娃娃123 发表于 2013-1-3 22:01:56

a345034833 发表于 2013-1-3 22:30:46

这是什么型号?

atgxaso 发表于 2013-1-3 23:47:54

东西哪么乱,一看就知道楼主急用钱了,这把琴3500,不会吧,我去日本演出进了一家雅依利Syairi 琴行,人民币都要8000多块,好像叫什么YN28来的,是全单,兄弟你的价太少了,希望有人给你出多2000,哎,好琴,

啊杰simple 发表于 2013-1-4 00:09:34

是把好琴,好像听朋友说是8500多吧,

atgxaso 发表于 2013-1-4 00:16:45

回复 4楼 啊杰simple 的帖子

啊杰simple 发表于 2013-1-4 00:22:27

回复 5楼 atgxaso 的帖子

做个朋友吧,

a345034833 发表于 2013-1-4 08:51:58

楼上的马甲真恶心。本来想关注一下,但看了你自己的表演就打消了这个念头了。想吐。

xiakaiyan 发表于 2013-1-4 10:39:11

呵呵 是托 以前也是

娃娃123 发表于 2013-1-4 10:52:12

声明   不是我   我不是   我又不会删   我是让你们看吉他呢吉他不好砸了当柴烧反正冬天怪冷的

吉他照 发表于 2013-1-4 12:25:43

自编自导自演,奥斯卡

Smile-siu 发表于 2013-1-4 12:55:43

牌子型号配置啥都不写,要价3500.
请LZ补齐资料,否则···啥也不说了,删帖

aaa648339465 发表于 2013-1-4 16:30:40

版主这TM还看个球 老子都想骂人了 哪个**贩子的小马甲来二手卖东西 楼上几个托都是熟面孔 不说什么了 建议永封

娃娃123 发表于 2013-1-4 19:06:11

回复 12楼 aaa648339465 的帖子

你有么?你有我要   S.yrili YN-28N云衫面单玫瑰木背侧你没见过吉他你不要乱说话你拿出来一把也卖 吧你卖多少我卖多少   我敢卖这个价你敢么?又在装最烦你这样的了

娃娃123 发表于 2013-1-4 19:10:52

回复 11楼 Smile-siu 的帖子

点击[http://pinyin.cn/1lSZGb4mIMW .] 查看这张图片。雅伊利 YN-28N玫瑰木背侧云衫面板   我以为大家都知道呢

娃娃123 发表于 2013-1-4 19:22:36

我看你也比较懂吉他    你说这把吉他你想看哪里    我就喜欢遇见你这样的   大家公证一下   这把吉他如若是假的我砸了   那要是真的   那十二楼   你你说你该怎么办呢?呵呵   我也不给你吵架了   快过年了   坏人真多

娃娃123 发表于 2013-1-4 19:25:13

是S.yairi 我上个写错了

啊杰simple 发表于 2013-1-4 21:21:56

12楼的朋友这样说话,就错了,别以为是个太阳就了不起的,我们在吉他中国上,是为了搞一把好琴,不是来看相片的,为是证明你色,不懂弹琴装琴,看来楼主的琴是没人要了,他们根就不是要买琴,如果我的话出价5000,支持河南的这个朋友,琴是全单的话,网上价格没7000到8000,是搞不到的,有的人不懂,装懂

a345034833 发表于 2013-1-4 21:25:28

原帖由 啊杰simple 于 2013-1-4 21:21 发表
12楼的朋友这样说话,就错了,别以为是个太阳就了不起的,我们在吉他中国上,是为了搞一把好琴,不是来看相片的,为是证明你色,不懂弹琴装琴,看来楼主的琴是没人要了,他们根就不是要买琴,如果我的话出价5000,支 ...
          记得前两天一个和你名字差不多的ID刚被封,你就不会给小号取个别的名字啦?没记性。版主,快封吧。

a345034833 发表于 2013-1-4 21:28:52

真看不惯这样的自导自演。。。

atgxaso 发表于 2013-1-5 00:00:39

回复 11楼 Smile-siu 的帖子

版主就是版主 ,说得也是,楼主的房间好乱,楼主最好听版主的,从发一个,把牌子型号配置改改吧,我也想知道是什么型号,

娃娃123 发表于 2013-1-5 00:32:21

我给账号密码都给你们   你们随便吵吧   你意思是 我再郑州发个贴
然后在跑北京发个帖   我有病啊    娃娃123密码 911030   拿去
要不我把吉他发给你   12楼   你看看    让版主公证   行不行?我怒了
你们真有意思    你看清   这是郑州的ID   别乱啦    你们整天说自己穷
买不起好设备做不了好音乐   你知道国内为啥很少奥斯卡格莱美么? 就是你们这种人太多,有这闲工夫,去超市打工也能挣几百块钱,我不明白你们在这里乱扯什么呢,就算给我封了,我不卖,你能做出好音乐么?你吉他能谈好么?无聊   白痴   傻瓜

