tonglei4700 发表于 2013-1-6 00:10:10

哪位大侠可以指点一下 GIBSON的低端琴 如LPjunior 以及SPCIAL 品质及音色如何

打算购入GIBSON的低端型号 如LES PAUL JUNIOR 以及 studio想了解一下gibson的低端型号 质量到底如何 比起STANDER能有多大差距木料级别怎么样做工能差多少
希望高人指点

benjaminsandro 发表于 2013-1-6 09:20:46

之前看过一个老外的评测视频,说STD和死丢丢的差别就是包边、贴面之类的表面功夫,音色基本没差。
木料、配置LZ可以上官网去看。

再折腾你扇死我 发表于 2013-1-6 10:05:42

回复 2楼 benjaminsandro 的帖子

老外最爱吹牛逼了

skyrangerlc 发表于 2013-1-6 11:42:14

回复 2楼 benjaminsandro 的帖子

那之前也看过一个测评 G studio 跟epi 1960对比视频上看来区别也不大是不是epi 约等于 G std了?测评很多不可信,你要相信一等钱一等货这个道理亲自去试

tonglei4700 发表于 2013-1-6 17:15:05

顶上去 继续求用过的大侠指点

王美强 发表于 2013-1-6 18:26:59

弹过不下5把studio和至少10把以上standard,差别不是非常大在声音上,或是说不太是一个类型的声音,如果为了干活实用可以买低端的,自己收藏的话还是买standard以上的,心里作用有很大影响,这是我给许多顾客的建议

毅泊韧冰寒 发表于 2013-1-6 18:36:56

studio在声音上很不错,包边那些附加品去掉以后实用了很多,价格更平易近人。

hahahalichong 发表于 2013-1-6 19:42:35

原帖由 王美强 于 2013-1-6 18:26 发表
弹过不下5把studio和至少10把以上standard,差别不是非常大在声音上,或是说不太是一个类型的声音,如果为了干活实用可以买低端的,自己收藏的话还是买standard以上的,心里作用有很大影响,这是我给许多顾客的建议 这个说的比较靠谱,其实studio挺好,但是买了的人大多数觉得不爽,因为觉得低端,都是心理作用。
满足自己的虚荣心,还是上standard吧,不然你还是会纠结。觉得买了studio就不算买了G,其实没必要,都是心理作用。

tonglei4700 发表于 2013-1-6 20:22:22

琴头上写着GIBSON就是GIBSON 呵呵 这点我深信因为没用过大G 想了解GIBSON的低端琴到底有多低端还是只是省略华丽外表

benjaminsandro 发表于 2013-1-9 17:42:29

回复 4楼 skyrangerlc 的帖子

不知道咱们看的是不是一个......那视频里俩人,最后还测延音,结论是:EPI完爆GIBSON........

HeureMan 发表于 2013-1-9 20:37:00

我也是看的这个视频,其实1960 真的很温暖。。但是跟g还是真的没得比。。我原来去琴行试了5把g,最后买了条背带。。

Enengen 发表于 2013-1-9 22:18:22

原帖由 HeureMan 于 2013-1-9 20:37 发表
我也是看的这个视频,其实1960 真的很温暖。。但是跟g还是真的没得比。。我原来去琴行试了5把g,最后买了条背带。。

HeureMan 发表于 2013-1-10 12:51:47

发扬一下吊死精神。。。

benjaminsandro 发表于 2013-1-10 14:28:27

回复 11楼 HeureMan 的帖子

.................. NICE

ylw00 发表于 2014-10-27 10:54:58

lefeng125 发表于 2014-12-12 14:40:03

ylw00 发表于 2014-10-27 10:54
大哥,请允许小弟给你些信息吧。

我叫卷毛,2013年那年我去留学了,刚好落地那天我上musiciansfriend.com ...

感觉 音色好薄啊~~~

hinggansaihan 发表于 2017-10-26 19:59:50

HeureMan 发表于 2013-1-9 20:37
我也是看的这个视频,其实1960 真的很温暖。。但是跟g还是真的没得比。。我原来去琴行试了5把g,最后买了条 ...

牛逼
页: [1]
查看完整版本: 哪位大侠可以指点一下 GIBSON的低端琴 如LPjunior 以及SPCIAL 品质及音色如何