dora0612 发表于 2013-1-5 11:30:45

蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第一課

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgwNDY3MTc2/v.swf
喜欢Tanya 很随性 很活泼的教学 大家应该都会喜欢看 喜欢学 有点吉他基础的同学们 反应力再灵敏一些 应该都能学到很多东西

quakejc 发表于 2013-1-5 13:02:32

这个系列不错~~~谢谢分享
精华鼓励~~~~

dora0612 发表于 2013-1-5 13:50:32

回复 2楼 quakejc 的帖子

谢谢超版 哈哈 我继续努力 为琴民服务

kurorola 发表于 2013-1-5 14:17:51

偶像亲自教学啦~楼主辛苦HOHO

四弦达人 发表于 2013-1-5 16:48:16

哈哈,我也刚刚全看了。 真的不错。

8412628 发表于 2013-1-6 10:38:52

挺好玩   他是台湾的歌手吗?LEE吉他的音色还是很帮的哦

一碗豆花饭 发表于 2013-1-6 23:13:42

tanya太可爱了

黄河谣 发表于 2013-1-18 10:21:37

亲自教学啦~楼主辛苦

ianguitar 发表于 2014-11-23 11:40:46

大神帮忙分析下视频中的A和弦各种按法 看不是很懂

wo243477675 发表于 2014-11-28 23:31:56

蔡老师,你这个大横按,请教下怎么按才省力,靠近品格吗?

Troop 发表于 2014-12-5 10:52:30

我有点晕,,妳是蔡健雅吗??

lfslyx119119 发表于 2015-1-14 23:25:21

楼主辛苦

iqv0yaoyao 发表于 2015-1-19 17:06:05

会做梦的大猫 发表于 2016-10-1 02:45:14

感谢分享,我现在每天看的是蔡文展和大伟的吉他教学,现在又多了一个蔡健雅。

另外这两天看五线谱,有个大陆的老师叫陆佳的讲的似乎还不错。五线谱速读方法--陆佳。

还有个台湾的老师叫做林文信的教流行键盘也讲五线谱的。

林文信12小时学会流行键盘基础教程

另外大陆优酷网站上还有个叫咖喱汁的网友也讲吉他,讲的也挺细的,是科班出来的。

http://i.youku.com/i/UODE5OTY1NjQ=?spm=a2h0j.8191423.subscription_wrap.DD~A

对了,还有个台湾的教钢琴的官大为也讲都不错。

zk05220 发表于 2016-10-16 14:08:01

页: [1]
查看完整版本: 蔡健雅 Tanya's 彈吧吉他小教室 - 第一課