娃娃123 发表于 2013-1-5 00:35:10

我型号品牌都补充过了   我有图你有图么?烦人不烦人   你女朋友要是看见早晚给你分手

啊杰simple 发表于 2013-1-5 01:06:57

原帖由 娃娃123 于 2013-1-5 00:32 发表
我给账号密码都给你们   你们随便吵吧   你意思是 我再郑州发个贴
然后在跑北京发个帖   我有病啊    娃娃123密码 911030   拿去
要不我把吉他发给你   12楼   你看看    让版主公证   行不行?我怒了
你 ...    

楼主说得也是,哎,吉他中国上的每一个朋友等级哪么高,他们就是想版主封你,因为烦的是版主,又不是他们,他们都不把版主放在眼里,他们说什么版主就听他们的,版主是个不错的人,我服他,有的人就是这样,天天找嘛烦,在吉他中国上面,是个交流音乐的平台,交易二手吉他的区域,这些人就是来搞乱,兄弟不是我说你,他们是说我这个号是你的,兄弟你的琴问他们,哪个想要的,给3800就行了啊,他们3800都拿不出来,在这乱搞嘛烦,兄弟版主不会乱封贴的,在吉他中国里面能当版主的,肯定是个好人,不会像哪些人,像狼一样,就知道吃, 支持吉他中国,希望版主相信他吧,人家密码 都 说了,

罐装小德 发表于 2013-1-5 12:24:00

奥斯卡

真心笑了

m880415 发表于 2013-1-5 12:54:36

回复 3楼 atgxaso 的帖子

哥全单琴2000块没人买,面单3500还说报价太低了···

aaa648339465 发表于 2013-1-5 13:07:50

郑州ID哈哈 又是个大河南的贩子 我不想说什么了 贩子卖琴滚个人商贩行么

娃娃123 发表于 2013-1-5 13:09:51

麻烦你谷歌一下这个型号   看是什么吉他

aaa648339465 发表于 2013-1-5 13:11:54

回复 21楼 娃娃123 的帖子

哈哈 LZ智商太拙计了 地点不是自己填的?还是直接根据IP弄上去 笑尿了

娃娃123 发表于 2013-1-5 13:23:34

回复 26楼 aaa648339465 的帖子

你滚吧   是自己不行   你要是牛逼你电话留下你过来看琴看是不是我有电话
在帖子上   想验证真假打个电话就行   就会起哄

娃娃123 发表于 2013-1-5 13:28:37

12楼 26楼我专治装 B这次就玩到底   你们找公正人还是我找琴随便看    如若敢电话留下   不敢以后莫装B

aaa648339465 发表于 2013-1-5 13:33:18

LZ脑子有病把 我说你是假琴了? 你看看你发的贴 一琴贩子来二手区发JB帖子 滚商贩区行么 找封 @版主

aaa648339465 发表于 2013-1-5 13:35:15

一堆**托 不想说什么

娃娃123 发表于 2013-1-5 13:40:09

其实这么多人都是看热闹的你们电话留下恶意诽谤他人    姓名留下我把吉他发给你

Smile-siu 发表于 2013-1-5 13:59:49

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.LFPSIk&id=21963956516&_u=54fj72o5944
原来是二手卖家,这次不封号,只警告一次,以后请到个人商贩区发帖。
几位托请自重,尤其是注册时间不到3个月的那些。
LS几位管好嘴巴,咱们文明用语,戳破谎言不需要用脏字,这一场闹剧到此结束。

娃娃123 发表于 2013-1-5 15:25:10

这把吉他   我 2600卖   我有钱   那个aaa648339465你厉害我是   你也拿出来一把这样的吉他   看谁厉害   你们见过这样的吉他么
页: [1]
查看完整版本: 我的指弹神器 上次被鸽子 比一比 看一看