小鸡0621 发表于 2013-1-9 22:08:49

性价比 帮我选择两款马丁DX1RAE 还是 DRS2

选哪个 性价比高 DRS2是马丁低端全单 会不会也和马丁低端合板差不多啊 甚至还没有合板音色直接 已经合板玫瑰木低音更好呢

iguitary 发表于 2013-1-10 11:07:37

你还在纠结啊...
预算够就买全单吧

小鸡0621 发表于 2013-1-10 16:44:11

都说全单难保养 再说了 全单音色也不一定肯定比面单号 面单也有自己的特点 比如声音更直接但是是不是全单比那个通透呀?

彤斯乐器 发表于 2013-1-10 20:56:23

原帖由 小鸡0621 于 2013-1-10 16:44 发表
都说全单难保养 再说了 全单音色也不一定肯定比面单号 面单也有自己的特点 比如声音更直接但是是不是全单比那个通透呀?

一般来说,全单不是比面单更通透,而是低音下潜更深,更持久,高频又相对润一些

琴国木琴客服 发表于 2013-1-10 22:55:31

你这可真是纠结~~其实你心中已有决定~不需要发帖求认同

小鸡0621 发表于 2013-1-11 01:23:24

原帖由 彤斯乐器 于 2013-1-10 20:56 发表

一般来说,全单不是比面单更通透,而是低音下潜更深,更持久,高频又相对润一些

豁然开朗 谢谢指点

小鸡0621 发表于 2013-1-12 02:19:00

小鸡0621 发表于 2013-1-12 14:38:13

这个版区人不多呀

小鸡0621 发表于 2013-1-14 20:47:15

还有什么意见吗?

小鸡0621 发表于 2013-1-18 00:20:03

xuxingbo2001 发表于 2014-8-25 15:38:25

俺也想问问啊,马丁的DX1到底咋样, 俺也想入手

176623756 发表于 2014-8-25 21:09:03

xuxingbo2001 发表于 2014-8-25 15:38
俺也想问问啊,马丁的DX1到底咋样, 俺也想入手

不推荐呵呵我用海鸥全单挺好   

佳宾 发表于 2014-9-1 23:06:13

期待更多回复
学习

三频梅 发表于 2014-9-2 00:04:37

马丁DX1AE飘过。DRS2对比过,手感方面没什么不同,倒是音色方面低频有些不同,(不过也可能是我试的时候弦不一样导致。)个人感觉的性价比一般,也就权当满足自己的全单情节吧。马丁全单,起码还是上D28这个级别的才有意思,不然面单足矣,结余的毛爷爷还能干点别的,以上纯瞎评,仅供参考,祝早日入手爱琴。

aaa521ss 发表于 2014-9-2 11:21:59

同意楼上的,DX1RAE飘过,
页: [1]
查看完整版本: 性价比 帮我选择两款马丁DX1RAE 还是 DRS2