00后少年吉他手 发表于 2013-1-3 21:49:40

高难度强律动曲目Hangover (酒鬼)

转眼间2013年了,回想一下从2009年1月开始算,我竟然学木吉他整整四年了,吉他陪伴我从6岁走到了10岁。让很多人包括我自己都想不到的是,我竟然坚持了下来,或许还将继续坚持下去。感谢所有鼓励我的老师,感谢所有支持我的琴友,也感谢那些骂我的、给我挑毛病的人,是你们让我发现了自己不曾察觉的错误,是你们让我从身边的捧杀声中冷静。感谢我的吉他启蒙老师裴老师、乐理白老师,特别感谢黄家伟老师对我的鼓励以及批评。最后要感谢坛子,以及感谢我自己。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3MDEzMzEy/v.swf

wangyue1983 发表于 2013-1-3 21:54:19

非常漂亮的翻弹!

hihihi789123 发表于 2013-1-5 09:34:36

小朋友。。。我希望我6岁的时候能够知道有吉他这么一个东西

guitar268 发表于 2013-1-5 20:42:39

回复 1楼 00后少年吉他手 的帖子

额 我16岁都还不知道有吉他的....哎...

李钊 发表于 2013-1-5 21:06:55

这表白不像是10岁的小孩说的话,但弹的比一般20的都好。

啸寒醉客 发表于 2013-1-6 09:35:52

弹这么好啊。惭愧了

feng_2long 发表于 2013-1-6 10:06:27

加油!!!!!

灰色的死神 发表于 2013-1-6 14:16:49

30岁才开始练指弹的表示和指弹相见恨晚

小小小小北 发表于 2013-1-6 15:30:43

好成熟的正太-v-~~~

路虎虎 发表于 2013-1-7 00:05:44

加油 未来的希望

钢丝弦 发表于 2013-1-7 08:48:19

小朋友将来一定会成演奏家的,支持你

zhbcornea 发表于 2013-1-7 18:10:02

努力练。。。加油。。。虽然弹的很好了。。。但是不要骄傲啊。。。多希望你成为未来中国的世界级指弹大师。。。。

wangjieao 发表于 2013-1-8 21:45:13

挺棒的,小盆友

whldczb 发表于 2013-1-8 22:27:40

好样的!希望以后会在国际舞台上看到你的表演,加油!

955136 发表于 2013-1-9 19:41:13

比当年同龄的小郑弹得好,不过难的是坚持!

野心家-鸾鸾- 发表于 2013-1-26 23:18:26

哈哈,很好嘛!小朋友啊!要加油啊、
中国的吉他希望啊,不要骄傲啊,到时候郑成河算个毛啊。

fangkuai7 发表于 2013-1-28 11:21:40

进步不小啊

迷路吉它 发表于 2013-1-28 17:22:33

小朋友好厉害

但是帖子的语气有些成熟

小张学吉他 发表于 2013-1-28 18:33:26

小朋友你家庭好有能力给你培养兴趣爱好,我从小喜欢音乐可从不敢说出来,因为知道自己的情况!现在哥哥20才自己有把木吉他呢!存了半年的钱买了法丽达d52。要么说:命运这个东西还是存在的,有些感慨说的太多了!

00后少年吉他手 发表于 2013-1-29 15:17:51

原帖由 钢丝弦 于 2013-1-7 08:48 发表
小朋友将来一定会成演奏家的,支持你

不带这样埋汰人的,我才不想成为演奏机器,我以后要有我自己的音乐。

ads200800 发表于 2013-1-29 16:51:18

琴弹得不错 但代言人是谁?

罒阿杰罒 发表于 2013-1-29 23:03:57

真不错 加油啊!!
页: [1]
查看完整版本: 高难度强律动曲目Hangover (酒鬼)