2013-1-3 16:10:41

白玉 发表于 2013-1-5 05:00:44

自己顶

白玉 发表于 2013-1-7 06:12:06

早起一顶

chaoyadan 发表于 2013-1-30 21:59:14

兄弟出了没?

白玉 发表于 2013-2-17 16:25:02

已出,谢谢关注,
页: [1]
查看完整版本: Takamine G360S 民谣吉他