zw5636899 发表于 2013-1-6 14:05:53

Ukulele,26寸云杉面单电箱琴低价转让~

这是一把刚入手一个月的琴,本人自觉挺爱惜琴的,所以它几乎没有任何刮痕,音色很不错。拾音器自带调音器。
不过现在想换全单Ukulele,所以想转让。原价是880买进,买的时候也买了一本曲谱,25元,现在也送了。
曲谱只有巴掌那么大,里面有上百首流行歌,可以随身携带弹唱和装逼。同时也送那个白色的加厚琴袋,据说要45元才买到。
本人是学生,广州的,因对这个版块不熟,为了安全只支持面交。
交易支持广州和湛江,湛江的得等我考完试回去才可以。
这把琴性价比应该挺高的,学生仔不去钻那几千的全单的话可以考虑这种啊~~~~
谢谢大家,现在上图:

zw5636899 发表于 2013-1-6 22:29:43

本人14号考完,有可能去一些离广州不远的地方逛逛,所以具体其他地方想要的话也可以联系,会优选选择去玩的地方~~~~总而言之,求出!!!

zw5636899 发表于 2013-1-7 11:21:59

求出手~~路过的求回帖 出一把琴这么难的吗········

jamesgreen 发表于 2013-1-7 11:29:45

其实很想要,但就是太远,也不知道真假。

zw5636899 发表于 2013-1-7 11:40:53

回复 4楼 jamesgreen 的帖子

你是哪儿的啊?。。。我保证是真的= =####不是真的杀了我吧

jamesgreen 发表于 2013-1-7 11:46:19

回复 5楼 zw5636899 的帖子

遥远的地方~我本来想用我的电的换一把尤克里里的。13号之前在西安,之后就回去了,乌鲁木齐!

zw5636899 发表于 2013-1-7 11:49:09

回复 6楼 jamesgreen 的帖子

。。。。。。。南方的没去过这么北的地方~~去逛逛估计也到不了那么远~ 谢谢你回帖··

zw5636899 发表于 2013-1-7 19:57:13

出把琴怎么这么难~

zw5636899 发表于 2013-1-8 14:41:10

继续顶上去···········

zw5636899 发表于 2013-1-8 14:43:14

其实有人加了咨询,不过地点都太远。。唉,求靠近地 !!

zw5636899 发表于 2013-1-9 20:12:20

哇~~~~~~~~~~顶顶顶

zw5636899 发表于 2013-1-11 01:22:33

把它顶到最上!!!

zw5636899 发表于 2013-1-12 12:58:59

要出去玩了。。。求带走,求资金

zw5636899 发表于 2013-1-14 17:56:42

Nicolatracy 发表于 2013-8-25 09:25:43

你怎么出2把uk
页: [1]
查看完整版本: Ukulele,26寸云杉面单电箱琴低价转让~