买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 经典《apologize》摇滚版(张俊文)

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
GC视频号
[em13]

买琴买鼓,就找魔菇
专业啊
羡慕嫉妒恨。
很好听,音色很喜欢。。。
   赞!
膜拜[em28] [em28]
乍一看我以为崔冠可··
羡慕嫉妒啊~~~~
求谱 求伴奏 56475577@qq.com
编的很牛逼啊。。。。。
楼主你懂的,求谱AND伴奏!!太好听了
22962516@qq.com
求谱...870978456@qq.com....谢谢
头像被屏蔽
我听过的国内最好的改编和演奏。求谱和伴奏,谢LZ啦。yiqixuejita@sina.com
神一样的改变。求谱和伴奏,谢LZ啦。woshixingtianqi@126.com
头像被屏蔽
求谱求伴奏 [em36] [em36] 谢谢   2209809995@qq.com
朋友,能不能给份儿谱子和伴奏呢,十分感谢!1143218475@qq.com
飞起来!非常棒!
[em13]
最擅长的就是山寨抄袭.求不装..

回复 27楼 382733889 的帖子

求楼上发一个原创作品欣赏一下。。。
音色好骚好亮 [em13]

回复 28楼 gxiaohang123 的帖子

别人评论个啥你就会来句不服你也上个?
我TM不会开飞机还不能说歼系列没F系列NB?
我TM不是国足我就不能说国足踢的烂?
我TM开不起银行是不是不能说银行办事效率低了?
照你这个说法.
我去饭店吃饭说你这菜真难吃厨师是不是就能说:你丫炒个我看看?
说医院护士扎针扎不好人是不是也来句:不服你自己扎?
这音色怎么调的啊佩服啊

回复 30楼 382733889 的帖子

哥们,你这话说的过分了点呀,人家是就事论事。
弹吉他就是弹吉他,开飞机就是开飞机。压根扯不上关系。

只要有电脑有网络你都能上GC论坛吧?你能发个弹吉他的视频吧?
但是开飞机有没有 “开飞机论坛” ?
如果有个开飞机论坛,每个人都能上这个 “飞机论坛”把自己开飞机的视频上传,那么你下面的结论都成立。就是因为开飞机这个事件 不适用于目前这个社会状况。所以不会存在一个这样的讨论区。

GC论坛能够长期存在必定有它的理由,这是一个分享音乐知识与切磋吉他水平的地方,并且是每个人都有能力做到的!
每个四肢健全的人都能弹吉他,所以才会有GC论坛存在,并且每个人都有能力去上传视频。

你再继续瞎扯?比如说,这个总统不好,我就不能说他不好?我就能自己做一次总统让大家明白如何做总统吗? 这样的话,好像看起来都是万能的,你发这种理论只是在为自己做一些不实际不现实的辩护。发表这种言论首先就缺乏严谨性。
此外,所有的起因 都是源于你的言语中 透露出一种 对他人的不尊重。所有的批评其实也就是建议,换个语气,换个态度。别让别人觉得其实 “装” 的人是你自己。

我相信视频主能发上来也不怕人说,他自己早也会料到。 我所有的这些话一说,我也料到将会有人抨击我。没关系,皮糙肉厚无所谓你们攻击。但是我还是要说,因为我实在看不惯一切带有鄙视色彩与不尊重他人劳动成果的帖子和言论。

回复 32楼 supermgguitar 的帖子

废话少说 你的视频拿上来 没有音频都行 .只要能把啦出声的都算.
看看你对论坛的贡献在哪.
要不然看看谁在瞎JB扯!
这什么琴?

回复 33楼 382733889 的帖子

不好意思,我技术比较垃圾,所以我承认我垃圾,我不上传视频。  

但是你就更加应该传视频,为什么呢? 因为你明显看不起这个传视频的人,所以你更应该证明你自己有多牛逼贡献有多大。而不是我。

我为什么不传? 首先我技术烂,我自认技术烂,第二我没有看不起这个传视频的人,也没说任何不尊重他的话。  我说我不传视频,第一点就敢承认自己弹的垃圾,你敢摆正自己的立场吗?你首先敢承认你是个垃圾,跟我一样,那么你不传也没人多想什么。你既不承认自己弹琴垃圾的同时还要同时去鄙视一个敢传视频上来的人。并且还觉得自己特有道理的,单纯想用语言来证明自己弹吉他很厉害?谁会认同你?这是你做的不恰当的地方。还有,人家28楼那哥们在摆正你的思想,你承认嘴巴贱就是了,就像我,是男人就敢承认自己弹琴垃圾,你还摆一堆歪理出来理直气壮的、你到底什么居心?想让以后敢传视频的人越来越少你就开心了? (当然如果你说你是个女人不是男人,那就当我没说过)

