346746236 发表于 2013-1-5 13:35:52

刚返厂回来的法丽达D62竟然还是裂的,法丽达厂你们就是这样修琴的吗...

之前法丽达D62琴码和面板分家了(琴还在一年保修期内),能塞上5张A4纸,厂家让我返厂。我通过代理商吉他平方把吉他运了回去,自己掏了200元运费。前两天通知我修好了 结果去吉他平方把琴拿回来一看,返厂后修好的琴琴码处竟然还能放进A4纸去.....太意外了....厂家明明说修好了....而且我刚拿到琴就发现这个问题,这厂家是怎么搞的..... 不会要再返厂吧?我真折腾不起了,哪有那么多时间再跑去吉他平方,再去返厂....我算一下这块费用:返厂来回运费200+来回两次去吉他平方打车一百多+搭上两天下午去送琴拿琴,别折腾我了.......你说琴都到了你们工厂了,你们不会好好修一下吗....我能看出你们给我粘了,但是还留条缝是什么意思呢......等看看法丽达厂家是怎么个说法吧..   附上一张刚刚拍的照片

346746236 发表于 2013-1-5 13:38:57

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1469926&highlight= 这是修之前的原贴.

hihihi789123 发表于 2013-1-6 09:08:17

国内厂家就是这种问题,你可以直接去信,或者电话过去,直接说,我自己花邮费寄到你们厂里,你们反而没弄好就送回来了,完全违反消费者保护权益法,你们必须出我的损失邮费来回的邮费,并且重新修好

符明三 发表于 2013-1-6 18:24:57

国产的 广告做的越好 问题越严重

346746236 发表于 2013-1-6 19:34:52

1月4日联系法丽达厂家和代理商吉他平方 已经两天还未收到答复

D28上的旧Spruce 发表于 2013-1-7 13:32:49

哎---------------楼主节哀吧------------挖个坑埋了吧,或者是用来秋腊肉吧。

346746236 发表于 2013-1-7 14:13:13

得到答复了,法丽达厂让我寄回去再修,第二次维修运费他们付......                                                .我说一下我的想法:这个琴肯定是要修的,我自己寄的话,万一包装不好,中途物流损坏,我担全责...这么贵的琴万一发生损坏我承担不起啊......再去吉他平方让他们寄回的话,我还要拿出两天下午并且掏来回两趟打车钱,来回两趟送去拿回来也要一百多,这个法丽达肯定不报销。 并且现在大冷天的,要过年了,我没这么多时间再去来回折腾这个琴,我的意思是让法丽达厂家先把下次来回运费退给我,这样下次寄回就用这笔钱就可以了,这次维修运费是200元,连带去吉他平方送琴一共花了三百多元了,还搭上我两天下午去送琴拿琴,我希望厂家退我200元运费就行了,我也没无理要求他们承担我去吉他平送琴的费用,可是厂家的意思是不退款....这件事情事实上就是法丽达厂家的全责,.那我要回下次寄去回来的运费都不可以吗?

song020 发表于 2013-1-7 19:14:26

麻烦了,楼主运气不好,还遇上不负责任的售后

a381620013 发表于 2013-1-7 19:24:35

ZZ123456CC 发表于 2013-1-15 11:38:03

我可以免费给你维修,我是河南的!!!

346746236 发表于 2013-1-15 11:55:17

回复 10楼 ZZ123456CC 的帖子

谢谢,我还是找法丽达解决吧,毕竟是他们做的琴....

爬山虎花花 发表于 2013-1-16 09:41:38

楼主悲剧了。。。。。。 帮顶吧。。。。。

168487307 发表于 2013-1-16 11:53:14

怎么还不见法丽达的账号来发声明呢 公关要搞好啊

tjwmr 发表于 2016-5-28 20:35:17

这样忽悠客户不好吧,国产品牌保修承诺就是这么个德性吗?难怪中国人出国暴买买个心态,中央天天讲供给侧,什么时候能出品质优级的产品及良好的服务?别让我们这些支持国货人群落得个支持假货的骂名,厂商名日保修其实象楼主这么个折腾费用可不小,悲催!恨不得把琴砸了!

q3020300 发表于 2016-5-29 00:05:58

tjwmr 发表于 2016-5-28 20:35
这样忽悠客户不好吧,国产品牌保修承诺就是这么个德性吗?难怪中国人出国暴买买个心态,中央天天讲供给侧, ...

泰勒不少也有这个问题,问题刚出来的时候,大家都说个人没伺候好~~

newyear912 发表于 2016-6-1 20:45:26

同情下LZ

wm7432699 发表于 2016-6-2 10:43:36

暂且不谈保修,作为一个台湾品牌。海外的价格要比大陆便宜的多,我就没理由支持它。

还是永远永远 发表于 2016-6-2 13:45:08

一般这种情况 厂家就说是 保养问题 我的 归纳 也是我寄去了说 没有问题寄回来的路上杯具了 所以 情愿贵点 实体店买不后悔后来我问国外的网友人家说是木头干燥不够造成的杯具的国货

leon2673403004 发表于 2016-6-2 13:59:42

35397045 发表于 2016-6-2 14:08:42

天朝,买吉他跟买家电一样,拼人品,拼运气
页: [1]
查看完整版本: 刚返厂回来的法丽达D62竟然还是裂的,法丽达厂你们就是这样修琴的吗...