买琴买鼓,就找魔菇!

Steve Vai和黄贯中

吉他中国微信公众号
·········“Steve Vai對我用的Tele.不以為言,但用Strat的Eric Johnson先生當場持相反意見,他居然大聲說:Tele才是王道!哈哈...對不起了Vai先生,你朋友不給你面子了,哈哈!這叫同聲同氣。真是個快樂的經歷!“

··············
吉他中国抖音
刚才有人说黄贯中连Vai是谁都不知道,,,上网一查,原来俩人还是见过面得,,,不用那个大神去介绍。。
GC视频号

無意間找到這張舊照片,這位Vai先生的結他彈得挺好的,嘿嘿...!“

买琴买鼓,就找魔菇
VAI还挺好的啊?那你paul可以说是不会弹琴。呵呵 B迷们开始喷了,快跑,特别是那个叫什么黄冠中502的大师惹不起啊 [em13]
头像被屏蔽
生在香港就是好,各方面还是比较国际化的
wa.........
可能很多人并不知道:红棉吉他的历史比PRS要悠久得多。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5楼 黄贯中520 的帖子

这张照片是APAUL刚拿出来的,下面写的字是今年刚写的,你只能够傻的啊你,88年PAUL成什么名?刚出道的家伙香港那时候还没几人认识他,WAI在美国早就出名了,只是名气没那么大,你真是个NC!!!
黄贯中确实厉害但是跟Vai的话应该差多啊,其实看这两张相片也看得出谁是腕嘛,

什么小罗和大罗比了?你个神经,PAUL的水平和VAI有什么可比的吗?一个中国队,一个巴西队,回去好好看看WAI的演唱会吧,别在村口玩泥巴了!!!
成名不在早晚,主要是成就的高低-----------想念西门大官人的琴声
又无聊了?
这贴必火, 这年代比什么都不可靠,还是比比赚钱多的吧。某些人啊人身攻击开骂是不对的,好好思考人生吧,当今社会的一切一切都是最终目的为了金钱和利益,也甭管谁谁的技术厉害,叫范弹PUAL的曲,人家也说谈的不好,叫小中弹范的曲目也不会好过哪里去,还是研究他们谁的老婆有钱,或者谁的家财多才是王道,人生存为了什么?为了生存的权利啊,生存毕竟是要钱的,没钱活的下吗?自来水都是钱啊,用自己的思想拿别人去比一些没意义的东西,无用的。 名人是不会轻易去跟那谁比较的,只有平民才会在空时无聊才那人家去比,人身攻击那人可小心了,骂人会招报应的,谁不定会是封号啊,开玩笑的啊,这可是版主的事。
在抨击别人之前,还是先撒泡尿照照自己的好。这俩人在我心里都是大师。
不明白为什么这里很多人都喜欢把人家想得那么土鳖!黄贯中有可能不认识Vai吗!?要知道人家开始玩摇滚的时候这论坛里很多人还不知道吉他几根弦呢~~~~
**说过:不管黑猫白猫 捉到老鼠的就是好猫  只要能做出好音乐来 我都叫他神  好似荷兰豆炒牛系甘 “定律”来个
这标题必火!!!
我只想说说自己的心里话:VAI恐怕是几十年才有可能出现1个的,必将名留乐史的巨匠。。。好比吉米*亨德里克斯。
而黄贯中是一代国人,特别是国内男人。在刚刚认识电声乐队时的美好回忆。。。
两个都是我们的梦,一个是昨日理想的目标,一个是永远奢望的巅峰。。。
steve vai 早在 whitesnake 乐队儿时期就出名了,不懂别胡说。
原帖由 longhui18 于 2013-1-10 22:26 发表
这贴必火, 这年代比什么都不可靠,还是比比赚钱多的吧。某些人啊人身攻击开骂是不对的,好好思考人生吧,当今社会的一切一切都是最终目的为了金钱和利益,也甭管谁谁的技术厉害,叫范弹PUAL的曲,人家 ...

这话很像一个即将踏入卖淫行业女大学生的自我劝慰。
这可是你自己的理解哦,我可没有这么想的,不同人种就是有代沟
不多说   2位都是我心中的大师     赞一个
原帖由 五洋捉鳖 于 2013-1-11 00:10 发表
steve vai 早在 whitesnake 乐队儿时期就出名了,不懂别胡说。

白蛇,菊花头,摩托皮.杰克逊,华丽金属!
唉..............................闲的蛋疼的人们 没事自己多撸撸琴  别总是拿这些灌水贴浪费自己的绳命啦
原帖由 qsc123 于 2013-1-10 22:33 发表在抨击别人之前,还是先撒泡尿照照自己的好。这俩人在我心里都是大师。
表示赞同。
蟪蛄焉知鲲鹏之力。。。人家阿中只是一个小幽默,还真有人当真了

回复 3楼 beyond遥望 的帖子

PS痕迹过重
看这帖子,发现主角有好多。。。有paul的,有vai的,有wai的,有val的,有pual的。
可以比老婆。

回复 18楼 风的速度 的帖子

错,荷兰豆炒猪系才不变的定律,牛系要炒咸酸菜喇···
喷子都是腾讯过来的  哈哈
为什么老把黄贯中拿出来说    Beyond就是被楼主这些NC粉丝害的
中国的京胡大师和国外的京胡大师 哪个厉害?
毕竟这门乐器不是中国本土的  感觉技术上有差异很正常的。。。
我就有一点很奇怪啊?
那些喷黄贯中的人 你们的技术和思想是否超越了他?
那些喷VAI的人  你们的技术和思想是否超越了他?
如果你比他们强 你就不会在这浪费这宝贵的时间。。
如果你不如他们 去墙角练琴吧。。。。

回复 33楼 yyc4847 的帖子

楼主发个资料分享下没有错吧,起码这些资料我是第一次看,照你这么说发写黄贯中扣鼻屎的照片才是对的?你不也是NC粉?跟风见到BEYOND几个英文就要喷,体现你是高级粉,玩电吉他逛论坛的谁心目中不有杆,谁更厉害谁更有名有必要去比吗,需要你去定义别人吗,你能告诉我楼主哪里NC吗
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
又见黄贯中502大神

回复 4楼 菊花兜兜 的帖子

你也是大师,哈哈!

carlos santana的确很牛逼!~~

回复 19楼 ssltdan 的帖子

说的好!!呵呵。