你说要做贡献,其实我来看贴的同时 不喷人 已经在做贡献,有时候提提建议,但是绝对不会喷。这样做的贡献远远大过你。你看不起人,喷人,不尊重人,那么会影响GC上 敢传视频的人,越来越少人传,对大家的贡献就越来越少,这些都跟你的言语有直接或间接的关系。
我说的够明白没? 你若想反驳我请你针对我的论据进行反驳,不要偏离话题发一些毫无意义的回帖内容,别告诉我你语文没学好。

回复 28楼 gxiaohang123 的帖子

同求!
GC论坛能够长期存在必定有它的理由,这是一个分享音乐知识与切磋吉他水平的地方,并且是每个人都有能力做到的!
每个四肢健全的人都能弹吉他,所以才会有GC论坛存在,并且每个人都有能力去上传视频。
耳光接好.
至于我的视频.搜我帖子.至少我传了.来喷来.

回复 35楼 supermgguitar 的帖子

再说一句
我评论的视频 后来那人不说
就TM关住你蛋蛋个事情了?
到底是TM谁犯贱在这BB?
你这样评论我算喷不?
自以为清高.最TM看不惯你这种人.
第一喷给你了.我现在就针对你了.

你这人想象力够丰富.
张俊文是你亲爹吧!
好儿子!你是哪来的优越感?是谁让你自认为这么男人?
是什么让你如此贱并且贱的好像很有理?

自以为是的人啊.
自己要来找喷.我好奇你是从哪看出我没看起视频里这个张俊文的?
再者你又是从哪看出我弹琴很菜并且不敢传视频?
我不否认我弹琴不咋地.首先我没说我很NB.
拜托你一件事就是要想了解一下一个ID的话.麻烦你先搜索他的帖子.琴技方面我赶紧说我一直是个很谦虚的人.但是对于个人看法也是有啥说啥.可不会像这这位伪君子啊.哪怕我就当了真小人.
从你打的这几段字里.看得出你想做一个成功的伪君子.但是你失败了.为啥呢.你话太多..不得不指出你自己的话矛盾很多.并且忍不住要出来脏字.从这一点来说你失败了.
你做一个喷子还是蛮合格的..另外你不好好的潜你的水.要跑出来咬我.没事,职业喷子欢迎你.你的路还长.我相信你在坛子里多混些年会成为一个很优秀的喷子的.不要让我失望哦~

回复 40楼 382733889 的帖子

又在跟我扯,我之所以给你打那么多字,全因为你回复28楼那位哥们的那个帖子,讲了一大堆不知所谓的谬论。

你拿一堆毫无依据的荒谬理论,好意思称自己为职业喷子?还好意思说混多少年?  应该说这些言论都是你混那么多年GC,看到有人讲到这样的话,你突然觉得很有道理,就给人引用过来,而且从来不会去思考从别人拿过来的所谓 谬论 的荒谬性。 明显缺乏独立思考的能力。典型的人云亦云,随波逐流。好好想想吧。 我也懒得继续跟你讲什么关于“开飞机的理论”。从你的回复贴就看不出你是个愿意讲理的人。

有些事情适可而止,你那么心浮气躁的连续发那么多张帖子,看来你很输不起呀?你紧张什么?不由得人家道理讲过你?讲不过就耍脾气了? 像你这样的所谓喷子,认真跟你玩你玩不起,不认真跟你玩你也玩不起。

无论你在我后面跟帖骂我多少,无论你用10条还是20条帖子反驳我发的每一条帖子。
从现在起,我每天只会回来回你一张帖,跟你讲讲理,慢慢跟你讲,直到你不想继续讨论为止。每天我要做的事还很多,也不想浪费太多时间在跟你回帖上,所以你既然爱喷我就继续,前面我发帖子也讲了,我皮糙肉厚,无所谓任何人怎么攻击。
在这里要跟其他人声明一下,本人是因为看了本帖的  27楼 28楼 30楼的内容之后,实在憋不住才讲那么多,纯粹就事论事,至于这位喷我的哥们要扯多远我就不知道了。